Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
У вас в теме нагло размещают свои агитки другой клан, вам это нравится? или пофигу?
  • Плюс 2

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
85 публикаций
12 079 боёв
на правах апа - ребят а чего у вас столько бюрократии в клане? начальник того отдела, зам зама по сякому отделу? не, ну серьезно, столько народу в клане что бюрократическая машина нужна? или это просто фича такая?
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

И фича, и надо, т.к. один командир на себе не вытянет клан из 3х батальонов. Рекрутов надо подбирать и проводить с ними собеседования, чем они дышать, как видят себя в игре и в нашей Дивизии, надо разрабатывать и учитывать тактики боёв, надо награждать людей за умелые бои на ГК и т.д., также надо вести людей в бой. Мы серьёзно подходим к делу, потому есть все эти отделы и боевые подразделения.

Вы правы господин Километр, чужая агитка не есть хорошо в нашей теме, но что поделать, если человек пытается сделать хорошо и плохо одновременно. Ведь наверняка ещё осталась привязанность к своему первому клану, пусть и уже и покинутого им самим, несмотря на неоднократные прощения его не всегда ангельского характера. Если бы карали за каждое нарушение Устава как должно, господина Швепса можно было исключить как минимум раз 4-5 из Дивизии или больше. Но видели его верность идеалам клана и приходилось переламывать себя, видимо очень зря.

В общем ещё раз, господин Швепс и моё отношение к Вам будет испорчено окончательно.

Изменено пользователем la_Emperor
  • Плюс 1
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
10 Фев 2014 - 08:20 пользователь sotij сказал:

на правах апа - ребят а чего у вас столько бюрократии в клане? начальник того отдела, зам зама по сякому отделу? не, ну серьезно, столько народу в клане что бюрократическая машина нужна? или это просто фича такая?

они на етом упороти

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
10 Фев 2014 - 14:47 пользователь Schweeps сказал:

они на етом упороти

*** бывший клан - вершина мастерства

10 Фев 2014 - 13:23 пользователь la_Emperor сказал:

Но видели его верность идеалам клана и приходилось переламывать себя, видимо очень зря.

Очень зря

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/d3/809134bcee03213923d559e1b5785fd3.jpeg
  • Плюс 1

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Нет, Километр, ты не прав, просто по определению!

Предать может человек, солдат, офицер, служащий... ну и т.д. по смыслу.

А мы говорим о животном, свинье и о ассенизаторе Шуэпсе... понял да?:blinky:

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
10 Фев 2014 - 16:19 пользователь pricolist1 сказал:

Нет, Километр, ты не прав, просто по определению!

Предать может человек, солдат, офицер, служащий... ну и т.д. по смыслу.

А мы говорим о животном, свинье и о ассенизаторе Шуэпсе... понял да?:blinky:

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0210/62/72e5cd5272077c75c7bcc2751c910762.jpg

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Ух ты Швепс меня не разочаровывает ) как был м......м ) так им и остался ) с научной точки зрения интересно . приобретённое это качество или всё таки наследственное ? кстати извиняйте за точечки а то только что после РО ) кстати ты Швепс наверняка подставишь буковки так что получится МастероМ ) но это не так )не утешай себя напрасно . Ты приличное *** .
Игроки
21 342 публикации
83 512 боёв
вверх тему!

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Удачного вам вечера :smile:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
10 Фев 2014 - 18:59 пользователь Schweeps сказал:

Да ето делает каждий ушедший из етого клана 

Пруфлинк или балабол?

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
04 Янв 2014 - 22:01 пользователь chapliy сказал:

Пипец, не думал я что выйдя из клана, мне сразу будут затыкать рот на форуме и стирать созданные мной темы, правы все таки были все те кто говорил что LEHR уже не тот, каюсь что вовремя не услышал вас всех. Создаю тему, задаю вопрос КД, бац а тему уже стерли, как некрасиво господа командиры LEHR. Ладно думаю вы измените свою точку зрения когда все те кто хочет играть со мной, а в принципе там больше то и играть не с кем, уйдут ко мне. Посмотрим время покажет. Не я это начал. Как говорится не плюй в колодец.

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
24 Май 2013 - 23:46 пользователь GlebLubyanetsky сказал:

(с невыразимой тоской) Накрылась учебно-танковая дивизия. Нет, нет согласия в рядах, и от славы былой остался лишь клантэг.
З.Ы. Не надо плюсов, не надо минусов - я читаю, пью *** и грущу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...