anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 01:37 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:....бла-юла-бла....Итак, милостивій государь, не желал вступать в полемику тут снова, ибо как мне показалось, мы (я и хозяева топика) все уже решили... Но тут вы. Увы, многие не поймут и не смогу понять всю тяжесть выбора, где встречать новый год в Париже, Риме, Лондоне или Лос-Пальмосе... Да, поистине титанический труд, я вас понимаю... Многие умудряются ломать голову в выборе - на даче или дома, с друзьями или самим... Выбор есть у всех, а выбор нового года в Париже или с семьей дома, это выбор больше духовный, чем финансовый. Но, сударь, скромнее, скромнее... Тем более, что если все написанное вами правда, подчеркиваю если! То вы ведете себя как мажор, а как известно мажор это порождение совка, коммунистического тяжелого прошлого, когда люди не имея ничего, вдруг стали иметь все, тем самым балуя детей, боясь, что б у них не было голодного и плохого детства. Часто это приводит к более плохим последствиям нежели недоедание!Так что, чуждый вам совок и есть ваше начало... Я надеюсь сию боль вы переживете. Второе, это то что отличает совок и "дикий запад"... Гордись что получил (заслужил/заработал) сам своим трудом и годость за работу проведенную родителями.... У вас есть обеспеченные родители! Прекрасно, я всем сердцем рад этому, честно, зависти нет, чему завидовать, я действительно рад! Но поверьте, вы идете по не правильному пути. Да вы счастливы, попивая сок на балконе отеля на Монмартре, либо Пикадили.... не важно, вы не напрягаетесь, за вас напрягаются другие... Консьерж, да хоть Дворецкий.... вы даже можете шимить в углах молоденьких горнечных, а они будут пишять от удовольствия, что господин снизашел к ним... НЕ важно. Выйоживаться можно и нужно, лишь своими достижениями, а не достижениями родителей, которые проделали титанический труд на пути к достатку. Судьба кстати, к таким не благосклонна и любит бить по жопе... А кстати выражение, большие деньги - большие проблемы, должно вас насторожить... Больше, чем пенсионера, с хорошей пенсией, здорового, с прекрасной семьей, который не напрягаясь отдыхает... Это я о том человеке, с которым вы решили спорить по вопросам финансов и банковского сектора.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 04:37 пользователь Maschinenpistole_40 сказал: а для кого-то проблемой является выбор между Лондоном и Парижем на празднование Нового года. http://wot-gifs.ru/images/gifs/VeWh7lfsYtvLyQm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 07:27 пользователь chapliy сказал: Опа, таки всплыл, а мы думали мираж, ан нет, живой))))))) Вот еще твоего мнения нам очень не хватало, как же мы без него то)))))http://cs617429.vk.me/v617429111/70c/s1YryuIYE-o.jpg Максфил, а как там твой лягушачье-немцефильный клан поживает? Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:38 пользователь pricolist1 сказал:Итак, милостивій государь, не желал вступать в полемику тут снова, ибо как мне показалось, мы (я и хозяева топика) все уже решили... Но тут вы. Увы, многие не поймут и не смогу понять всю тяжесть выбора, где встречать новый год в Париже, Риме, Лондоне или Лос-Пальмосе... Да, поистине титанический труд, я вас понимаю... Но, сударь, скромнее, скромнее... Тем более, что если все написанное вами правда, подчеркиваю если! То вы ведете себя как мажор, а как известно мажор это порождение совка, коммунистического тяжелого прошлого, когда люди не имея ничего, вдруг стали иметь все, тем самым балуя детей, боясь, что б у них не было голодного и плохого детства. Часто это приводит к более плохим последствиям нежели недоедание!Так что, чуждый вам совок и есть ваше начало... Я надеюсь сию боль вы переживете. Второе, это то что отличает совок и "дикий запад"... Гордись что получил (заслужил/заработал) сам своим трудом и годость за работу проведенную родителями.... У вас есть обеспеченные родители! Прекрасно, я всем сердцем рад этому, честно, зависти нет, чему завидовать, я действительно рад! Но поверьте, вы идете по не правильному пути. Да вы счастливы, попивая сок на балконе отеля на Монмартре, либо Пикадили.... не важно, вы не напрягаетесь, за вас напрягаются другие... Консьерж, да хоть Дворецкий.... вы даже можете шимить в углах молоденьких горнечных, а они будут пишять от удовольствия, что господин снизашел к ним... НЕ важно. Выйоживаться можно и нужно, лишь своими достижениями, а не достижениями родителей, котоые проделали титанический труд на пути к достатку.+++++++++++Красиво и по делу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:53 пользователь zloistrelok88 сказал:http://cs617429.vk.me/v617429111/70c/s1YryuIYE-o.jpg Максфил, а как там твой лягушачье-немцефильный клан поживает?прикинь, а мы ещё и узкоглазых япов юзаем а так спасибо, хорошо - после того, как мы нагнули в 7/42 некоторых посанов из топ 10 команд ру кластера немецко-"лягушачьим" сетапом у нас появился спонсор, теперечи новый сайт, свой ТС и много всяких плюшек а ты как, попасть в виндхунды потолок твоего успеха в жизни (игровой)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 09:35 пользователь maxfil69 сказал:как приятно наблюдать за развалом некогда солидного сообщества, которое стало *** на всех сначала плохим был Югенд и я, потом приколист и 507й, потом макс_бма ушел в виндхунды (негодяй), потом Алекса прозрел (и тоже *** сразу же залили) а кто остался то? штайнер нуб НШ (это не переход на личности, просто рили стата ниочинь)? чаплик который до этого довел? морячок который тут военщину пытается навести? прям даже ничего плохого написать не могу, у вас парни и так все плохо О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. 