Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:27 пользователь TUONY сказал:Да уже ничего... Тони, ты всё слишком близко принимаешь к сердцу, это-же интернет, проще надо быть)В жизни надо быть человеком, а второе дно у всех проявляется по разному, кто-то на форуме воюет, кто-то рисует карту последних отметок золотых приисков, у всех что-то своё. Вообще ситуация такая случается периодически у "Борзых", так-как не все имеют иммунитет к интернет-троллингу. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Тут Морячку бывшие Ваши сокланы из Лер1-2 подарок передали. Ребята чувствуют себя отлично, нагибают привыкают к регулярным победам на ГК и в ротах с винрейтом 90%http://6.firepic.org/6/images/2014-02/20/9qwkywi86vtc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 19:28 пользователь GaukuH сказал:Ну да, может быть и катались, вот только почему помнишь именно ты? )А насчёт напитков и гендерной привязке, спасибо рассмешил))Ну реально. Твоя аватарка, твой грустный субстильно - инфантильный голос.Твой выбор напитков в таре 0,33. Твои грустные комментарии. Навевают на определенные мысли. Тем более у меня есть богатый опыт общения с геями. У моей бывшей был друган ***. Друг со школы приходилось с этим мириться. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Andreas_von_Velven_88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) 21 Фев 2014 - 11:33 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Ну реально. Твоя аватарка, твой грустный субстильно - инфантильный голос.Твой выбор напитков в таре 0,33/ Твои грустные комментарии. Навевают на определенные мысли. Тем более у меня есть богатый опыт общения с геями. У моей бывшей был друган ***. Друг со школы приходилось с этим мириться.А ты суровый,Ваня Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:23 пользователь HassoManteuffel сказал: К сожалению мой основной акк еще в бане ...Не удивлен, ну хоть ты скажи, вам и правда все это творчество доставляет или это протест своего рода такой?У вас пол клана знает о совке только по картинкам в инете а туда же. Или как вообще все обстоит на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:33 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал: Тем более у меня есть богатый опыт общения с геями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:31 пользователь GaukuH сказал:Тони, ты всё слишком близко принимаешь к сердцу, это-же интернет, проще надо быть)В жизни надо быть человеком, а второе дно у всех проявляется по разному, кто-то на форуме воюет, кто-то рисует карту последних отметок золотых приисков, у всех что-то своё. Вообще ситуация такая случается периодически у "Борзых", так-как не все имеют иммунитет к интернет-троллингу. Самое, что веселое из всего того, что у нас произошло с Тони - его задницу поджег человек который уже как ГОД не состоит в клане и не имеет НИКАКОГО отношения к Дивизии. Он создал специально провокационную тему про российскую армию, достаточно было указать в заявке на вступление в дивизию что служивый и предан российской армии и ПОНЕСЛАСЬ Немного дров на тему о недостатках российской армии или ее очернение и БИНГО! ПОЖАР!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 19:34 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:А ты суровый,ВаняМеня в этой жизни Роман звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:38 пользователь HassoManteuffel сказал: Самое, что веселое из всего того, что у нас произошло с Тони - его задницу поджег человек который уже как ГОД не состоит в клане и не имеет НИКАКОГО отношения к Дивизии. Он создал специально провокационную тему про российскую армию, достаточно было указать в заявке на вступление в дивизию что служивый и предан российской армии и ПОНЕСЛАСЬ Немного дров на тему о недостатках российской армии или ее очернение и БИНГО! ПОЖАР!!!1111 а ты просто смотрел на все это смеялся? как знакомо)))) Люди одинаковы во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:34 пользователь TUONY сказал:Не удивлен, ну хоть ты скажи, вам и правда все это творчество доставляет или это протест своего рода такой?У вас пол клана знает о совке только по картинкам в инете а туда же. Или как вообще все обстоит на самом деле? у нас средний возраст в клане 27-30 летШколоты как ты писал и вовсе НЕТ. Минимум студенты ВУЗов или других учебных заведений. Те кто постит темы - люди около 30 лет. С высшим образованием, трудоустроены и отлично себя чувствуют в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:38 пользователь HassoManteuffel сказал: Самое, что веселое из всего того, что у нас произошло с Тони - его задницу поджег человек который уже как ГОД не состоит в клане и не имеет НИКАКОГО отношения к Дивизии. Он создал специально провокационную тему про российскую армию, достаточно было указать в заявке на вступление в дивизию что служивый и предан российской армии и ПОНЕСЛАСЬ Немного дров на тему о недостатках российской армии или ее очернение и БИНГО! ПОЖАР!!!1111 Создал специально ну да ну да, на мой вопрос тебе который выше можешь не отвечать, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Лерки на форуме редко появляются, они танкуют и летают. Вот только отдельные персонажи тут сидят вместо улучшения навыков игры. У кого навыки нормальные,просто постят фоточки и жуют поп-корн, поднимая тему. Остальные же кормят Пёсиков своими постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:41 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Пить иногда полезно даже. Совсем не пьют только ***. Или бывшие алкоголики.Шикарные выводы, камрад! Реально ты просвещаешь! черт, а я-то думал,что у меня непереносимость алкоголя желудком и жуткие отравления после употреблений...Но нет! Я просто *** и бывший ***. Камрад Роман, спасибо тебе! Жизнь же стала с этого момента иной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TUONY Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 122 публикации 27 345 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 Да я понял уже, спс, удачи в наборе в клан(серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XROhRnL3uTSz Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 1 173 публикации 39 518 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 09:47 пользователь chapliy сказал: ну наконец то!гифкА! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 14:46 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:В почку! Ну может потом в печень...) Счас вся алкашня себя и проявит, да, Алексей?Сейчас ещё Чехова приплетут с его : "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не *** ли он" )) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 12:46 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал:В почку! Ну может потом в печень...) Счас вся алкашня себя и проявит, да, Алексей? Не знаю, я употребляю в меру. по поводу почки и печени тебе видимо видней))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:48 пользователь GaukuH сказал:Сейчас ещё Чехова приплетут с его : "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не *** ли он" ))Сволочью можно быть и без вредных привычек. От этого *** еще качественнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KC3Q9cUMCS5q Опубликовано: 21 февраля, 2014 Игроки 71 публикация 79 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2014 21 Фев 2014 - 11:42 пользователь TUONY сказал:Создал специально ну да ну да, на мой вопрос тебе который выше можешь не отвечать, все понятно У каждого свое мнение на тему армии и т.д Каждый в праве обсуждать и очернять так как ему вздумается. Тем более на форуме сообщества. А поджигание *** ярых поцреотов и "дедовоевателей" - наш профиль!(Можешь отметить себе в цитатник. )Нам нравятся как они с пеной у рта начинают переходить на личности, оскорблять, ругаться матом и т.д. При том что в адрес человека как личности никакой нецензуршины и брани не звучит, затрагиваются только общие темы. Вот даже если разобрать твое поведение - создали тему "Российская армия" кто начал глумиться, кто защищать, кто конструктивно взвесив все факты отписался. Никто никого НЕ ОСКОРБЛЯЛ, но что сделал ты - ты первый как истинный совок накинулся с оскорблениями на человека, хотя тебя НИКТО не оскорблял ЛИЧНО! Но ты ведь перешел на личности. Ты не прошел стресс-тест на тролингоустойчивость. Форум форумом, каждый что хочет то и пишет - сколько людей столько и мнений. И очень часто в жизни они не совпадают с мнениями окружающих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации