Festr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Приколист, и мне вот тоже все не приятно, я ведь старый ветеран в этом клане. И когда вы по уходили было горько. И когда Альянс оставили тоже так же было.Но это дело конечно прошлое. Теперь Чапли ушел, да к тому же дверью хлопнул так , что косяк трещину дал, и дверь упала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somberlain Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 63 публикации 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 а надо было всего лишь выгнать палпатина... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 (изменено) 05 Янв 2014 - 01:59 пользователь pricolist1 сказал:Я хочу побеждать = создам овощебазу? Я надеюсь нет? про овощебазы я уже слышал, не задело. я, как я думаю, переболел уже 1 лигой, хочется поиграть в высшей лиге. забраться на пьедестал, обнять кубок, посчупать телок за попки. Ну это так к слову. Я пока ничего не создаю, времени не хватает на все, реальная жинь, все же выше игры, но...... и пропускать радости победы не хочу. сопли разводить не хочу, как бы это вам не казалось. жизнь покажет кто есть кто. Изменено 4 января, 2014 пользователем chapliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:04 пользователь Festr сказал:Приколист, и мне вот тоже все не приятно, я ведь старый ветеран в этом клане. И когда вы по уходили было горько. И когда Альянс оставили тоже так же было.Но это дело конечно прошлое. Теперь Чапли ушел, да к тому же дверью хлопнул так , что косяк трещину дал, и дверь упала.А я тебе скажу так, то что он тут сказал правда, вышли мы как раз из-за этого....Мы тоже хотели побеждать, бюрократии стоп (она в рамках, я не должен спросить разрешения *** у себя в клане у КомАльянса), да и рамки приличия вообще тоже должны быть... То что Дивизии ***, сказал Гот, после чего был срачь в Штабе Альянса и выход Виндхундов.... А че он не прав? Я просрал компанию не из-за чего то мифического, а просто днарили. Что сделал? Рассрел массовый, одна рота - итог? Одного протащил, в третьем этапе не проиграл ни одного боя... (медальки в доказательство!). А Гот говорил об этом, бюрократию нафиг и дно в расход... Все! Что Чапли не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:08 пользователь chapliy сказал: про овощебазы я уже слышал, не задело. я, как я думаю, переболел уже 1 лигой, хочется поиграть в высшей лиге. забраться на пьедестал, обнять кубок, посчупать телок за попки. Ну это так к слову. Я пока ничего не создаю, времени не хватает на все, реальная жизнь, все же выше игры, но...... и пропускать радости победы не хочу. сопли разводить не хочу, как бы это вам не казалось. жизнь покажет кто есть кто.Да брось ты, кому твои сопли нужны? Тем более, такая постановка вопроса... что я что то жду... Мечтаю, ага, дел больше нет :)В интонации сквозит, просто сквозит, что будет не немецкий сетап. Опровергни и все... не надо хамства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 02:05 пользователь somberlain сказал:а надо было всего лишь выгнать палпатина... да причем тут палпатин то???? ну флудит на форуме, ну так весело же еклмн. В бою играет хорошо, лучше многих, только вот на СТ его не сажаю, не Стшник он в моем понимании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Потеря для леров велика, но надеюсь не для всего сообщества играющих на немецком сетапе?Надеюсь это будут не овощи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 02:13 пользователь pricolist1 сказал:Да брось ты, кому твои сопли нужны? Тем более, такая постановка вопроса... что я что то жду... Мечтаю, ага, дел больше нет :)В интонации сквозит, просто сквозит, что будет не немецкий сетап. Опровергни и все... не надо хамства. да вроде не хамил. А то что жду рассмотрения заявок в пару неплохих кланов не скрою. А что делать??? Нескрою нехочу, всем написал что командовать не буду, ибо только к немцам душа лежит. Завтра днем все прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Festr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Приколист и ты прав, и Чапли прав, все правы, все хотят воевать и нагибать. Ну что вы срётесь друг с другом постоянно. По большей части все выходы из клана и альянса были из-за ЭМОЦИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 02:17 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:Потеря для леров велика, но надеюсь не для всего сообщества играющих на немецком сетапе?Надеюсь это будут не овощи? скажу сразу, что если и буду командовать кем то , то поверь мне, это будет чисто немецкий сетап!!!!!!!!! Однозначно и обсуждению не подлежит!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 04 Янв 2014 - 23:19 пользователь Festr сказал:Приколист и ты прав, и Чапли прав, все правы, все хотят воевать и нагибать. Ну что вы срётесь друг с другом постоянно. По большей части все выходы из клана и альянса были из-за ЭМОЦИЙ.Последний выход - холодный расчет. Это я гарантирую. Мои офицеры не дадут солгать. Срачи, ну не я начал.... Сначала меня задели почем зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 05 Янв 2014 - 01:21 пользователь chapliy сказал: скажу сразу, что если и буду командовать кем то , то поверь мне, это будет чисто немецкий сетап!!!!!!!!! Однозначно и обсуждению не подлежит!!!!!!плюсище и респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Короче говоря, я так понимаю, что треп на форуме можно завершить.... и наблюдать, взорвется или нет. Ребята, повторю - жаль. Но решайте сами. Выбрали нового КД, ему и швабру в руки, мыть, вымывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Да ладна вам мужики давайте лучше саберемся в скайпе и пабухаем каньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Festr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Все ребят давайте успокоимся, забудем старые обиды! Праздник все таки, Новый год, Рождество не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Festr Опубликовано: 4 января, 2014 Игроки 15 публикаций 9 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2014 Хотя мы и соперничаем друг с другом, давайте до оскорблений не опускаться в этом году. Все немцеводы друзья, не зависимо от того в каком они клане, будь то Лер или 507 , ПЗ-ДМ или ПЗЕ. Все мы знаем какого это воевать на немцах, не то что какие нибудь совки. Будем терпимие в этом году. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 01:05 пользователь somberlain сказал:а надо было всего лишь выгнать палпатина...А при чем здесь, бл***, я?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
WahnsinnigSpatz Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 1 491 публикация 17 107 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 05 Янв 2014 - 00:20 пользователь EmperorPalpatine сказал:А при чем здесь, бл***, я?? Из-за тебя распался Лер...Ты сын Сатаны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
eleonora_sergevna Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 2 021 публикация 35 258 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 оу. Игрок, которого я 2 года назад подтянул из рандома, стал командиром)) бывает же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 5 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 5 января, 2014 Кстати,а как пообщаться с нынешним руководством дивизии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации