Перейти к содержимому

Что за прикол?

Рекомендованные публикации

Игроки
512 публикации
53 431 бой

Такое дело,сегодня увидел бан в чате, не понял за что,ибо матам никогда в игре не выражаюсь, либо ставлю ****,и вспомнил,вчера мне какой то умник на Ягтигр 8.8 сказал что даст бан,за то, что я назвал его Шнягой, а точнее не его а сам тестовый ягтигр.(Тестовая Яга, ты такая ***) .И вот чудо мне сегодня бан за мат,не понимаю так и должно быть? Или это еще один план по нерфу немцев (Был на ГВ тигре).Вот собственно реплей- http://wotreplays.ru...entun1-gw_tiger

Собственно бан до 2 июня-за мат.Какой тут мат?Прошу посмотрите , на ютюб долго было заливать)

ps.прошу тему не удалять

Изменено пользователем balentun1
  • Плюс 17
Игроки
631 публикация
18 521 бой
30 Май 2012 - 17:43 пользователь Dimastslin сказал:

модероторы в общем или ротном чате бан дают за мат флуд и т.д а вот чтобы в ротном бою не слышал!?

ну на него вся рота проивников жалобу и подала....
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
Пользователь сказал:

вчера мне какой то умник на Ягтигр 8.8

Супертестер нажаловался знакомому модератору :Smile_Default:

Собственно, "***" - не мат, но оскорбление, так что бан могли дать вполне обоснованно.

Игроки
512 публикации
53 431 бой
Бой был не ротный, и гляньте реплей, я что не могу танк назвать шнягой?Не игрока?В чем дело то!!! Изменено пользователем balentun1
  • Плюс 2
Игроки
308 публикаций
24 409 боёв

Язык мой...враг мой =)

З.Ы.Я разок в чате думал послушать разводил,и написал 1 раз "Приму в дар голду",послушал...Бан чата на 7 суток, обалденно так было =)))

• Плюс 2
Игроки
1 257 публикаций
21 127 боёв
Да просто в чате есть такая фишка как "пожаловаться на игрока", она походу автоматом работает.
Игроки
512 публикации
53 431 бой
30 Май 2012 - 17:46 пользователь TheVeteran95 сказал:

Интересно где они такие ягдтигры берут.. я тоже такой видел и не раз...

Супер Тестеры
  • Разработчики
Разработчики
63 091 публикация
34 354 боя
30 Май 2012 - 17:41 пользователь balentun1 сказал:

Такое дело,сегодня увидел бан в чате, не понял за что,ибо матам никогда в игре не выражаюсь, либо ставлю ****,и вспомнил,вчера мне какой то умник на Ягтигр 8.8 сказал что даст бан,за то, что я назвал его Шнягой, а точнее не его а сам тестовый ягтигр.(Тестовая Яга, ты такая ***) .И вот чудо мне сегодня бан за мат,не понимаю так и должно быть? Или это еще один план по нерфу немцев (Был на ГВ тигре).Вот собственно реплей- http://wotreplays.ru...entun1-gw_tiger

Собственно бан до 2 июня-за мат.Какой тут мат?Прошу посмотрите , на ютюб долго было заливать)

ps.прошу тему не удалять

С такими вопросами нужно обращаться в саппорт и только туда. Форум тут ни при чём!
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...