Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
"ААААААпппп, и Тигры у ног моих селииииии" (с)д'Артаньян Канальич

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
14 Фев 2014 - 20:21 пользователь Mr_Green сказал:

Жесть, я подозревал что ты недалекий, но такого поворота не ожидал. Ну если такие люди стоят у руля Лер, мне вас искренне жаль.

Пожалей свой шелудивый хоспис для бешеных животных №116 - вы вербовать давно не умеете, и живете чисто за счёт переманивания их других немцефильских кланов, позорники!

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 739 боёв
15 Фев 2014 - 11:54 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Пожалей свой шелудивый хоспис для бешеных животных - вы вербовать давно не умеете, и живете чисто за счёт переманивания их других немцефильских кланов, позорники!

Люди видят кто реально клан и нагибает, а кто только кудахтает на форуме. Нам вербовать давно не надо, люди сами просятся в клан. Просто прими тот факт что хорошие бойцы не хотят сидеть в различного рода болотах, а хотят побеждать и играть с людьми одного с ними уровня мастерства, а не тащить 2-х днарей во взводе и 14 днарей в роте к победе. И самое хреновое что вы не хотите становится лучше, вы только ноете что от вас бегут.

И на последок. Видишь цифру 27? это поданые заявки в клан за последние 4 дня. 

http://s020.radikal.ru/i722/1402/86/e44027f40669.jpg

upd: пока все это писал, появилась 28 заявка. Это ты палпатинка подал?

Изменено пользователем Mr_Green
  • Плюс 3
Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Ну молоцы, че? Что еще вы тут забыли?

Сидите мего нагибаторы в своем болоте и дальше... Зачем в чужое болото лезть?

Нам не надо вербовать... они сами идут.... ляляля, оставь ляляля для биомассы, которая у вас ниже комсостава....

Просто это уже остобубенило и уже сильно, у вас набрана биомасса и радуйтесь. Вы крутые, мего посоны и т.д. Мы дно.

Вот с этой сладкой мыслью идите в свою тему и радуйтесь.

Просто реально, вы остоипенили, причем не только мне....

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 608 публикаций
23 739 боёв
15 Фев 2014 - 15:53 пользователь pricolist1 сказал:

Ну молоцы, че? Что еще вы тут забыли?

Сидите мего нагибаторы в своем болоте и дальше... Зачем в чужое болото лезть?

Нам не надо вербовать... они сами идут.... ляляля, оставь ляляля для биомассы, которая у вас ниже комсостава....

Просто это уже остобубенило и уже сильно, у вас набрана биомасса и радуйтесь. Вы крутые, мего посоны и т.д. Мы дно.

Вот с этой сладкой мыслью идите в свою тему и радуйтесь.

Просто реально, вы остоипенили, причем не только мне....

Если бы ваш товарищ Палпатинка следил бы за языком и не оскорблял нашу девушку я бы и дальше следил за вашим зоопарком молча. Но увы интеллектуальных способностей и примитивного воспитания палпатинке не хватило и вот я здесь.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Черикейт, она паинька... няша... Все, я вам доставил радость?

Палпатин, он такой, прямой как рельса.... он озвучил мнение большенства. Ну конечно, ваше ЧСВ не позволяет принять тот факт, что 98 тел, меньше 556 тел, которые, а я говорю исключительно от тех кто в теме, думают как он, но более сдержанны... Не более.

Прошу еще раз. Не вносите раздражение своими постами.... Палпатина не исправить. А ваши потуги лишь вызывают раздражение.

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
Таких кланов нет!!!! Но скажу тебе по секрету (говорю шепотом ибо все под контролем). А теперь громко. Команда нашего президента достойна уважения и всем хочется пожать руки)))):trollface:
Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
Лёхан,хватит опрокидывать. и учить гражданских оболтусов. Каждому своё Изменено пользователем _visa_
Игроки
446 публикаций
32 991 бой
15 Фев 2014 - 14:00 пользователь Mr_Green сказал:

Люди видят кто реально клан и нагибает, а кто только кудахтает на форуме. Нам вербовать давно не надо, люди сами просятся в клан. Просто прими тот факт что хорошие бойцы не хотят сидеть в различного рода болотах, а хотят побеждать и играть с людьми одного с ними уровня мастерства, а не тащить 2-х днарей во взводе и 14 днарей в роте к победе. И самое хреновое что вы не хотите становится лучше, вы только ноете что от вас бегут.

И на последок. Видишь цифру 27? это поданые заявки в клан за последние 4 дня. 

http://s020.radikal.ru/i722/1402/86/e44027f40669.jpg

upd: пока все это писал, появилась 28 заявка. Это ты палпатинка подал?

Втирать очки про нарисованную неизвестно кем и когда циферку ты будешь Готу - здесь наивных нет!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
15 Фев 2014 - 18:04 пользователь Mr_Green сказал:

Если бы ваш товарищ Палпатинка следил бы за языком и не оскорблял нашу девушку я бы и дальше следил за вашим зоопарком молча. Но увы интеллектуальных способностей и примитивного воспитания палпатинке не хватило и вот я здесь.

Свои двойные стандарты не первой свежести испытывай на вашем капо Рейнгардте и козле-провокаторе РВ - с ними у тебя прокатит. 

Если бы ваша девушка в наглую не уводила наших бойцов, ей бы никто и слова не сказал. А по итогам её действий я глубоко усомнился в её высоких моральных качествах.

• Плюс 1
Игроки
488 публикаций
31 274 боя
Один вопрос всем. кто подтирает мои посты. вот бы мне этого человека в услужении, я последнее время часто в сортир стал ходить, руки подтирать задницу устали. Товарисч мне бы ваша помощь не помешала!!!!!
  • Плюс 3
Игроки
488 публикаций
31 274 боя
РВ - раз ты так быстро откликнулся на мое воззвание, готов продиктовать тебе адрес, завтра часам к 9-10 подкатывай, я как раз буду утренний моцион принимать)))) Изменено пользователем chapliy
  • Плюс 1
Игроки
414 публикации
15 096 боёв
16 Фев 2014 - 01:35 пользователь chapliy сказал:

РВ - раз ты так быстро откликнулся на мое воззвание, готов продиктовать тебе адрес, завтра часам к 9-10 подкатывай, я как раз буду утренний моцион принимать))))

Сразу внимания не обратил.

Тебя уже кикнули с ПЗЕ.

Даже у овощей ты не котируешься. ;)

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...