Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

Мне продолжать?

ето все пости тех кто ушол

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
25 Май 2013 - 06:51 пользователь xxKAIZERxx сказал:

бред и бред
люди к вам идут играть в команде , а не заниматся вашей бюрократией
слишком много пафоса и красивых слов , а на деле тоска смертная и полная апатия командного состава к рядовым
как в бункере ( сидит кучка в офицерке и не кого не слышит и не хотят )
да что вам писать и говорит , если вам как горох об стену , один черт будет так как хочет ограниченное количество из бункера

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
25 Май 2013 - 14:09 пользователь kalokir сказал:

:facepalm::facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:
ты хоть на 1 страничке читал что написано ???
я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачи

про перевалочную базу-как по мне старые бойцы давно ушли туда где они нужны и интереснее играть ,а заодно и товарищей своих подтянули и отлично себя чувствуем :harp:

Игроки
38 публикаций
16 371 бой
lKoMapuk запостил мои слова с моего разрешения, они, наверно, ему понравились... И хоть он тоже ушел, но в Дивизии еще много достойных солдат осталось. И я тоже остаюсь вместе с ними, и  мы никогда не спустим наши флаги и знамена. Дивизия Лер уже много раз славно гуляла на своих похоронах и, ухмыляясь в усы своих бравых чудо-богатырей, много повыслушивала различных заупокойных песенок в свою честь. Только от куда-то снизу, из под земли все эти песенки почему-то доносятся.)) Наверно от тех, кто ныть привык, а не дело делать, да перепутавших что-то важное в своей жизни. То ли честь со своей шкурой, то ли достоинство свое человеческое с какой-нибудь тварной сущностью типа рыбы.))) Ну да ладно, я сам не без греха, поэтому всем всего доброго и Аве Дивизия Лер!!!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
10 Фев 2014 - 21:25 пользователь Moryachok сказал:

lKoMapuk запостил мои слова с моего разрешения, они, наверно, ему понравились... И хоть он тоже ушел, но в Дивизии еще много достойных солдат осталось. И я тоже остаюсь вместе с ними, и  мы никогда не спустим наши флаги и знамена. Дивизия Лер уже много раз славно гуляла на своих похоронах и, ухмыляясь в усы своих бравых чудо-богатырей, много повыслушивала различных заупокойных песенок в свою честь. Только от куда-то снизу, из под земли все эти песенки почему-то доносятся.)) Наверно от тех, кто ныть привык, а не дело делать, да перепутавших что-то важное в своей жизни. То ли честь со своей шкурой, то ли достоинство свое человеческое с какой-нибудь тварной сущностью типа рыбы.))) Ну да ладно, я сам не без греха, поэтому всем всего доброго и Аве Дивизия Лер!!!

опять, опять и снова сопли... А достал бы шашку хоть раз ЗВР, да нашинковал бы дятлов в паштет.... много бы чего изменилось. Ну да ладно!

Ребята, я уже просто болельщик, для вас... Просто болельщик.

Вы сами, все сами....

Игроки
21 342 публикации
83 506 боёв
АП!:great:

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Просто вверх, просто вперёд. Ап Дивизии.
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
42 публикации
38 521 бой
Ищу клан -любителей немецкой техники!!! Возьмите в клан!!! Онлайн 12.00-20.00 по мск

Игроки
9 090 публикаций
12 912 боёв
Кактус, давно в нашей теме не видно...ай-яй-яй. Леру ап

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...