Unbekannter_Tankist Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Ап Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Tankist Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 653 публикации 11 475 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Ежемесячный вестник "Panzernachrichten" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZhDVshnik Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 435 публикаций 33 548 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Сам люблю немецкую технику, так что АП 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5CEKxEEFLSoP Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 2 493 публикации 19 425 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Up камрадам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
krogot88 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 часто ротные бои проводите, тренировки ? Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
karasi_k Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 290 публикаций 52 624 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Я хочу убивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 17:39 пользователь krogot88 сказал:часто ротные бои проводите, тренировки ?Ну собственно, вы уже и сами всё увидели) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Здрасти, здрасти..... ну че у Вас новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 16 Окт 2012 - 09:17 пользователь pricolist1 сказал:Здрасти, здрасти..... ну че у Вас новенького?Здравствуйте) Тишина, покой, блитцкриг) Хорошо всё в общем) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sparks887 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 60 публикаций 50 285 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Я уже говорил тебе, что такое безумие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 Апчик!!! :) Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wcCnan6TlQYT Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 1 379 публикаций 41 573 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 роты катаете ? или только взводная игра ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2012 17 Окт 2012 - 01:15 пользователь RSA_BOGATIR сказал:роты катаете ? или только взводная игра ?Роты/ взводы/ ГК, есть всё. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 http://www.1zoom.ru/...31-stranger.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) 13 Окт 2012 - 15:55 пользователь lapital сказал:А что не так?)Историю "Большой Любви" Лехров к Рэдам надо знать (со времён когда Рэды всю Европу занимали)...... вот и удивительно! Изменено 17 октября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 15 Окт 2012 - 10:49 пользователь SLiceR сказал:Если вы не знаете ветеранов дивизии, это еще не повод выказывать свое недовольство.Знаем мы Ветеранов.... все поубегали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 09:33 пользователь Apofeos сказал:Историю "Большой Любви" Лехров к Рэдам надо знать (со времён когда Рэды всю Европу занимали)...... вот и удивительно! Любовь и сейчас не проходит, но есть игра, а есть люди. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 09:42 пользователь Apofeos сказал:Знаем мы Ветеранов.... все поубегали..... Вы себя имеете ввиду? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u6yb48OtSwLf Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 949 публикаций 18 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 09:50 пользователь lapital сказал:Вы себя имеете ввиду?нет - были другие люди - посмотрел по реестру - сейчас уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 10:00 пользователь Apofeos сказал:нет - были другие люди - посмотрел по реестру - сейчас уже нет Да? Ну не знаю, у вас видимо своё видение ситуации.) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации