anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 недонемцефилам ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ym1uIJn1mOC4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 11 Фев 2014 - 23:20 пользователь Schweeps сказал:ап лехробляткамКлану АПhttp://s019.radikal.ru/i610/1402/69/3ed72174d798.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ym1uIJn1mOC4 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 12 Фев 2014 - 16:23 пользователь Schweeps сказал:недонемцефилам апUP LEHRhttp://s55.radikal.ru/i149/1402/52/a4c930a56e42.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SebastianPereiro88 Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 189 публикаций 32 999 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 играть надо было, а не вонять вечно и выяснять отношения, идейный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 12 февраля, 2014 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2014 06 Фев 2014 - 16:03 пользователь Tiger_80 сказал: Новый этап развития только начинается! В этом ты абсолютно прав, Витя.Новый этап идет полным ходом.Наверное, и не предполагал, что все будет так бурно развиваться? Так держать. Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) АГА Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 (изменено) Фонады Швепса трут посты ) или Швепс обслуживает по совместительству и модераторов ? Упс хотя извеняюсь . Это неполиткорректно может показаться . скажем так . Швепс доставляет европейские ценности . Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 9 090 публикаций 12 912 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Всем привет, Арс здорова! -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 255 публикаций 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ап !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Прошу господ модераторов не удалять мои сообщения , в которых я , как зам. командира клана высказываю свою позицию и не нарушаю установленные правила. Данное програмное заявлениебыло сделано мною еще весной, однако до сих пор актуально. Слегка отредактировал. Спасибо за понимание.Цитата: "Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые" (с)"Раньше были корабли деревянные, да люди железные, а сейчас корабли железные, да люди..." (с)Вот ей-Богу, ничего странного для меня нет в позиции, суть которой можно образно представить как "рыба где глубже ищет, а человек - где лучше". "Вы, типа, классные ребята, только щас у вас проблемы какие-то, мне это не нравится, я пока пойду, вы тут разберитесь, порядок наведите, помойте все, я пока погуляю, а как все у вас чистенько да гладенько будет, тогда я уж соизволю к вам вернуться, вы же супер, мы еще будем вместе! Очень только прошу, приберитесь к моему приходу!"Честно сказал бы в ответ - ступай чистюля, всего доброго тебе, только тебе и таким как ты хитроделанным здесь больше рады не будут!!! Взяли моду, блин, как девочки, -"че-то пахнет у вас дурно, че-то порядка нет, че-то ваще многое не так, а я не такая, я жду трамвая"! Нет бы как мужики, навалились бы дружно, делом занялись, вычистили бы конюшни, да взяли бы на себя ответственность и за настоящее и за будущее дивизии. Вот все ноют, все топчутся туда-сюда, "я уйду, я прийду". Сказать бы - валите быстрей, и не смейте даже своими мышиными натурами полагать, что кто-то вас здесь заждется! Здесь есть место только для стойких мужчин. Не скажу, потому что надеюсь, что некоторые возьмут себя в руки и не будут гнусить как полупокеры. А если мужик - скажи честно, - "нашел кампанию получше или игру, или устал, все спасибо, всем пока" и ступай по-добру по-здорову, дорогу назад только забудь... Елы-палы, да в какой уважающей себя мужской компании, или серьезной структуре будут мириться с такими явлениями? "хочу уйду, хочу прийду"... кладезь бессовестности и мелкодушия...Одна причина, друже, Одна! И у первых и у вторых. Потому что трудно, потому что некомфортно, потому что, блин, стреляют.... Правильно говоришь - это жизнь! Даже в игре человек проявляет свою сущность. Кстати, психологи утверждают, что и игра и жизнь по сути - одно и то же. Так вот, как в реале мне такие явления, такие позиции неприятны и вызывают чувство омерзения, так и в игре. Мужчина впрягается, пот, кровь, слезы порой, а он тянет, он гнет, он движется и берет на себя ответственность за все происходящее с ним. Кто его кусает при этом или лает на него - тех пнет, плюнет порой в морду, а иногда и ваще старается на шавок всяких не отвлекаться, НО ПРОДОЛЖАЕТ ТАЩИТЬ! Кто как не он? Дети? Старики? Бабы? Коли взялся за гуж - тащи и не ной! И никто не виноват что тебе тяжело! Такова селяви! Устал, завалился, передохни, затем вставай и тащи снова! А если, бросить лямку и сказать, все хватит, комары закусали, да или вон там вроде в стороне и кормят получше и на диване разрешают порой покиснуть, и бросил - все! Суть свою мужскую бросил. Смалодушничал! Если вовремя покаялся и сделал все для реалибитации, если дал обет, что никогда больше лямку не бросишь, умрешь, блин, а не бросишь, то тогда может и суть мужская вернется... Вот так меня мои предки и командиры учили, и я свое потомство и подчиненных учил и учить буду.Мужества нам всем, други, ответственности и стойкости не смотря ни на что!С уважением ко всем мужчинам.Под марочку несогласия с непорядками в датском королевстве, этокого диcидента-правдолюбца, можно легко переобуваться обыкновенным..., эх, не хочу обидных эпитетов...Вот начальство не право, порядка не видать, много всего неправильного твориться, а правильного не делается, и ЧТО? Поищем лучшей доли? Наплевать на товарищей? На дивизию? А в реале, к примеру, - на страну? Дело свое надо делать честно просто, ответственно, оберегая идеалы, ценности, алтари и т.д. Даже если руководство не то и не так ведет себя. Мы что, Чапли служим? Или раньше Импу? Пришел в дивизию, служи ей, плечо камрадам подставляй, соблюдай Устав. Не нравиться что-то - делай все от тебя зависящее, чтобы исправить, наладить. Устал - отдохни. А уж коли решил уйти, помни, что здесь не проходной двор, а мужское сообщество, закрытое, со своими порядками и этикой. Обратно тебя не возьмут, вот и все! Уходи вежливо и достойно. А дивизия найдет себе более стойких солдат! Или погибнет вместе с последними своими защитниками! И кто на каком сроке решил ей изменить, не так уж и важно! У кого когда силушка и стойкость закончились, и в результате наплевал на все и всех, у кого и не было такой силушки никогда - не важно! И те и те дивизии наносят урон. И зачем предоставлять слабакам, шкурникам и лицемерам возможность выглядеть в лучшем свете? Я против.© 2013 Moryachok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ym1uIJn1mOC4 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 40 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 03:48 пользователь Arcelor сказал:Фонады Швепса трут посты ) или Швепс обслуживает по совместительству и модераторов ? Упс хотя извеняюсь . Это неполиткорректно может показаться . скажем так . Швепс доставляет европейские ценности . LEHR UPчто то мне подсказывает, что его жестко потерли в его теме, возможно даже с санкциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ап!http://cs312621.vk.me/v312621819/7ee5/zjqlZyWB74I.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mr_Kotov Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 39 публикаций 43 405 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Трепитесть, трепитесь дальше, ага. )) а в сибирском бате все радужно. ^^Ап братюням. Как правило, вражеский ИС-7 делают из адамантия (с) Г.Ангелос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SebastianPereiro88 Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 189 публикаций 32 999 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 ap lehr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 вгору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAHDOMHbI_JIEB Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 27 публикаций 303 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 Ап Камрады - с наступающей пятницей Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maltron Опубликовано: 13 февраля, 2014 Игроки 82 публикации 11 159 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2014 13 Фев 2014 - 12:58 пользователь VicitorLee сказал:LEHR UPчто то мне подсказывает, что его жестко потерли в его теме, возможно даже с санкциями Где то я уже эту "азиатское лицо" видел После акции на е25 я больше не доначу в эту игру. Всем остальным того же советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 14 февраля, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации