Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
26 Апр 2013 - 12:30 пользователь KilometrZemli сказал:

Better DEAD, then RED!

Фигню какую то сморозил, к тому же неправильно написал
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
26 Апр 2013 - 11:40 пользователь coloradobug сказал:

Дружеский АП!

Шрек, вы все-таки выгнали Швепса из дивизии, или он сам ушел? Кому пожать за это руку? :)

ви можете не писать обо мне и не вспоминать?

*** ви прие.лись ко мне?

иди вапше --- далеко крякающий мамонт

• Плюс 2
Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
26 Апр 2013 - 13:04 пользователь Schweeps сказал:

ви можете не писать обо мне и не вспоминать?

*** ви прие.лись ко мне?

иди вапше --- далеко крякающий мамонт

тьы не прав. это же витиран дивизии и член почётного ордена Лер . пасаны ж ваевалэ  :izmena:  :izmena:  :izmena:

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

приколист тебе лечиться надо причем не откладивать, а то болезнь перейдет в более сложную стадию

и потом ето может закончиться плачевно.

• Плюс 5
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
26 Апр 2013 - 13:12 пользователь RjvlbdHfp сказал:

Вот что делает "некачественный" лер... А ведь три года назад Швепс был таким славным и добрым...

Неее, его погубил некачественный Лер + некачественный РЭ.... я говорил, не переборщи... не послушался. :trollface:

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
26 Апр 2013 - 11:47 пользователь KilometrZemli сказал:

Ух ты, Колорадо!!!Гутен Таг, майн фройнд! Ви гейт эс дир? Расскжи свою историю, как ты слез с Леерозависимости? Больно ли было? Ходил ли к врачу? Напевал ли под подушкой тайком гимн Леера? Рисовал ли логотип? Дозировался ли тайком с помощью твинков?

Та у меня особой зависимости и не было, мне просто в какой-то момент стало тесно в ЛЕРах. А вообще клан хороший, много друзей осталось в нем и за его пределами. Но ИМХО их проблемы именно в технике. Ну не тащат немцы, и с этим ничего не поделаешь.
  • Плюс 2
Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
26 Апр 2013 - 14:14 пользователь coloradobug сказал:

Та у меня особой зависимости и не было, мне просто в какой-то момент стало тесно в ЛЕРах. А вообще клан хороший, много друзей осталось в нем и за его пределами. Но ИМХО их проблемы именно в технике. Ну не тащат немцы, и с этим ничего не поделаешь.

если Вы перешли в овощеклан за "нагибом", то боюсь Вас разочаровать, немцы тащат http://www.youtube.c...egimentWindhund
  • Плюс 3

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
26 Апр 2013 - 14:48 пользователь zloistrelok88 сказал:

если Вы перешли в овощеклан за "нагибом", то боюсь Вас разочаровать, немцы тащат http://www.youtube.c...egimentWindhund

Уважаемый, вы меня хотите потроллить? Не получится. Я прекрасно знаю на что способны немцефильские кланы. У них есть потолок, который они не перепрыгнут никогда.
Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
26 Апр 2013 - 14:48 пользователь zloistrelok88 сказал:

[PZR-W]: список владений

Данные по состоянию на момент последнего хода на карте

У клана нет владений на глобальной карте.

:trollface:

Игроки
403 публикации
26 557 боёв
26 Апр 2013 - 14:54 пользователь coloradobug сказал:

Уважаемый, вы меня хотите потроллить? Не получится. Я прекрасно знаю на что способны немцефильские кланы. У них есть потолок, который они не перепрыгнут никогда.

да ну

СЛАВА УКРАЇНІ

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

не врешь - откуда инфа ???
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

откуда тебе знать ти ж неиграеш в немецком сообществе более года

я смотрю тут одни знатоки собрались со своими "дружескими" апами

в трудние времена посваливали "как криски из корабля" а теперь дружеские апи кидают тут

че ж ви неушли в те времена (как ви хвастаетесь всегда) когда ви держали провинции в Европе?

кумарит ваше лицемерие

с одной сторони пишет "дружеский ап", в другом посте пишет гадость

Одним словом - колорадский жук вредитель

• Плюс 1
Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
26 Апр 2013 - 14:58 пользователь coloradobug сказал:

тут топик другого сообщества

не путай

Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
26 Апр 2013 - 15:04 пользователь max_bma сказал:

да ну

Я ни в коем разе не хочу с вами спорить о чем-то, или что-то доказывать, ибо сие бессмысленно. Каждый останется при своем мнении.

В любом случаи удачи вам, ребята.  :izmena:

Игроки
677 публикаций
27 936 боёв
26 Апр 2013 - 14:58 пользователь coloradobug сказал:

Уважаемый я посмотрю на Вас, когда завтра Вас будут петруханить Психи в два ствола - вот тогда поговорим!

Мы три дня назад только вылетели вот от сюда http://worldoftanks....?province=RU_31

Сидели тут полных 4 дня, на пятый отгребли!

И это при том что воевали с двумя прекрытиями каждый день! Но с Эвил Брозерс (60 место в рейтинге кланов) нам было ТЯЖКО тягаться! Тем более вечные прекрытия от всего БСК в регионе!

Пойди лучше у этих ребят спроси - [sWOOP] Глушите танки это налёт - КАК ОНИ СОСНУЛИ И СПРЯТАЛИСЬ ПОД ЮБКУ БСК! На следующий день их туда приняли!

если бы не кинжал войны и Эвил брозерс - купались бы они сейчас на рачьем дне!

И это все было проведено тупо слету без подготовки - на ГК на карте Энск в последний раз я командовал ГОД назад!

Вчера на Высадке в Америке СПЕЦИАЛЬНО просто подарил битву с владельцем каким то днарям, пусть морозят технику у меня ее все равно НЕТ до конца недели!

Скоро Леопардов зерг выкачается пойдем на Европпу!

А писать тут что немцы не тащат не стоит - видел я тут одного кококоЛеонель убежал в ПЗЕ-А, бросив 507 - а потом высерал ВЕДРО *** на высадке когда мы их в СУХУЮ зашкварили в порту!

• Плюс 1
Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв
26 Апр 2013 - 15:59 пользователь GermanGot сказал:

Уважаемый я посмотрю на Вас, когда завтра Вас будут петруханить Психи в два ствола - вот тогда поговорим!

Мы три дня назад только вылетели вот от сюда http://worldoftanks....?province=RU_31

Сидели тут полных 4 дня, на пятый отгребли!

И это при том что воевали с двумя прекрытиями каждый день! Но с Эвил Брозерс (60 место в рейтинге кланов) нам было ТЯЖКО тягаться! Тем более вечные прекрытия от всего БСК в регионе!

Пойди лучше у этих ребят спроси - [sWOOP] Глушите танки это налёт - КАК ОНИ СОСНУЛИ И СПРЯТАЛИСЬ ПОД ЮБКУ БСК! На следующий день их туда приняли!

если бы не кинжал войны и Эвил брозерс - купались бы они сейчас на рачьем дне!

И это все было проведено тупо слету без подготовки - на ГК на карте Энск в последний раз я командовал ГОД назад!

Вчера на Высадке в Америке СПЕЦИАЛЬНО просто подарил битву с владельцем каким то днарям, пусть морозят технику у меня ее все равно НЕТ до конца недели!

Скоро Леопардов зерг выкачается пойдем на Европпу!

А писать тут что немцы не тащат не стоит - видел я тут одного кококоЛеонель убежал в ПЗЕ-А, бросив 507 - а потом высерал ВЕДРО *** на высадке когда мы их в СУХУЮ зашкварили в порту!

Вы всегда пытаетесь оскорбить собеседника? По-другому разговаривать вам не позволяет образование?

А если бы вы были повнимательней, то увидели бы смайлик в конце поста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...