Популярная публикация vadim72rus Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 211 публикация 20 622 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) У меня вопрос!Карта Утес. Мы с другом во взводе - я на Е75, он на тапке.Мы с ним в Топе. Кончаеться отчет времени, мы начинаем разьезжаться.У меня на Е75 - двигло не топ, поэтому чтоб забраться на пригорок - нужно время! Тут мне друг сообщает что ему сбивают гуслю ну и ехать за мной он не в состоянии(естественно)! Я оборачиваюсь и смотрю что Т34-85 во второй раз ставит его на гуслю! А я еду дальше - и тут хоп и я на гусле ! Честно говоря, я не удержался и ему( Т34-85) вломил. Осталось у него 11хп - лучше б я его убил, т.к. мы из- за него проиграли. Он мне раз 6 снимал гуслю, и другу раз 5. В итоге когда я поднялся на пригорок около базы меня окружила стая ст и лт - привет ангар!Друг даже с базы не ушел - его там ухлопали!Воопрос вот в чем! Мне не дали денег и опыта - это понятно, я его практически ваншотнул. А ЕМУ???Он же нам урона не нанес. Только 10 - 11 раз снимал гуслю(повреждения) . Он не по голубел! Если бы заголубел - то его бы кончили, Мы с другом на него "пожаловались" и попросили других союзников на него пожаловаться!Кстати вот профиль этого КОЗЛАhttp://worldoftanks.ru/community/accounts/3752097-Xkillah/ Изменено 31 мая, 2012 пользователем vadim72rus 60 Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 31 мая, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 32 321 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Т-34-85 тоже свое получит - и штраф, и рейтинг тимдамага. Такие случаи автоматическая система учитывает. Закрыто. 16 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации