Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
25 Май 2013 - 06:51 пользователь xxKAIZERxx сказал:

бред и бред
люди к вам идут играть в команде , а не заниматся вашей бюрократией
слишком много пафоса и красивых слов , а на деле тоска смертная и полная апатия командного состава к рядовым
как в бункере ( сидит кучка в офицерке и не кого не слышит и не хотят )
да что вам писать и говорит , если вам как горох об стену , один черт будет так как хочет ограниченное количество из бункера

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
25 Май 2013 - 14:09 пользователь kalokir сказал:

:facepalm::facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:
ты хоть на 1 страничке читал что написано ???
я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачи

про перевалочную базу-как по мне старые бойцы давно ушли туда где они нужны и интереснее играть ,а заодно и товарищей своих подтянули и отлично себя чувствуем :harp:

Игроки
38 публикаций
16 371 бой
lKoMapuk запостил мои слова с моего разрешения, они, наверно, ему понравились... И хоть он тоже ушел, но в Дивизии еще много достойных солдат осталось. И я тоже остаюсь вместе с ними, и  мы никогда не спустим наши флаги и знамена. Дивизия Лер уже много раз славно гуляла на своих похоронах и, ухмыляясь в усы своих бравых чудо-богатырей, много повыслушивала различных заупокойных песенок в свою честь. Только от куда-то снизу, из под земли все эти песенки почему-то доносятся.)) Наверно от тех, кто ныть привык, а не дело делать, да перепутавших что-то важное в своей жизни. То ли честь со своей шкурой, то ли достоинство свое человеческое с какой-нибудь тварной сущностью типа рыбы.))) Ну да ладно, я сам не без греха, поэтому всем всего доброго и Аве Дивизия Лер!!!
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
10 Фев 2014 - 21:25 пользователь Moryachok сказал:

lKoMapuk запостил мои слова с моего разрешения, они, наверно, ему понравились... И хоть он тоже ушел, но в Дивизии еще много достойных солдат осталось. И я тоже остаюсь вместе с ними, и  мы никогда не спустим наши флаги и знамена. Дивизия Лер уже много раз славно гуляла на своих похоронах и, ухмыляясь в усы своих бравых чудо-богатырей, много повыслушивала различных заупокойных песенок в свою честь. Только от куда-то снизу, из под земли все эти песенки почему-то доносятся.)) Наверно от тех, кто ныть привык, а не дело делать, да перепутавших что-то важное в своей жизни. То ли честь со своей шкурой, то ли достоинство свое человеческое с какой-нибудь тварной сущностью типа рыбы.))) Ну да ладно, я сам не без греха, поэтому всем всего доброго и Аве Дивизия Лер!!!

опять, опять и снова сопли... А достал бы шашку хоть раз ЗВР, да нашинковал бы дятлов в паштет.... много бы чего изменилось. Ну да ладно!

Ребята, я уже просто болельщик, для вас... Просто болельщик.

Вы сами, все сами....

Игроки
21 342 публикации
83 545 боёв
АП!:great:

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Просто вверх, просто вперёд. Ап Дивизии.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
9 090 публикаций
12 981 бой
Кактус, давно в нашей теме не видно...ай-яй-яй. Леру ап

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...