anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 05:50 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:ЭТО?http://worldoftanks.ru/community/accounts/3637604-EmperorPalpatine/ Если честно, то никогда не видел его в деле, не пересекались на этой почве, потому не могу судить о командирских качествах. Но ведь не один только Палпатин взял на себя тяжёлый груз командира роты. Вот Вы например пробовали вывести роту своей Дивизии в бой и не раз-два вечерком в абсолютной роте прогнать, а примерно месяц на ГК повоевать? Не так это и просто, потому все кто ведут солдат в бой достойны уважения и преклонения перед их волей, мужеством и мастерством, особенно если оно присутствует. 2 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:22 пользователь la_Emperor сказал: Если честно, то никогда не видел его в деле, не пересекались на этой почве, потому не могу судить о командирских качествах. Но ведь не один только Палпатин взял на себя тяжёлый груз командира роты.Вот Вы например пробовали вывести роту своей Дивизии в бой и не раз-два вечерком в абсолютной роте прогнать, а примерно месяц на ГК повоевать? Не так это и просто, потому все кто ведут солдат в бой достойны уважения и преклонения перед их волей, мужеством и мастерством, особенно если оно присутствует. Имп, Имп, твои попытки увильнуть от ответа достойны приза за дипломатичность. Вот еще 2 великих командира:2й человек в дивизии, со слов КД - http://worldoftanks.ru/community/accounts/219024-Moryachok/Начальник штаба, если не ошибаюсь - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6402215-Steiner12688/ 2 Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Если и увиливал, то совсем немного.Морячок не командир роты, как и Штайнер. они не ведут людей в бой, а решают организационные вопросы и проблемы Дивизии. Правильность их решений определяет Командир Дивизии.По моим ощущениям Штайнера пора списывать в рядовые. Но это только мои ощущения. Если честно, то при совмещении организационной работы и руководством полевых сражений люди сгорают, как свечи. Есть конечно исключения, но на то они и исключения. Не ищите проблемы у других, посмотрите нет ли их у Вас. Можно ведь тоже просеять комсостав других кланов и найти в них кучу недостатков, но мы же этого не делаем. Так и не надо рыть яму под своим бывшим домом, давшим Вам возможность гордиться и собой и им. 4 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 03 Фев 2014 - 22:43 пользователь Carl_Clausewitz сказал:камрады, меня возьмете попозже ?пока 4000 боев, 50% побед и кпд 1017.динамика роста кпд и выпрямления рук тут -- http://www.noobmeter.com/player/ru/Carl_Clausewitz/22880988/ .тт10 есть маус, думаю возьму сотку потом и буду учиться.щас гоняю на е75, пока на нем фана море, сотка исследована, лаве есть.если возьмете то когда в рандоме набью 1400-1500 кпд, то к вам.Вам сюда - ttp://feldgrau-alliance.ru/forum/viewforum.php?f=156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 15:17 пользователь Emperor_RW сказал:Имп, Имп, твои попытки увильнуть от ответа достойны приза за дипломатичность. Вот еще 2 великих командира:2й человек в дивизии, со слов КД - http://worldoftanks.ru/community/accounts/219024-Moryachok/Начальник штаба, если не ошибаюсь - http://worldoftanks.ru/community/accounts/6402215-Steiner12688/ Наши командиры - это не ваша забота сударь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 И кстати, теме то Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:03 пользователь la_Emperor сказал:Если и увиливал, то совсем немного.Морячок не командир роты, как и Штайнер. они не ведут людей в бой, а решают организационные вопросы и проблемы Дивизии. Правильность их решений определяет Командир Дивизии.По моим ощущениям Штайнера пора списывать в рядовые. Но это только мои ощущения. Если честно, то при совмещении организационной работы и руководством полевых сражений люди сгорают, как свечи. Есть конечно исключения, но на то они и исключения. Не ищите проблемы у других, посмотрите нет ли их у Вас. Можно ведь тоже просеять комсостав других кланов и найти в них кучу недостатков, но мы же этого не делаем. Так и не надо рыть яму под своим бывшим домом, давшим Вам возможность гордиться и собой и им.Твоя меланхоличность меня поражает!Сам то каким боком ти к ЛЕЕР?Клан не твой тебе перешол от создателя,во времена кризиса самоустранился и забил болт на все и всехтеперь в тундре играет и все равно продолжает давать совети! Етот клан мне дал то что и тебе и со мной ти на равних, только я вступал не в етот ЛЕЕР которий сейчас а в тот каким он бил 2,5 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 А ети все "лехрофицери" продолжают сами себе рисовать медальки , ну лол бле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Emperor_RW Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 414 публикации 15 096 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 18:44 пользователь Sonne___ сказал:Наши командиры - это не ваша забота сударь!Ты прав. Это ваша забота. :) Забота — Попечение, беспокойство, возня, хлопоты; уход, внимание, надзор, призор, присмотр, призрение. Waffentrager E-100, JagdPz E-100, E-100, VK 72.01 (K), Maus, E-50 Ausf. M, Leopard 1, GW Typ E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Вы всё срётесь? Вашу энергию, да в правильное русло.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ребятки, рановато плевать в колодец начали, рановато... Особенно странно это от тех, кому цена ноль... Ну подняли бы цену себе хотя бы и плевали, а так... Чисто выглядит как - девочки обиделись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKKu__TuKKu_TaBu Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 266 публикаций 95 857 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 20:29 пользователь Rozario сказал:Вы всё срётесь? Вашу энергию, да в правильное русло.... Роз, какой срачь, какая энергия... Ты не видишь, тут две девочки обиделись и негодуют.... Не более Одного наверное при штурме Луцкой ОГА по голове дали сильнее, чем положено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rozario Опубликовано: 4 февраля, 2014 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 05 Фев 2014 - 00:42 пользователь pricolist1 сказал:Роз, какой срачь, какая энергия... Ты не видишь, тут две девочки обиделись и негодуют.... Не более Одного наверное при штурме Луцкой ОГА по голове дали сильнее, чем положено...а что там в Лехр произошло? Почему Реф ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Знаю, что не сам создавал клан, но как клан Panzer Lehr Division его создал именно я и мои соратники. Перегорел я, устал от разборок, которые пошли у нас благодаря Вам Швепс, приколист, палпатин и ещё паре человек. устал от поражений и внутренних ссор. Вот Вы господин Швепс говорите про медальки, а ведь получали, радовались, отмечали каждую из них. А начальником штаба батальона, когда надо было организовывать всю эту раздачу медалек и тащить 1 батальон Дивизии на себе продержались чуть больше месяца. А я в таком режиме отмахал 2 года. Есть разница? 04 Фев 2014 - 20:52 пользователь Rozario сказал:а что там в Лехр произошло? Почему Реф ушел? Честно не скажу, но похоже, что реф не нашёл общего языка с командованием Дивизии, когда хотели укрепить и начали укреплять 1 батальон тактическим командиром и несколькими хорошими игроками из 2 батальона. Где-то в этот момент и произошли разногласия. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Несмотря на все свои потери в кадрах и ресурсах--LEHR это LEHR. респект вам парни. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Вот все молодцы. Вышли из клана и давай выливать все.Зачем-не понятно.Даже Приколист,который странный до не могу, и тот на Лер не льет ничего,хотя сам срачи устраивал знатные. Мужики,ну вышли, ну устали от сливов и командования недалекого некоторых личностей,но клан причем тут?Имп, как и некоторые другие личности (Реф,Снейл,Бобби) олицетворение клана. Надеюсь, у вас все будет хорошо,Лер. Ап от бывшего соклана. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_11294918 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Игроки 4 511 публикация 283 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ап!Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации