TAMARA_88 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ап Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Turbokott Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 282 публикации 12 436 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Рад видеть успехи клана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 приколист надеюсь тебя сегодня увидеть на немецкой тенике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 18:53 пользователь Schweeps сказал:приколист надеюсь тебя сегодня увидеть на немецкой теникеага, счаз... кроме этого куска американского гофна, ни на чем не дают поездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:35 пользователь la_Emperor сказал:Знаю я про ошибки, но слабый видимо человек, раз не нашёл мужества их исправлять и дать волю другим.я по ходу и себя имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Assemblage Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 933 публикации 44 104 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Привет Лерам!!!Радует что кланы живут и сражаются!!! schwere Panzerjager-Abteilung 654 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somberlain Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 63 публикации 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Саня(швепс), опять тебе чапли не дал с приколистом встретиться , вот ведь негодяй. Изменено 18 октября, 2012 пользователем somberlain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 22:55 пользователь somberlain сказал:Саня(швепс), опять тебе чапли не дал с приколистом встретиться , вот ведь негодяй. Да вообще, не думает о ближнем своём, ужас просто! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 21:40 пользователь Assemblage сказал:Привет Лерам!!!И вам здравствуйте) 18 Окт 2012 - 21:40 пользователь Assemblage сказал:Радует что кланы живут и сражаются!!!Ну что вам ответить, стараемся. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 зато мы Норд встретили нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:29 пользователь pricolist1 сказал:ага, счаз... кроме этого куска американского гофна, ни на чем не дают поездить так велком бек мы дадим погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Это я молчу на допросах, пока... тактики не выдаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 19 Окт 2012 - 01:09 пользователь pricolist1 сказал:Это я молчу на допросах, пока... тактики не выдаю опастно таки же!!! Ради вашей-же безопасности, предлагаем вернуться) Изменено 18 октября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YDiHkPDpt5xZ Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 257 публикаций 20 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Эх бурная молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 01:15 пользователь Note сказал:Эх бурная молодость)Молодость заканчивается тогда, когда перестают радовать пустяки, мы всегда молоды) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://www.nitrotek..../tg-panzer1.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://ww2history.ru...9392_11-309.gif Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mAqLvdFG6HJV Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 32 публикации 37 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://all4wot.ru/wp...2012/09/214.png Верим! Надеемся! Ждём! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://img20.imageshack.us/img20/749/object263armorscheme2.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации