Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
дальше начинается остроумие и прочие заготовленные троло-фразы, мне это уже неинтересно. Своё мнение я высказал выше.

Игроки
1 536 публикаций
24 247 боёв
21 Фев 2014 - 22:10 пользователь _visa_ сказал:

дальше начинается остроумие и прочие заготовленные троло-фразы, мне это уже неинтересно. Своё мнение я высказал выше.

По сути возражений нет, значит.

В третий раз откланивается. Может, уйдет хоть сейчас?

Изменено пользователем Ubootmann

Если бы у Иисуса был пистолет, он бы сейчас был жив.

Бан чата? Бан доната!

Игроки
36 публикаций
356 боёв
21 Фев 2014 - 21:40 пользователь Mr_Green сказал:

Не обольщайся, вся годнота все равно пойдет к нам)

Мечты-мечты!:child:

1337051732_48eca85b7caed.jpg

Изменено пользователем McBir
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 674 боя
21 Фев 2014 - 19:34 пользователь McBir сказал:

Мечты-мечты!:child:

Что за твинкота?

Игроки
36 публикаций
356 боёв
21 Фев 2014 - 22:59 пользователь Mr_Green сказал:

Что за твинкота?

что за бета-задрот?:arta:

• Плюс 1

Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 674 боя
21 Фев 2014 - 20:15 пользователь McBir сказал:

что за бета-задрот?:arta:

Ну все ясно. судя по ответам уровень палпатинки-морячка.

Игроки
36 публикаций
356 боёв
21 Фев 2014 - 23:21 пользователь Mr_Green сказал:

Ну все ясно. судя по ответам уровень палпатинки-морячка.

судя по ответам-интелектуал с ай кью ниже среднего совка:hiding:

• Плюс 1

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
21 Фев 2014 - 20:17 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

понимаешь.

это не более чем стёб и высмеивание

все всё понимают....все работают и зарабатывают деньги, там где им нравиться или нет

если я допустим рядовой экономист и работаю в банке и мне скажут - этот банк ***...Да я улыбнусь в ответ

если я продавец в магазине, и мне скажут - магазин ***..посмеюсь со всеми

и так везде...у любого адекватного человека.

Но! Стоит только задеть армию...У офицеров Великоимперской Рассейскай армии начинается пена изо рта и анальный зуд

Фразочки из разряда - "не служил не мужик", "а вы все за мамкины деньги прячетесь", "я родину защищаю", "а если война вы все плакать будете, а я вас защищать".

Их всех переполняет феерическая гордость и почему то они думают, что их должны за что то уважать...За что?

Эти полыхания офицеришек вызывают массу смеха и позитивного настроения

Вот почему ватник и совок, потому что у них до сих пор присутсвует вбитая идеология про защитников отечества и настоящих мужчин в армии.

В реальности это обычная повседневная работа...Не отличающаяся от других.

Но вот попробуй им это докажи? ГОРДОСТЬ!! Я МУЖИК,Я СЛУЖУ!!! :trollface:

Да ты умеешь разговаривать по человечески. Ну а если четно, ты себя мужиком считаешь потому что девушка у тебя есть наверно, или жена уже кто знает и тебе годков перевалило за 25? Ты вот умного из себя строишь, в курсе наверное, что если гос-во не хочет содержать свою армию, то обязательно будет содержать чужую. На каком основании ты можешь постить о том , о чем понятия не имеешь? Мне параллельно где ты живешь, в России, в Украине, в Израиле да все равно где, только везде есть армия, нравится тебе это или нет и кто то должен там служить и иметь понятие как стрелять не по танчикам в игре, а по живым людям. Я не являюсь военнослужащим действующей армии, но и не считаю людей которые там служат *** или быдлом. По работе приходится общаться с работниками МВД, так вот в России ввели новую систему приема в ГИБДД, принимают парней отслуживших в амии и имеющих высшее юр. образование))) На первый взгляд смешно, я тоже когда узнал улыбнулся, но прошло меньше года и реально стали появляться новые сотрудники набранные по новой программе. Оказалось все очень просто, 40000 тыс. руб. оклад у лейтенанта, служба 1 год за 1.5 и всякие доплаты, льготное получение жилья и тд. И лет через 10 будет совершенно другая структура МВД, но нужно ли это простому обывателю, который раньше попавшись пьяным за рулем давал инспектору 2-3 штуки и ехал дальше, а сейчас лишается прав на 1.5 года и платит штраф 30000 руб. это большой вопрос))) На все реформы силовых структур нужно время и деньги... сначала успокоили врачей, учителей и т.д и пришла наконец очередь военных и милиции. Если тебе интересно спроси у Чапли, майора ВС РФ сколько он зарабатывает, думаю для тебя будет это большим сюрпризом, особенно если ты живешь в Украине))) Ты в курсе на счет Швейцарии, страна сплошных банковских работников и экономистов, все остальное там делает приезжее население, но в армии там служат ВСЕ местные мужики, еще раз повторю МУЖИКИ и все умеют стрелять и т.д. Да в конце концов твое мнение было бы кому то нужно, если бы оно было объективно, а так.... И обсуждение таких тем на общедоступных ресурсах как минимум не этично, ну если ты тот за кого себя выдаешь конечно

Игроки
656 публикаций
4 004 боя
рублей70-80 он получает, я маненька побольше.  Однако, есть ли ответ разрабов на письмо? 
  • Плюс 1

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
Нет Изменено пользователем TUONY

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
del :popcorn: Изменено пользователем TUONY

Игроки
122 публикации
27 345 боёв

28 февраля 2011 года пользователю «ВКонтакте» Александру Домрачёву были предъявлены обвинения в «пропаганде ненависти и вражды к определённой социальной группе» — так следствие расценило размещённый пользователем призыв «Бей ментов, спасай Россию»[149] в одной из групп «ВКонтакте». Поводом для привлечения Домрачева к уголовной ответственности также послужила сама созданная им группа, а именно — за размещённые там оскорбительные фотографии и комментарии в адрес сотрудников милиции[149]

Что то знакомое, не находите...

