Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 16:53 пользователь gerfijjn сказал:

http://savepic.org/5060859.jpg

Ну зачем так с успешным арийским хлопцем, он в институт поступил, мамка гроши снесла куда надо а тут война:amazed:, и что же ему теперь делать:ohmy: стата 58% а ватник с 48% его обидеть возымел желание, и только зубы скалить на форуме помнит как , только вряд ли поможет сие устрашение, на второй удар останутся только окровавленные десна:trollface:

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
21 Фев 2014 - 17:51 пользователь Mahes сказал:

Судя по твоим последним постам, то переживаешь за Морячка больше ты. Но зря злорадствуешь, все не так, как тебе кажется.

И очень печально, что ты уподобился прочим обиженным. Это моветон плевать ядом в сторону своего бывшего клана. Хотя, судя по всему, понятия элементарной порядочности, у тебя тоже отсутствуют. Тебе, конечно же, наплевать, но я был лучшего мнения о тебе......

Я, еще когда был в Лерах, не стеснялся высказывать свое отношение к Палпатинкам, Морячкам и прочей шушере.

Ничего не изменилось. ;)

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E

Игроки
71 публикация
79 боёв
21 Фев 2014 - 16:14 пользователь Emperor_RW сказал:

Я, еще когда был в Лерах, не стеснялся высказывать свое отношение к Палпатинкам, Морячкам и прочей шушере.

Ничего не изменилось. ;)

И правильно делал! 

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 17:14 пользователь Emperor_RW сказал:

Ничего не изменилось. ;)

http://cs6212.vk.me/u22321679/docs/040452ea9bb4/s6lfgn67.gif?extra=Q_tzK517Jpeitrxu-eX86XSahkz7wmZ_uAG78RrVLvscZrtFB-B7WLDOqotVENiff3zOEEc3s6DXMxlY303XlFaKAWpIx83h

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 16:19 пользователь Cr1mson сказал:

Тоже бомбануло?

21 Фев 2014 - 15:26 пользователь Verszerzodes сказал:

Та мой *** вобще улетел в стратосферу от такого поджига, как теперь жить...:sad:http://cs538408.vk.me/u212502775/docs/dd49285cd6ca/bombit.gif?extra=IKK2rgrAI7dbO5H0i3poA_CK53oIppmcxVbw4whAouYoATubJxkvn0agngfFxCZ7TQUnfVSiU_q2vCbx6Hjrs3V_hjlNM3Kn

Изменено пользователем chapliyLEHR
  • Плюс 1

Игроки
2 693 публикации
21 Фев 2014 - 18:00 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Окей

http://savepic.su/4141464.jpg

а ты красавец!

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 17:55 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

о чем ты?

Об Армии. Ну если не знаешь ничего лучше молчи)))) 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
22 Фев 2014 - 01:07 пользователь chapliyLEHR сказал:

А то будешь похожим на вашего пулемета-40. Ему Гот по заднице сделал наверное ата-та. За глупые юношеские высказывания на форуме. Вот и не видно стало его постов про - "консьержов".

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 15:07 пользователь chapliyLEHR сказал:

ок.

давай тогда логически

в какой ВУЗ при поступлении выше проходной балл и больше человек на место?
В военный или экономический?

элементарный вопрос

Игроки
2 693 публикации
21 Фев 2014 - 18:12 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

ок.

давай тогда логически

элементарный вопрос

папа с мамай заплатят

элементарный ответ

• Плюс 2

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 15:18 пользователь gerfijjn сказал:

папа с мамай заплатят

элементарный ответ

я понимаю что у тебя отсутствует интеллект

повторю еще раз вопрос

В КАКОМ ВУЗЕ ВЫШЕ ПРОХОДНОЙ БАЛЛ???

какие мама с папой

если не можешь ответить то молчи, пусть вон чаплый отвечат. ему вопрос адресован

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 18:12 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

ок.

давай тогда логически

элементарный вопрос

без понятия))) но этих экономических вузов в каждом городе как грязи, и после окончания больше половины, сейчас внимание, ЭКОНОМИСТОВ стоят на рынке))))) А военных вузов не более 2 десятков. Опа, нежданчик да))) И все потом востребованы и зарплата достойная (ты видимо не в курсе). тут следует отметить что да она меньше экономистов хороших крупных кампаниях. Но поверь, офицерский корпус сейчас не бедствует))))

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 15:21 пользователь chapliyLEHR сказал:

без понятия))) но этих экономических вузов в каждом городе как грязи, и после окончания больше половины, сейчас внимание, ЭКОНОМИСТОВ стоят на рынке))))) А военных вузов не более 2 десятков. Опа, нежданчик да))) И все потом востребованы и зарплата достойная (ты видимо не в курсе). тут следует отметить что да она меньше экономистов хороших крупных кампаниях. Но поверь, офицерский корпус сейчас не бедствует))))

не нужно тут расписывать, кто и где стоит, с дипломами, про офицерский корпус

я задал просто вопрос

ответ на него очевиден, я думаю ты спорить не будешь - в военный вуз меньше человек на место , чем в экономический

согласен?

Игроки
69 публикаций
почему без понятия, потому что поступал в военный ВУЗ в далеком 1995 году. И еще, сразу опережу возможные комменты. ДА, в нашей стране решают деньги у кого проходной балл лучше!!!

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 18:23 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

не нужно тут расписывать, кто и где стоит, с дипломами, про офицерский корпус

я задал просто вопрос

ответ на него очевиден, я думаю ты спорить не будешь - в военный вуз меньше человек на место , чем в экономический

согласен?

Ты меня видимо не понял. Повторю. Экономических Вузов и факультетов в любых других Вузах как грязи, а военных вузов по стране насколько я помню 17 кажется. посчитай где больше будет конкурс.

Изменено пользователем chapliyLEHR

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 15:25 пользователь chapliyLEHR сказал:

Ты меня видимо не понял. Повторю. Экономических Вузов и факультетов в любых других Вузах как грязи, а военных вузов по стране насколько я помню 17 кажется. посчитай где больше будет конкурс.

Средний конкурс в военные вузы составляет 2,5–3 человека на место. Однако эти цифры (не слишком высокие для Москвы)

Московские вузы – самые востребованные в России. Средний конкурс в этом году здесь составил 12,4 человека на место. В Петербурге этот показатель 10,8 человека на место. А в среднем по России – 8,8.

То есть военные ВУЗы самые невостребованные и попасть туда легче всего

Так?

Игроки
69 публикаций
21 Фев 2014 - 18:28 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Средний конкурс в военные вузы составляет 2,5–3 человека на место. Однако эти цифры (не слишком высокие для Москвы)

Московские вузы – самые востребованные в России. Средний конкурс в этом году здесь составил 12,4 человека на место. В Петербурге этот показатель 10,8 человека на место. А в среднем по России – 8,8.

То есть военные ВУЗы самые невостребованные и попасть туда легче всего

Так?

дело не в невостребованности а в том какие обязательства ставят военные Вузы перед абитуриентами. 

Выдержка из текста - 

Главные отличия «военных» вузов от гражданских — это большое значение физподготовки (перед поступлением студенты сдают нормативы), необходимость проходить медкомиссию и психологическое тестирование (так называемый тест на профпригодность). Кроме того, есть ограничения по возрасту. Если в гражданский вуз можно поступать до 35 лет, то в военный — с 16 до 22 лет тем, кто не служил в армии, и до 24 лет не имеющим «стаж» армейской службы. Курсанты вузов Минобороны и ФСБ, преимущественно, первые два года живут в казармах, а МВД и МЧС — дома. Они получают форму и денежное довольствие, зато после выпуска должны отслужить 5 лет по распределению. В вузах МВД абитуриент сам выбирает отделение, с которым заключает контракт, в остальных ведомствах учебные заведения сами решают, куда направить человека.

Вот в этом то вся загвоздка, первое  - мало кто из абитуриентов имеет мозг и силу одновременно, второе - все те же обязательства после окончания Вуза.

И не подменяй понятия, тут нужно четко различать что и как!!!!

Игроки
69 публикаций
И еще дополню. В гражданские Вузы поступают и девушки поэтому так много людей на одно место, а в военных Вузах мало женских профессий, а там где они набираются 25-30 человек на место. Поэтому не уместно сравнивать то что сравнивать нельзя))))

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Фев 2014 - 15:45 пользователь chapliyLEHR сказал:

Вот в этом то вся загвоздка, первое  - мало кто из абитуриентов имеет мозг и силу одновременно, второе - все те же обязательства после окончания Вуза.

И не подменяй понятия, тут нужно четко различать что и как!!!!

я ничего не подменяю

Затем – проверка физической подготовки: подтягивание на перекладине (11 раз – "отлично", 9 – "хорошо", 7 – "удовлетворительно"), стометровка, бег на 3 км

Такое выполнит любой здоровый человек 18 лет

Второе - вступительный балл, вычисляется на конкурсной основе

То есть, если ты поступаешь в экономический ВУЗ Москвы, где конкурс - 12 человек на место, ты должен иметь более высокий балл вступительных экзаменов, чтобы поступить (говоря проще быть умнее 11 человек)
Ну и соответсвенно чтобы поступить в военный ВУЗ Москвы, где конкурс - 3 человека на место....

Ну дальше элементарная логика...О чем тут спорить

Соответственно  рассуждая логически, если у тебя меньше мозгов, то поступить в военный ВУЗ тебе проще

Просто вывод...Все доказано на пальцах

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...