Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
04 Фев 2014 - 05:50 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Если честно, то никогда не видел его в деле, не пересекались на этой почве, потому не могу судить о командирских качествах. Но ведь не один только Палпатин взял на себя тяжёлый груз командира роты.

Вот Вы например пробовали вывести роту своей Дивизии в бой и не раз-два вечерком в абсолютной роте прогнать, а примерно месяц на ГК повоевать? Не так это и просто, потому все кто ведут солдат в бой достойны уважения и преклонения перед их волей, мужеством и мастерством, особенно если оно присутствует.

• Плюс 2
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
04 Фев 2014 - 13:22 пользователь la_Emperor сказал:

Если честно, то никогда не видел его в деле, не пересекались на этой почве, потому не могу судить о командирских качествах. Но ведь не один только Палпатин взял на себя тяжёлый груз командира роты.

Вот Вы например пробовали вывести роту своей Дивизии в бой и не раз-два вечерком в абсолютной роте прогнать, а примерно месяц на ГК повоевать? Не так это и просто, потому все кто ведут солдат в бой достойны уважения и преклонения перед их волей, мужеством и мастерством, особенно если оно присутствует.

Имп, Имп,  твои попытки увильнуть от ответа достойны приза за дипломатичность.

Вот еще 2 великих командира:

2й человек в дивизии, со слов КД - http://worldoftanks.ru/community/accounts/219024-Moryachok/

Начальник штаба, если не ошибаюсь - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6402215-Steiner12688/

:trollface:

• Плюс 2
Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Если и увиливал, то совсем немного.

Морячок не командир роты, как и Штайнер. они не ведут людей в бой, а решают организационные вопросы и проблемы Дивизии. Правильность их решений определяет Командир Дивизии.

По моим ощущениям Штайнера пора списывать в рядовые. Но это только мои ощущения.

Если честно, то при совмещении организационной работы и руководством полевых сражений люди сгорают, как свечи. Есть конечно исключения, но на то они и исключения.

Не ищите проблемы у других, посмотрите нет ли их у Вас. Можно ведь тоже просеять комсостав других кланов и найти в них кучу недостатков, но мы же этого не делаем. Так и не надо рыть яму под своим бывшим домом, давшим Вам возможность гордиться и собой и им.

• Плюс 4

labelS.gif

Игроки
492 публикации
49 003 боя
03 Фев 2014 - 22:43 пользователь Carl_Clausewitz сказал:

камрады, меня возьмете попозже ?

пока 4000 боев, 50% побед и кпд 1017.

динамика роста кпд и выпрямления рук тут -- http://www.noobmeter.com/player/ru/Carl_Clausewitz/22880988/ .

тт10 есть маус, думаю возьму сотку потом и буду учиться.

щас гоняю на е75, пока на нем фана море, сотка исследована, лаве есть.

если возьмете то когда в рандоме набью 1400-1500 кпд, то к вам.

Вам сюда  - ttp://feldgrau-alliance.ru/forum/viewforum.php?f=156

Игроки
492 публикации
49 003 боя
04 Фев 2014 - 15:17 пользователь Emperor_RW сказал:

Имп, Имп,  твои попытки увильнуть от ответа достойны приза за дипломатичность.

Вот еще 2 великих командира:

2й человек в дивизии, со слов КД - http://worldoftanks.ru/community/accounts/219024-Moryachok/

Начальник штаба, если не ошибаюсь - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6402215-Steiner12688/

:trollface:

Наши командиры - это не ваша забота сударь!

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
04 Фев 2014 - 14:03 пользователь la_Emperor сказал:

Если и увиливал, то совсем немного.

Морячок не командир роты, как и Штайнер. они не ведут людей в бой, а решают организационные вопросы и проблемы Дивизии. Правильность их решений определяет Командир Дивизии.

По моим ощущениям Штайнера пора списывать в рядовые. Но это только мои ощущения.

Если честно, то при совмещении организационной работы и руководством полевых сражений люди сгорают, как свечи. Есть конечно исключения, но на то они и исключения.

Не ищите проблемы у других, посмотрите нет ли их у Вас. Можно ведь тоже просеять комсостав других кланов и найти в них кучу недостатков, но мы же этого не делаем. Так и не надо рыть яму под своим бывшим домом, давшим Вам возможность гордиться и собой и им.

Твоя меланхоличность меня поражает!

Сам то каким боком ти к ЛЕЕР?

Клан не твой тебе перешол от создателя,

во времена кризиса самоустранился и забил болт на все и всех

теперь в тундре играет и все равно продолжает давать совети!

Етот клан мне дал то что и тебе и со мной ти на равних, только я вступал не в етот ЛЕЕР которий сейчас а в тот каким он бил 2,5 года назад.

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
А ети все "лехрофицери" продолжают сами себе рисовать медальки , ну лол бле:facepalm::crab:

Игроки
414 публикации
15 096 боёв
04 Фев 2014 - 18:44 пользователь Sonne___ сказал:

Наши командиры - это не ваша забота сударь!

Ты прав. Это ваша забота. :)

Забота — Попечение, беспокойство, возня, хлопоты; уход, внимание, надзор, призор, присмотр, призрение.

Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
Вы всё срётесь? Вашу энергию, да в правильное русло.... 
  • Плюс 2

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Ребятки, рановато плевать в колодец начали, рановато... Особенно странно это от тех, кому цена ноль... Ну подняли бы цену себе хотя бы и плевали, а так... Чисто выглядит как - девочки обиделись.

• Плюс 2

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
04 Фев 2014 - 20:29 пользователь Rozario сказал:

Вы всё срётесь? Вашу энергию, да в правильное русло.... 

Роз, какой срачь, какая энергия... Ты не видишь, тут две девочки обиделись и негодуют.... Не более :trollface:

Одного наверное при штурме Луцкой ОГА по голове дали сильнее, чем положено...

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
05 Фев 2014 - 00:42 пользователь pricolist1 сказал:

Роз, какой срачь, какая энергия... Ты не видишь, тут две девочки обиделись и негодуют.... Не более :trollface:

Одного наверное при штурме Луцкой ОГА по голове дали сильнее, чем положено...

а что там в Лехр произошло? Почему Реф ушел?

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Знаю, что не сам создавал клан, но как клан Panzer Lehr Division его создал именно я и мои соратники. Перегорел я, устал от разборок, которые пошли у нас благодаря Вам Швепс, приколист, палпатин и ещё паре человек. устал от поражений и внутренних ссор.

Вот Вы господин Швепс говорите про медальки, а ведь получали, радовались, отмечали каждую из них. А начальником штаба батальона, когда надо было организовывать всю эту раздачу медалек и тащить 1 батальон Дивизии на себе продержались чуть больше месяца. А я в таком режиме отмахал 2 года. Есть разница?

04 Фев 2014 - 20:52 пользователь Rozario сказал:

а что там в Лехр произошло? Почему Реф ушел?

Честно не скажу, но похоже, что реф не нашёл общего языка с командованием Дивизии, когда хотели укрепить и начали укреплять 1 батальон тактическим командиром и несколькими хорошими игроками из 2 батальона. Где-то в этот момент и произошли разногласия.

labelS.gif

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
Несмотря на все свои потери в кадрах и ресурсах--LEHR  это LEHR. респект вам парни.
  • Плюс 2

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Вот все молодцы. Вышли из клана и давай выливать все.

Зачем-не понятно.

Даже Приколист,который странный до не могу, и тот на Лер не льет ничего,хотя сам срачи устраивал знатные.

Мужики,ну вышли, ну устали от сливов и командования недалекого некоторых личностей,но клан причем тут?

Имп, как и некоторые другие личности (Реф,Снейл,Бобби) олицетворение клана. Надеюсь, у вас все будет хорошо,Лер.

Ап от бывшего соклана.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...