Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
263 публикации
37 806 боёв
31 Май 2012 - 12:09 пользователь EisenTod сказал:

Почему на фрацезах одни *** ездят?как выезжаю на еноте батчаты и амх так и лезут под колеса-потом штрафы плачу. они должны всегда пропускать енота это ударная сила команды

кто такой етон?
Игроки
43 публикации
922 боя
Ctrl+пкм по нику и жалобу на неспортивное поведение))) Делаю так) Смирюсь с этим))) Изменено пользователем BraveWarrior_IX
Игроки
80 публикаций
142 боя
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

Сам частенько подпираю таких алешек,которые ни хрена не понимая ставят свои тазики на позиции им не предназначенные :Smile_Default:
Игроки
33 публикации
67 596 боёв
31 Май 2012 - 12:04 пользователь EisenTod сказал:

всегда подпираю-пусть сняряды ловят а я из-за спины постреляю.больше опыта и кредитов.это жестокая игра.

запомню тебя, чтобы расстрелять сразу как за круг выедем, т.к. ты - вражина в моей команде
Игроки
304 публикации
28 970 боёв
31 Май 2012 - 12:13 пользователь pazist сказал:

Я просто притормозил и пропустил его вперёд, а затем включил дальний свет и некоторое время ехал за ним, а потом отстал от него.

:Smile_trollface-3: Помнится, нас в автошколе так учили специально делать. Чтобы на своей шкуре ощутил и думал в след раз.

Тут так же... ну или терпеть

Открытая местность - ни что иное как смертельная ловушка. На войне любая видимая цель всегда будет уничтожена, вне зависимости от ее защищенности.
Тактика Империалис

Антилопа: Сколько тебе нужно золота?
Раджа: Э-э-э... много!
Антилопа: А если его будет слишком много?
Раджа: Глупое животное! Золота не может быть слишком много!

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Май 2012 - 11:56 пользователь VBRchik сказал:

1) Жалоба.

2) Делаем скриншот.

3) Пишем в support.

4) Наслаждаемся местью.

1) Пытаемся отъехать

2) Поворачиваем пушку и сносим 30-40% ХП

3) Отъезжаем

4) Алаверды - подпираем обормота, но не насмерть, а чтобы понял, как это хреново - быть подпёртым

Миура.
Игроки
214 публикации
74 060 боёв
31 Май 2012 - 11:47 пользователь Dzirt200 сказал:

учи руский,двоешник!!!!!!!!!!!!!!

Вообще-то, "двоечник".

И не надо ставить столько вскл знаков.

Гы-гы, граммар-наци быть не так уж и легко.

По теме: расслабься и получай удовольствие. Это всего лишь игра.

Изменено пользователем homyakmanyak
Игроки
12 публикаций
13 614 боёв
31 Май 2012 - 11:51 пользователь wassw сказал:

Я с такими делаю так:

1.Вежливо прошу отьехать.(Сделать скриншот)

2.Если не работает,то сделать предупредительный выстрел.(Сделать скриншот)

3.Убиваю его.(Сделать скриншот)P.S. а минус то за что?Я что то не так делаю?Жалобы на них не принимают,кнопка пожаловаться тоже не замечал ефективности.Остаеться только тимкил.P.S.S и я не собираюсь стоять весь бой подпертый каким то оленем.Тем более на линии огня

только вот не всегда на линии огня есть время писать сообщения и делать скрины
Игроки
301 публикация
55 897 боёв
31 Май 2012 - 11:44 пользователь Lyze_Of_Keil сказал:

саппорт банить их отказывается - правила игры они не нарушают

неспортивное поведение-есть пункт
Мерин в любом состоянии (ржавый 86-года) на дороге главнее, чем Пежо 306 и проч. карлики и недоноски.
Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
31 Май 2012 - 12:13 пользователь pazist сказал:

ТС, у меня была ситуация в жизни: Я ехал на машине в темноте по трассе, сзади пристроился какой-то х.., ну короче не очень сооброжающий человек с дальним светом фар и не обгоняет. Если ты давно за рулём, то прекрасно знаешь, что в темноте через зеркала дальний свет слепит и мешает не хуже встречного. Я просто притормозил и пропустил его вперёд, а затем включил дальний свет и некоторое время ехал за ним, а потом отстал от него. Сделай тоже самое: объедь подпирающий тебя танк и одопри его. Он поймёт всё сразу сам.

Тупо не поедет вперед. Он свою тактику выбрал за тобой прятаться. А подпирание чаще всего замечаешь, когда после выстрела назад совсем никак, стоит и не двигается.

А часто на таких танках дите может быть 8-10 лет от роду. Оно поймет?

Бета-тестеры
254 публикации
22 558 боёв

Скажу в шутку.

Подпирает сзади - *** на него.

Блокирует спереди - сцы :Smile_trollface-3:

Если бы все девушки спали только со мной, в мире бы отсутствовали венерические болезни.
Игроки
130 публикаций
22 703 боя
31 Май 2012 - 11:48 пользователь beavertu сказал:

Можно заехать за него,  а когда нуба убьют будет тебе еще укрытие. Не давно один на Квасе подпер спецом, что бы я не отъезжал,

пришлось ваншотнуть с БЛ-10 :Smile_blinky:

Каким образом вы могли его ваншотнуть с БЛ-10, ведь у пт башни нету что бы эту самую БЛ-10 повернуть на того кто вас подпер?
  • Плюс 1
Игроки
1 398 публикаций
76 226 боёв
31 Май 2012 - 12:04 пользователь EisenTod сказал:

всегда подпираю-пусть сняряды ловят а я из-за спины постреляю.больше опыта и кредитов.это жестокая игра.

гомосятина
Игроки
393 публикации
145 651 бой
я при удобном случае педагогично откатываюсь уже за него и подпираю пока не сдохнет -наглядно и гуманно))) -врагам тож фраги нужны
Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Май 2012 - 11:51 пользователь wassw сказал:

Я с такими делаю так:

1.Вежливо прошу отьехать.(Сделать скриншот)

2.Если не работает,то сделать предупредительный выстрел.(Сделать скриншот)

3.Убиваю его.(Сделать скриншот)P.S. а минус то за что?Я что то не так делаю?Жалобы на них не принимают,кнопка пожаловаться тоже не замечал ефективности.Остаеться только тимкил.P.S.S и я не собираюсь стоять весь бой подпертый каким то оленем.Тем более на линии огня

Скриншоты в таких ситуациях - для слабаков. Снаряд ему в башню , чтобы задумался.. Но не насмерть, а для профилактики рецидивов.
Миура.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...