Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

ко-ко-ко, ко-ко-ко петушки запели!

http://5.firepic.org/5/images/2014-02/05/xwvr36pujzx7.jpg

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
04 Фев 2014 - 20:24 пользователь pricolist1 сказал:

Cоска, когда 1000 РЭ перевалишь, человеком станешь.... хотя о чем я. Днина безродная, когда ты хоть что то стоить будешь, окромя центнера навоза?

Петушок распетушился.... перышки распустил... его к телу приблизили, в целый учебный клан Гончих взяли, правда по Доктору Шпацу, поциэнт скорее мертв, чем жив. Ну Доктор Шпац решил на экперимент пойти, провести тяжелую много часовую операцию по отсечению клешней... Удачи ему. Хотя многие Доктора признали случай тяжелым и отказались, не давая гарантии позитивного исхода более 0,00001%. Так как поциэнт безнадежен, глупый, бездарный, говорливый, ... ну короче, днина-донная....

Ну что сказать, посиди там, пока не выпрут, как это сделали уже 4 раза в общем случае, за убогость, не исполнение приказов, срачь в чате, тупость патологическую... ну и т.д.

В мед карте все есть... Доктору Шпацу может ее дать почитать?

Убогий, я тебе уже отвечал, когда возьмеш хотяб 1 висадку или прову  то тогда будеш кукурекать

А так ти zero как командир и ущербний как человек!

И пусть у тебя КПД нормальное но ти нулячий во всех параметрах, как в игрових так и в жизненних!

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
05 Фев 2014 - 17:33 пользователь Schweeps сказал:

Убогий, я тебе уже отвечал, когда возьмеш хотяб 1 висадку или прову  то тогда будеш кукурекать

А так ти zero как командир и ущербний как человек!

И пусть у тебя КПД нормальное но ти нулячий во всех параметрах, как в игрових так и в жизненних!

Саня, звездеть хватит!

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
4 511 публикация
283 боя
:popcorn:

Изменено пользователем NOSOK_B_SMETANE

Игроки
21 342 публикации
83 512 боёв
АП!

Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, 

он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму.

Игроки
978 публикаций
45 344 боя
05 Фев 2014 - 08:21 пользователь la_Emperor сказал:

Знаю, что не сам создавал клан, но как клан Panzer Lehr Division его создал именно я и мои соратники. Перегорел я, устал от разборок, которые пошли у нас благодаря Вам Швепс, приколист, палпатин и ещё паре человек. устал от поражений и внутренних ссор.

Вот Вы господин Швепс говорите про медальки, а ведь получали, радовались, отмечали каждую из них. А начальником штаба батальона, когда надо было организовывать всю эту раздачу медалек и тащить 1 батальон Дивизии на себе продержались чуть больше месяца. А я в таком режиме отмахал 2 года. Есть разница?

Честно не скажу, но похоже, что реф не нашёл общего языка с командованием Дивизии, когда хотели укрепить и начали укреплять 1 батальон тактическим командиром и несколькими хорошими игроками из 2 батальона. Где-то в этот момент и произошли разногласия.

Ну а я скажу честно, Реф ушел не из-за каких-либо разногласий с новым командованием Дивизии. Он собирался это сделать давно и даже предупредил Лёху (chapliy) еще во время Второй Кампании, что вскоре собирается покинуть клан. После окончания новогодней заморозки Реф еще немного повоевал (причем небезуспешно) и честно сообщил, что всё же покинет клан, т.к. давно это уже планировал. Никаких разногласий внутри Дивизии во время новогодних праздников и после них не было. Перевод ударной группы из 2-го батальона в 1-й никоим образом не связан с уходом Рефа, т.к. решение об этом было принято только после ухода Рефа и еще нескольких бойцов. До ухода Рефа перевод ударной группы из 2-го батальона в 1-й не рассматривался и никто об этом даже не заикался! Только после ухода Рефа на офицерском собрании было принято решение об укреплении титульного батальона за счет бойцов 2-го батальона. На сколько это оправдает себя, покажет время... А пока всё нормально, боеспособность 1-го батальона восстановлена и Дивизия вполне себе успешно воюет. Новый этап развития только начинается! :wink:

Ave LEHR!:harp:

• Плюс 1

Нужны плюшки от Укрепа 10-го уровня? Вступай в наш клан!

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Прошу прощения за внесение дезинформации. Видимо уже не совсем в курсе внутренних течений.

:honoring:

Изменено пользователем la_Emperor
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
3 029 публикаций
51 615 боёв
Всем шнАПсу!

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
06 Фев 2014 - 15:43 пользователь _visa_ сказал:

да. уже 2й год не в курсе 

лови 5

• Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
06 Фев 2014 - 15:59 пользователь _visa_ сказал:

клан выйдет минимум в топ100

ты правда в это веришь??? :teethhappy:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...