Перейти к содержимому

Подпиралы

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
Те кто так делают конешно не правы, но тут ничего не поделаеш. Игрокам которые так делают плевать на то что будет с тобой, а соответственно и со всей остальной командой. Как по мне то на таких игроков просто нада разработать систему жалоб, что бы их наказовали. Либо наказовать самим :Smile_trollface-3: , но с правом оправдания за тимдамаг.
Игроки
802 публикации
31 478 боёв

СТОПХАМ вызывай! Подпирале на люк мехвода наклейку приху прилепят и вежливо попросят перепарковать дорожно-транспортное средство :Smile_trollface-3:

По теме - бесят падлы!

• Плюс 3
Игроки
371 публикация
26 848 боёв
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

Подай жалобу на не спортивное поведение, средствами клиента игры.
Игроки
12 848 публикаций
21 712 боёв
напейся до белочки и начни шмалять из ружья по прохожим Изменено пользователем Dzirt200
  • Плюс 1
Игроки
93 публикации
25 013 боёв

Самый верный способ это если есть возможность изловчиться и подпереть его.

Желание подпирать у подпиральщика отпадает, причем довольно быстро.

• Плюс 1
Игроки
12 848 публикаций
21 712 боёв
31 Май 2012 - 11:45 пользователь IIaHaMa сказал:

Те кто так делают конешно не правы, но тут ничего не поделаеш. Игрокам которые так делают плевать на то что будет с тобой, а соответственно и со всей остальной командой. Как по мне то на таких игроков просто нада разработать систему жалоб, что бы их наказовали. Либо наказовать сами :Smile_trollface-3: , но с правом оправдания за тимдамаг.

учи руский,двоешник!!!!!!!!!!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
810 публикаций
34 095 боёв

Можно заехать за него,  а когда нуба убьют будет тебе еще укрытие. Не давно один на Квасе подпер спецом, что бы я не отъезжал,

пришлось ваншотнуть с БЛ-10 :Smile_blinky:

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
31 Май 2012 - 11:45 пользователь LexTeD сказал:

если ты на низкоуровневой технике вместо того чтобы светить занял позицию которая предназначена для топа - грех тебя не подпереть

залатые слова)) все от ситуации зависит.

Игроки
197 публикаций
59 436 боёв
я последнее время делаю так - если есть возможность -двигаюсь вперед виляя корпусом -потом также сдаю назад и подпираю его. нет возможнсти так сделать стреляю по нему.
Игроки
375 публикаций
26 014 боёв
31 Май 2012 - 11:40 пользователь tokio84 сказал:

Здравствуйте Уважаемые игроки и Администрация! Может кто-нибудь подскажет мне что делать с теми игроками которые в пылу сражения подпирают сзади и нивкакую не отъезжают чтоб пропустить назад??? У меня уже нет нервов с ними бороться и я предлагаю таких сразу же убивать самому!

Это ты ещё тимкиллеров не встречал!?
Игроки
413 публикации
20 336 боёв
31 Май 2012 - 11:45 пользователь LexTeD сказал:

если ты на низкоуровневой технике вместо того чтобы светить занял позицию которая предназначена для топа - грех тебя не подпереть

Правда чаще наоборот :Smile_glasses:
Игроки
233 публикации
69 644 боя
31 Май 2012 - 11:47 пользователь Dzirt200 сказал:

учи руский,двоешник!!!!!!!!!!!!!!

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

самому бы не мешало за школьную скамью вернуться.

В трех словах две ошибки :):):)

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв

Я с такими делаю так:

1.Вежливо прошу отьехать.(Сделать скриншот)

2.Если не работает,то сделать предупредительный выстрел.(Сделать скриншот)

3.Убиваю его.(Сделать скриншот)P.S. а минус то за что?Я что то не так делаю?Жалобы на них не принимают,кнопка пожаловаться тоже не замечал ефективности.Остаеться только тимкил.P.S.S и я не собираюсь стоять весь бой подпертый каким то оленем.Тем более на линии огня

• Плюс 6
Игроки
405 публикаций
40 968 боёв

Каждый случай нужно рассматривать отдельно.Скрины и повторы вам в помощь.

Иногда бывает и такое что к примеру маус вместо того чтобы танковать прячется сзади за французами.Естественно что кто-то из команды наверняка ему  "поможет" правильно использовать свой танк.

Игроки
233 публикации
69 644 боя
31 Май 2012 - 11:51 пользователь beavertu сказал:

А ты выучил? РусСкий с двумя С пишется :Smile_veryhappy:

А слово двоечник через "Ч".

Так что и у тебя знания хромают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...