Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
802 публикации
31 478 боёв
31 Май 2012 - 11:46 пользователь umk312 сказал:

Терпи, ты не один в игре... А на высоких уровнях пройдёт...

вот как раз на высоких уровнях и подпирают всякие ИСы, квасы и тд

видят что ты толстый и мощный и едут за тобой в надежде когда ты аннигилируешь противника и оставишь ему 20хп, чтобы фугасом добить....

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
13 209 боёв
А меня бесят игроки которые не смотрят куда едут, Один такой врезался в мой танк и сбил гуслю. Меня это конкретно взбесило, так как уже 4й бой подряд страдал от таких вот умников. За это я специально подпер этого игрока и подставил его под огонь 3х танков противника. Его конечно быстро разобрали и он долго матерился. Но на душе стало спокойней. Скажите я правильно сделал?
  • Плюс 2
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Просто смотрите по сторонам и старайтесь предугадать поведение противника, есть и такие кто не пускают тебя проехать а выстрелив сразу прячутся от двух танков, когда позади четыре союзника ))

Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

Поддерживаю нередко такое случается, и даже не случается а делают намеренно, но самому убивать наверное не получится т.к. подпирают в самом разгаре боя, когда ты стреляешь и по тебе стреляют. А отъехать шанса нет(подперли), итог тебя выносят.
Игроки
25 публикаций
34 548 боёв
чтоб не подпирали-иди и воюй!не гоже танкисту в кустах отсиживаться!я если вижу подобного типа едущего след в след-просто его пропускаю и выбираю другой маршрут !
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFbzxMqlBkAUcRaK8hIYWbd0tWSDb2Cnd1LwxqGfhH4P6THQMFl6uOcXs
Игроки
55 публикаций
14 052 боя
Продвинься  чуть вперёд, разверни башню и стрельни в землю перед его носом. Тогда они начинают понимать. В основном делают то это по недоумию.
Игроки
8 публикаций
13 637 боёв
в рандоме если с мозгами играть - тебя не подопрут, там чаще встречаются низкие уровни, как было сказано, занимающие место дефа топтанка, так таких я всегда если есть возможность выталкиваю под обстрел, зачем подпирать - лучше вытолкнуть и гуслю снять)
Игроки
6 публикаций
63 656 боёв
я в такой ситуации стараюсь либо геройски умереть из этого нуба, либо по возможности выждать и повторить его подвиг но у уже в отношении к нему. причем так что бы он уже не смог тебе отомстить. Причем приходилось делать раза три (разные бои), потом вроде прошло :)
Игроки
323 публикации
10 боёв

1) Жалоба.

2) Делаем скриншот.

3) Пишем в support.

4) Наслаждаемся местью.

Изменено пользователем VBRchik
Игроки
25 публикаций
34 548 боёв

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

если денег много и на стату по*** можешь и убивать,...хотя самневаюсь ,что это адекватная реакция!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRFbzxMqlBkAUcRaK8hIYWbd0tWSDb2Cnd1LwxqGfhH4P6THQMFl6uOcXs
Игроки
802 публикации
31 478 боёв
31 Май 2012 - 11:53 пользователь GaDDDDDDD сказал:

Скажите я правильно сделал?

оба не правы, но кому то надо быть умнее

вот картинка, высылай тому кто будет пакостить :Smile_Default:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-3967366-0-55534500-1338454519_thumb.jpg

polo.jpg

• Плюс 1
Игроки
317 публикаций
16 561 бой
Ничего не сделаешь. Смирись. Как вариант можно заранее ставить танк так чтобы не подпирали если придется откатываться. Не стоять в плотную к укрытию. Пусть если хотят лезут вперед. А у тебя если что есть возможность отойти. Я так обычто и делаю если рядом куча своих танков. За всеми все равно не уследишь
Союзники пропустившие свет достойны расстрела собственной артой
Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
31 Май 2012 - 11:43 пользователь mimych сказал:

Жалобу на не спортивное поведение пробовал отсылать?

Жалобы не работают. Хоть обжалуйся весь.
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
8 публикаций
13 637 боёв
да, кстати, сдавать назад при атаке это трусость и дезертирство) а на дефе всегда можно спокойно занять позицию чтоб тебя не подпирали
Игроки
25 публикаций
34 548 боёв
31 Май 2012 - 11:56 пользователь VBRchik сказал:

1) Жалоба.

2) Делаем скриншот.

3) Пишем в support.

4) Наслаждаемся местью.

в жалобе указываем---ОН ЕХАЛ ЗА МНОЙ!!!...так ты сам ф4 нажал :Smile_veryhappy:
Игроки
430 публикаций
17 955 боёв

А ты дождись пока на тебя вражеская арта сведется и потом реский рывок вперед. Попав под роздачу он быстро все поймет. Ну или какимто чудов выкрутится заехать ему в спину и подпереть. Тоже учит харашо.

Игроки
36 публикаций
62 838 боёв
31 Май 2012 - 11:43 пользователь GriFk сказал:

подопри сам кого нибудь...

Вот вот сам так и делаю причем иногда жду пока останеться % 5 - 10 тогда отпускаю с миром :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...