10 из 10 ей богу. Характеристика не в бровь, а в глаз. Как мы об этом раньше не подумали. ТАК, ЛЕРЫ ВЫХОДИТЕ ВСЁ, УХОДИТЕ. Пришел Мистер пророк и всё он нам тут по полочкам разложил.Предлагаю: Поставить махфила "Генералом фельдграу", чтобы он навел порядок, чтобы он надрал зад всем непокорным с*чкам(я не знаю здесь можно у вас матерится или нет).... Вы не знаете кто такой махфил? ВЫ ЧТО??? ЭТО ТОТ САМЫЙ ИЗ КЛАНА ТФ23. Это тот мастер своего дела которые нагибал вторую компанию. Тот который гнет всех непокорных не только своим скилом но одновременно и распахнувшимся анусом от раздутого чсв.Короче, сиди там не кудахтай.Я *** и закурил еще раз ***. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 10:59 пользователь Heinz_Faust сказал: О ГОСПОДИ 10 ИЗ 10. 10 из 10 ей богу. Характеристика не в бровь, а в глаз. Как мы об этом раньше не подумали. ТАК, ЛЕРЫ ВЫХОДИТЕ ВСЁ, УХОДИТЕ. Пришел Мистер пророк и всё он нам тут по полочкам разложил.Предлагаю: Поставить махфила "Генералом фельдграу", чтобы он навел порядок, чтобы он надрал зад всем непокорным с*чкам(я не знаю здесь можно у вас матерится или нет).... Вы не знаете кто такой махфил? ВЫ ЧТО??? ЭТО ТОТ САМЫЙ ИЗ КЛАНА ТФ23. Это тот мастер своего дела которые нагибал вторую компанию. Тот который гнет всех непокорных не только своим скилом но одновременно и распахнувшимся анусом от раздутого чсв.Короче, сиди там не кудахтай.Я *** и закурил еще раз ***.о боже, а этот немецкий скилл из какой подворотни выполз? ты вообще кто, холоп? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем maxfil69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:58 пользователь maxfil69 сказал:а так спасибо, хорошо - после того, как мы нагнули в 7/42 некоторых посанов из топ 10 команд ру кластера немецко-"лягушачьим" сетапом у нас появился спонсор, теперечи новый сайт, свой ТС и много всяких плюшекты успешенвозьмешь меня к себе за зарплату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:01 пользователь maxfil69 сказал:о боже, а этот немецкий скилл из какой подворотни выполз? ты вообще кто, холоп? http://www.bizguru.ru/system/files/node_images/zhaloba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 10:54 пользователь chapliy сказал:+++++++++++Красиво и по делу!!!!Чаплый ты гифку забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 А правда, шо вся немцефильская элита таки из Одессы!?Коше'гно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:07 пользователь maxfil69 сказал:неа, у тя нет бачатаориентирован в первую очередь на формат 7/42 зачем мне батчат? я с трактора буду командоватьтак что? го?ты такого полевого не найдеш больше, какие там команды топ10 рукластера...все отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:07 пользователь Heinz_Faust сказал: http://www.bizguru.ru/system/files/node_images/zhaloba.jpg ах простите, сударь, не узнал ацца - два месяца в клане, а уже солдат и чсв сзади на япесто возят 22 Heinz_Faust Солдат 23.10.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) 27 Дек 2013 - 11:10 пользователь maxfil69 сказал:ах простите, сударь, не узнал ацца - два месяца в клане, а уже солдат и чсв сзади на япесто возят 22 Heinz_Faust Солдат 23.10.2013 А если добавлю вот это - хватит для уровня моего чсв?Я думаю полгода достаточно, чтобы я мог покудхать на тебя - командир успешного успешно хитровы*банного клана?Это значит о вас я слышал, что хотели и рыбку съесть и ****й сесть? Создать НОГИБ КЛАН С ФРОНЦУЗАМИ И НИМЦАМИ ЧЕБЫ НОГИБАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ[PZR-W]→ 15.06.201312.10.2013 → Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Heinz_Faust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:17 пользователь Heinz_Faust сказал:А если добавлю вот это - хватит для уровня моего чсв?[PZR-W]→ 15.06.201312.10.2013 → а, так тебя даже выгоняли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 (изменено) Если тебя сожгли в печи - обратного хода нету. Но только если ты заднеприводной парень, то да. Герман был осведомлен, что я перед второй компанией, сбегаю в клан к знакомому. Твой слив засчитан, что дальше? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Heinz_Faust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OJDn4iMSikjo Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 234 публикации 118 боёв Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 Хватит отвлекаться на косвенные темы, обсудим то, для чего эта тема непосредственно созданаГотов пойти в любой из представленных кланов полевым за зарплату, результат гарантируюВаши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maxfil_BY Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 1 856 публикаций 38 393 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:22 пользователь Heinz_Faust сказал:Если тебя сожгли в печи - обратного хода нету. Но только если ты заднеприводной парень, то да. Герман был осведомлен, что я перед второй компанией, сбегаю в клан к знакомому. Твой слив засчитан, что дальше?ахахах, тот кто начинает оправдываться изначально косвенно признает свою вину можешь не продолжать, мы всё прекрасно поняли - Герман без тебя жить не может, кули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heinz_Faust Опубликовано: 27 декабря, 2013 Игроки 25 публикаций 29 753 боя Поделиться Опубликовано: 27 декабря, 2013 27 Дек 2013 - 11:25 пользователь maxfil69 сказал:ахахах, тот кто начинает оправдываться изначально косвенно признает свою вину можешь не продолжать, мы всё прекрасно поняли - Герман без тебя жить не может, кулиОй, ну как вот это ты всё по-петушиному начал.Я же не говорю, что ты сдриснул с югенда, как последний лягушатник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации