Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
03 Янв 2014 - 11:59 пользователь MaD__LooNy сказал:

Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар":teethhappy:

Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР  и тд.

Или серп и молот на БЧ

Игроки
2 174 публикации
32 771 бой

Да ладно вы. ГД ничего не смогли и вместо того что бы признать,они насмотревшись гайдов по лягухам,амерам,бритам и считают что нагибать можно только на этой технике.Следовательно если ПЗР-В добились больше го чем ГД(я не говорю что они ничего не могут,просто их командирам ничего не надо), значит ПЗР-В сделали это воюя на ГК и Абсолюте на лягухах, амерах, бритах, япошках.

• Плюс 2

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
03 Янв 2014 - 12:09 пользователь MaD__LooNy сказал:

Луни не трогайте,это аккаунт не его.

не отмазывайся

жду ответ

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:08 пользователь Schweeps сказал:

Тоже можно сказать и про 505, 507, 509, мюнхеберг, ЛЕЕР  и тд.

Или серп и молот на БЧ

Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.

Игроки
1 553 публикации
56 боёв
Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов.
  • Плюс 1
                                                                                                                                                                               пока жду основу

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:15 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

не отмазывайся

жду ответ

Я ещё раз повторю, это аккаунт не его.

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал:

Эти кланы себя не возвышают "до небес", и не считают себя элитой,а просто любят игру на немецкой технике.

Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всех

Соответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактами

Если тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.

Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость.

Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?
Просвети меня тогда

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:18 пользователь thing78_ru сказал:

Рандом- это рандом (все равно на чем катаешься), а тут речь идет о ротах абсолют и о боях на гк- там чисто немецкий сетап- это другой уровень, человек (Хайнц) по- моему ясно расставил все точки над Ё и объяснил свои приоритеты. И очередной пук в небо про наличие в ангаре некошерной техники- считаю неуместным. А элитой они как были, так ей и остаются до сих пор, по крайней мере среди всех немецких кланов.

Мы говорим с вами на разных языках видно.

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:20 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Элита - это те , кто добился наивысших успехов из всех

Соответсвенно ПЗР-В элита, это потвеждено фактами

Если тебя задевает, что ты не элита, то это твои личные проблемы, саморазвивайся и все получится.

Но пытаясь не признавать очевидное тты лишь показываешь свою недалёкость.

Или может ты знаешь другой клан, который на немецкой технике в ротах и на ГК добился больших успехов?
Просвети меня тогда

У нас с вами разные понятия об "Элитном Немецком" клане.

Игроки
1 553 публикации
56 боёв
03 Янв 2014 - 15:27 пользователь MaD__LooNy сказал:

поделитесь...

пока жду основу

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
03 Янв 2014 - 12:27 пользователь MaD__LooNy сказал:

хорошо, давайте разберем по полочкам

Мы говорим про оценку кланов в игре

Что такое - лучший элитный клан в WoT?  В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫ

В чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?

Нет! Элитность клана в WoT  определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,

а не избиение рандомных алеш

Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.

На данный момент это ПЗР-В

Так что же ты пытаешся мне доказать?

Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?
Смешно, не?

Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГД

Пора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!"

ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать...:sceptic:

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
03 Янв 2014 - 16:30 пользователь thing78_ru сказал:

поделитесь...

"элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел.

Sieg oder Tod

Игроки
1 553 публикации
56 боёв
03 Янв 2014 - 15:34 пользователь Necrofetus88 сказал:

"элитный немцеклан" в интерпретации гд, это мардеры, рандом, лассвиль, прозябание на дне, боль и унижения от папок, посасыва... ну ты понел.

да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар":teethhappy:), не имеющие какой-либо доказательной базы.

пока жду основу

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:34 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

хорошо, давайте разберем по полочкам

Мы говорим про оценку кланов в игре

Что такое - лучший элитный клан в WoT?  В свое время это были РЕДы, ТД42, Тузы, сейчас СОРы и ПаФОСЫ

В чем определяется их элитность и крутость? Разве в их победах в рандоме? Или в проценте побед в рандоме? Или в их ангаре?

Нет! Элитность клана в WoT  определяется в его победах и достижениях в абсолютных ротах и на Глобальной карте, против сильнейших противников,

а не избиение рандомных алеш

Теперь все это спроектируем на Немецкие кланы - лучший и элитарный немецкий клан, это клан добившийся лучших успехов на ГК и ротах на немецкой технике, опять таки против сильнейших противников.

На данный момент это ПЗР-В

Так что же ты пытаешся мне доказать?

Многотысячные оценки достижения клана, неправильны, а вот ваше мнение правильно?
Смешно, не?

Ты отрицаешь очевидные вещи, потому что они говорят не в пользу ГД

Пора открыть глаза и признать очевидно для десятков тысяч, а не кричать - "АНИ вси ниправы!!!11 У меня другое понятие!!!"

ПЗР-В элита, как бы тебе не было противно это признавать...:sceptic:

Все кланы которые вы назвали,это солянка.Мы с вами говорим об "немецких" кланах.ПЗР-В  добился большего успеха чем другие кланы, катающие немецкий сетап на ГК и в ротах я не спорю.Но "элитный немецкий" клан в моём понятии,клан катающий только немецкую технику вообще в игре,и соответственно добившийся лучших результатах на оной технике.

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:

да я то понИл! просто мне непонятны единственные аргументы про наличие в ангаре некошерной техники и вот такие вот коменты :(Имея эмблему "борзой" на "лягушке" - вот истинный "зашквар":teethhappy:), не имеющие какой-либо доказательной базы.

Ну то, что курятник не может в логику и здравый смысл, давно уже ни для кого не секрет.:japan_cat:

Sieg oder Tod

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
03 Янв 2014 - 12:16 пользователь MaD__LooNy сказал:

Все верно , так ПЗРВ тебе доказивает что они не клан любителей как остальние, а они другие , они считают себя елитарними, в чем тут проблема не понимаю!

А те кто заходят покататься, или считают себя любителями  такого то у меня напришиваеться вапрос а наху им клан вапше если покататься для удовольствия можно и в рендоме!

Я лично не увидел перспективи роста ЛЕЕР , и не желаю бить в клане любителей покататься, при етом разведя непонятную мне инфрастуктуру бюрократии на форуме, и воюя и достигая чего то не в игре а на форуме, я понял что ето не для меня после того как ушол чаплий.

Да я буду искать и питаться попасть в подразделение , которое по моему мнению подходит мне по всем параметрам включая и моральное удовольствие.

• Плюс 1

Игроки
1 328 публикаций
16 902 боя
03 Янв 2014 - 16:44 пользователь MaD__LooNy сказал:

в моём понятии

Вот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны?:teethhappy:

Sieg oder Tod

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:40 пользователь thing78_ru сказал:

Hans_Reinhardt_

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
497 боёв
03 Янв 2014 - 16:49 пользователь Necrofetus88 сказал:

Вот это никого не волнует, у петушков нет понятий, приемлемых для гордых тевтонцев. Допустим завтра появится какое-нибудь гд-69, катающее только тракторов в песке и заявляющее о своей илитности и б-гизбранности. После этого белым господам из достойных немцекланов надо будет всем составом перебраться песок, чтобы их признали илитой такие юродивые клоуны?:teethhappy:

Вы молодой человек слишком юный и глупый что бы вообще что то понимать.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...