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
Руслан привет, ну что там у вас, президент мягким оказался??? будет новый, боксер???

Игроки
122 публикации
27 345 боёв
ушел:sad: Изменено пользователем TUONY

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
пока отсутствовал много тем смотрю тут обмусолили ) много потёрли так что вижу так что связности иногда нету и логическую цепочку не выстроить ) но так вот вобщем раз вы уж все тут сидите то ответьте мне на один вопрос что вас обьеденяет ? интересно мнение каждого ) даже можно что нибудь типа опроса замутить . А - люблю взаимный троллинг  . B - дивизия Лер ( одинаково  принимается я люблю дивизию и так же я ненавижу дивизию ) . С - захожу по привычке и мне вообще делать нех . D - другое ( указать) Изменено пользователем Arcelor

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
22 Фев 2014 - 01:43 пользователь TUONY сказал:

D (Не укажу)))

Тони вот тебе верю что вариант D )

Игроки
69 публикаций
Ылита в лице Виндхунда в очередной раз показала свою несостоятельность во всем что здесь прозвучало. А по другому и быть не могло, чудес не бывает и ум, как бы им не хотелось сиюминутно не появится. Читаю и умиляюсь вашей глупостью. Ну хоть в танчики играть умеете, это радует. Надо будет распечатать и парням на службе показать, вот смеху то будет. Клоуны)))):teethhappy:

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
22 Фев 2014 - 01:38 пользователь Arcelor сказал:

пока отсутствовал много тем смотрю тут обмусолили ) много потёрли так что вижу так что связности иногда нету и логическую цепочку не выстроить ) но так вот вобщем раз вы уж все тут сидите то ответьте мне на один вопрос что вас обьеденяет ? интересно мнение каждого ) даже можно что нибудь типа опроса замутить . А - люблю взаимный троллинг  . B - дивизия Лер ( одинаково  принимается я люблю дивизию и так же я ненавижу дивизию ) . С - захожу по привычке и мне вообще делать нех . D - другое ( указать)

Ответ прост - НИЧЕГО!

Именно так. То, что мы играем на немецкой технике, как ни парадоксально, но разъединяет нас.

Ибо вместо поддержки на высадке, подстраховке и прикрытии флангов, обменом знаниями, попытками выкатывать совместные роты, взводы или просто обучения более скилованными менее скилованых Ылита ( как они себя поименовали), тупо тешит свое гордыню. Вместо игры переносят свои "сражения" на форум пытаясь доказать окружающим свою "уникальность" и "новаторство" взглядов на страну, которой больше нет........ И это при том, что никто их мнения об этом не спрашивает.

И вот, что непонятно, если Вы Ылита, то с чего это Вы пузыри пускаете перед днищами? Шли бы своей дорогой и не тратили бы свое драгоценное время на нас сирых и убогих.....

Ну лично меня бы устроило, если бы Виндхунды не посещали нашей странички. И чем больше они бахвалятся, чем больше пытаются оскорбить оппонентов, тем больше гадливости вызывают.

Но ведь не уходят. И хоть им открыто говорят, что Вам тут не рады - все равно не уходят....

Вот и сидят в нашем топике. У нас нет возможности их выгнать, а у них нет совести уйти самим. Вот и все, что нас объединяет - топик LEHR/ Видать в других топиках они забанены и наш топик единственный доступный для Виндхундов. И срач не умолкает.

Ну как - то так.

• Плюс 1

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
22 Фев 2014 - 02:02 пользователь Mahes сказал:

Ответ прост - НИЧЕГО!

Именно так. То, что мы играем на немецкой технике, как ни парадоксально, но разъединяет нас.

Ибо вместо поддержки на высадке, подстраховке и прикрытии флангов, обменом знаниями, попытками выкатывать совместные роты, взводы или просто обучения более скилованными менее скилованых Ылита ( как они себя поименовали), тупо тешит свое гордыню. Вместо игры переносят свои "сражения" на форум пытаясь доказать окружающим свою "уникальность" и "новаторство" взглядов на страну, которой больше нет........ И это при том, что никто их мнения об этом не спрашивает.

И вот, что непонятно, если Вы Ылита, то с чего это Вы пузыри пускаете перед днищами? Шли бы своей дорогой и не тратили бы свое драгоценное время на нас сирых и убогих.....

Ну лично меня бы устроило, если бы Виндхунды не посещали нашей странички. И чем больше они бахвалятся, чем больше пытаются оскорбить оппонентов, тем больше гадливости вызывают.

Но ведь не уходят. И хоть им открыто говорят, что Вам тут не рады - все равно не уходят....

Вот и сидят в нашем топике. У нес нет возможности их выгнать, а у них нет совести уйти самим. Вот и все, что нас объединяет - топик LEHR/ Видать в других топиках они забанены и наш топик единственный доступный для Виндхундов. И срач не умолкает.

Ну как - то так.

ну тут надо выбрать либо вариант A либо вариант В

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...