anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 16:04 пользователь coloradobug сказал:Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? По-другому разговаривать вам не позволяет образование?А если бы вы были повнимательней, то увидели бы смайлик в конце поста.Никаких оскорблений! Может в штыки воспринял как попытку тролинга, не более! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 15:44 пользователь coloradobug сказал:Инфа 100% :blinky:потолок знать никто не может, так что инфа твоя чистейшая _ деза_ :blinky: Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cr1mson Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 763 публикации 11 673 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 (изменено) да мы и мамонтов не раз пячили же. вообще кого мы не пячили еще?очень глупое заблуждение на счет потолка и немцев.лучшая техника в игре. ЗЫ Леры, хорошее начало, скатертью по жопе днарям) так держать.не думали слить 2 клана в 1? ну как бы лучших собрать. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Cr1mson 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 116 [PZR-W] 116 Panzer-Regiment «Windhund» - ХАРДКОР бесплатно скачать без смс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Парни, восхвалять свои победы хорошо, но не забывайте о уважении к собеседнику. Всё-таки все люди и культурное общение гораздо интереснее. Приветствую тебя, колорадо, рад, что не забываешь нас. По поводу слияния батальонов - думаю что нет, пусть у нас в каждом батальоне будет немного, но их будет два сильных батальона. Уже очень многие помнят Леер именно таким, таким он и останется. Да и в истории Дивизия была о двух танковых батальонах, почему бы и не изображать её такой и в игре.По сути сейчас наладить немного расстроенный 1 батальон и мы снова будем активно воевать. 3 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Не стоит опускать руки!Лер восстанет на зависть всем и пойдет бок о бок к союзникам выносить зажиревших на ГК фермеров! Год или полтора года назад я принял командование в Виндхунде, ситуация в ПЗР-В на тот момент была ОДНИ в ОДИН с той что мы сейчас, друзья, наблюдаем в Лер 1! Клан разжирел от "ветеранов" 116 которые были ПОЛНЫМИ ДНАРЯМИ (с кпд еле еле дотягивающих до 1000 максимальными или средним показателем был 1150-1200) зато просидели свои задницы от момента основания клана! Как только Классик покинул и кнут его порядка перестал воспитывать подчиненных в клане начался ХАОС - я вспоминаю раши мышами по полю малиновки! Команды никто не слушал, роты полупьяные или полностью упоротые - вот все то, что мне досталось! Первым что я решил сделать - выгнать НА...Й днарей с клана и зажиревших пенсионеров ветеранов дивизи!!! - негоже носить клантег и литься в рандоме как позорный РАК под *** - тем самым ПОЗОРЯ знамена дивизии!Сразу закипели *** и петуханы начали КУКАРЕКАТЬ: "Как нас хотят выгнать с клана - мы же Ылита с кпд 980, мы основали ПЗР-В" Нас и выгнать??? - а я взял и выгнал вон!Немощам и днарям место в рандоме! Не умеешь играть - учись. Не хочешь - в рандом! Клан не для того что бы носить клантег, эмблему и устраивать холливары на форуме! Человеку либо дано мыслить и играть на достойном уровне, либо нет! Так что Импу респект! Он на правильном пути, на том пути который подымет дивизию из лужи в которой все "заигрались!"Самое главное - это грамотные Полевые! К ним и за ними всегда будут идти люди! Сорри за много букв! это моя история! Я уже был в похожей ситуации и не понаслышке знаю, что такое выгонять по 30 человек за неделю! Но дыма без огня не будет! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:46 пользователь Rozario сказал:Фигню какую то сморозил, к тому же неправильно написалФигня-не фигня, это имхо, а вот что ты мне, лингвисту с высшим образованием, знающим английский и немецкий язык, можешь нового поведать в правописании данной фразы? -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 18:16 пользователь KilometrZemli сказал:Фигня-не фигня, это имхо, а вот что ты мне, лингвисту с высшим образованием, знающим английский и немецкий язык, можешь нового поведать в правописании данной фразы?Лингвист с высшем образованием и знанием английского хотел написать это - "Лучше быть мертвым, тогда красным!"Или что-то другое?А я английский фиговатенько знаю, но кажется следовало написать "than"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 20:13 пользователь Rozario сказал:Лингвист с высшем образованием и знанием английского хотел написать это - "Лучше быть мертвым, тогда красным!"Или что-то другое?А я английский фиговатенько знаю, но кажется следовало написать "than"?ууупс, Rozario - my bad )))) даже не обратил внимание на описку....конечно "Than" ...sorry -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 21:08 пользователь KilometrZemli сказал:ууупс, Rozario - my bad )))) даже не обратил внимание на описку....конечно "Than" ...sorryИзвинения приняты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 15:27 пользователь Schweeps сказал:откуда тебе знать ти ж неиграеш в немецком сообществе более года я смотрю тут одни знатоки собрались со своими "дружескими" апами в трудние времена посваливали "как криски из корабля" а теперь дружеские апи кидают тутче ж ви неушли в те времена (как ви хвастаетесь всегда) когда ви держали провинции в Европе?кумарит ваше лицемериеДа помню держали мы провинции ,до тех пор пока нам это позволялис одной сторони пишет "дружеский ап", в другом посте пишет гадость Одним словом - колорадский жук вредитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kalokir Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 99 публикаций 49 763 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Да помню держали мы провинции ,до тех пор пока нам это позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gringoire Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 4 111 публикация 131 065 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну справедливости ради, с выходом леопарда, который частично может (не полностью, но всё же) компенсировать свет бат-чата немецким сетапом будет проще. Единственная фундаментальная проблема, воевать по 3-4 боя в день будет проблематично. Техника одного нации будет выбиваться достаточно быстро, особенно против топовых кланов. Хотя Вы молодцы, что верны своей идеологии. Удачи и терпения. Ивент по взводам е100. Суббота. 22-00 по Мск стартует соревнование полных взводов из 3 е100. Сервер РУ2. Исходная стартовая площадка сбора в 21-45 по МСК на канале Эстонец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 02:24 пользователь Gringoire сказал:Ну справедливости ради, с выходом леопарда, который частично может (не полностью, но всё же) компенсировать свет бат-чата немецким сетапом будет проще. Единственная фундаментальная проблема, воевать по 3-4 боя в день будет проблематично. Техника одного нации будет выбиваться достаточно быстро, особенно против топовых кланов. Хотя Вы молодцы, что верны своей идеологии. Удачи и терпения.Если у всех будет по 6 топов, то не так то просто будет нам всю технику пожечь.В этом году, еще 2ю ветку ПТ добавят.И ТапкоЛев еще.Так что, топов будет 8. Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 :bush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 27 Апр 2013 - 02:24 пользователь Gringoire сказал:Ну справедливости ради, с выходом леопарда, который частично может (не полностью, но всё же) компенсировать свет бат-чата немецким сетапом будет проще. Единственная фундаментальная проблема, воевать по 3-4 боя в день будет проблематично. Техника одного нации будет выбиваться достаточно быстро, особенно против топовых кланов. Хотя Вы молодцы, что верны своей идеологии. Удачи и терпения.По качеству света, Леопард1 ПРЕВОСХОДИТ батчата! Как свет он используется больше пассивный (стоит на ключевых позициях в кустах) чем активный - как бат носится по полю! Проверил в ротных на Малиновке, Прохоровке. Выносили статюг 60+ которые потеряли при попытке засвета батами ДВОИХ засветив всего пару е50м из застрельной группы, после чего решили вообще НЕ рашить и стали в анальный деф - и это на Малиновке :)! Хотя порывались залезть на горку, но тут сразу все каралось. Да по огневой мощи Лео уступает бату, но если словит его полный барабан! А если подловить на КД - бат откидывается в момент - убежать как от Е50м не выйдет! Абсолютный Рекорд на ГК - 150+ дней без учета заморозок и прочих техработ! Все это было на Кавказе. Потом надоело и решили сами сняться (да были проблемы - приход в регион психовбай. Они тут в рыло раскидали весь БСК. А по концовке мы их и вынесли с ГК вместе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Да что говорить если даже топовые кланы по 3 Е100 в роту берут, и Леопарда как свет - Германия тащит! СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 Тащит, тащит... куда мы денемся.Тащили и будем тащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
max_bma Опубликовано: 27 апреля, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2013 25 Апр 2013 - 10:56 пользователь max_bma сказал:LEHR призывает!Цели клана:Активное участие в клановой борьбе, в рандоме, ротах и на ГК.Требования к претендентамБоевая эффективность:Рейтинг Эффективности общий 1200WN6 Рейтинг на 1 из топов 1200 (при числе боев >300)Активность:онлайн 4/7, от 500 боев в месяц.Вооруженность:не менее 4 единиц немецкой техники 10лвл. http://feldgrau-alli...ewforum.php?f=6 :izmena: СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TrotskiyLev Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 10 164 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 28 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2013 :izmena: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации