Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
25 Дек 2013 - 20:10 пользователь Moryachok сказал:

Мужчины могут конструктивно взаимодействовать с взаимовыгодной пользой и соблюдая законы чести.

Если усилия конфликтующих сторон будут направлены в этом русле, то выиграет от этого подавляющее большинство камрадов.

Аве Лер! Аве всем немцеводам!

Blue man group?

• Плюс 1

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв

И вопше почему не писать "доступними" разговорними словами?

Тошнит от етих заумних виражений спижжених и заимствованих у когото

• Плюс 1

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
26 Дек 2013 - 17:54 пользователь Schweeps сказал:

Видимо потому, что для того чтобы писать умные вещи нужно быть умным (копипаст не считаем), для того чтобы использовать сленг нужно понимать молодежную культуру и быть разносторонне развитым. Здесь же предпочтительно пишут малограмотные, закомплексованные  люди с обилием вредных привычек и пошатнувшимся здоровьем. Единственное что их объединяет так это наличие клешней, так как играть в четырехкнопочную игру и не выигрывать могут лишь раки. Остальные же, будь то я или другие представители PZR-W которые тут бывают с высока наблюдают над тем что творится в вальере, ведь на стартовой странице нет предупреждения, что кормить животных из зоопарка принесенными продуктами не разрешается. Вот мы и вбрасываем чтоб посмеяться.

• Плюс 5

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
26 Дек 2013 - 13:54 пользователь Schweeps сказал:

И вообще, почему не писать "доступными" буквами Э и Ы?

Тошнит от этих Е и И.

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
27 Дек 2013 - 03:38 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

Видимо потому, что для того чтобы писать умные вещи нужно быть умным (копипаст не считаем), для того чтобы использовать сленг нужно понимать молодежную культуру и быть разносторонне развитым. Здесь же предпочтительно пишут малограмотные, закомплексованные  люди с обилием вредных привычек и пошатнувшимся здоровьем. Единственное что их объединяет так это наличие клешней, так как играть в четырехкнопочную игру и не выигрывать могут лишь раки. Остальные же, будь то я или другие представители PZR-W которые тут бывают с высока наблюдают над тем что творится в вальере, ведь на стартовой странице нет предупреждения, что кормить животных из зоопарка принесенными продуктами не разрешается. Вот мы и вбрасываем чтоб посмеяться.

Вот она суть вылезла. Смотри мальчишка с обеспеченными родителями. Как бы командир по попке не настучал за такие высказывания.(Все *** а PZR-W Д,Артаньяны ясно,ясно)P.S. Из "Windhund" тебя теперь на вряд ли возьмут в другие хорошие немецкие кланы после этого. Если гордость естественно есть.

Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
32 568 боёв

Ребята,

Давненько не заглядывал в тему,  пролистал 10-15 страниц, и реально стало страшно.

И мне стало наконец понятно, почему развалился Фельдграу. Все потому что в каждом клане есть пара-тройка  реальных НЕАДЕКВАТОВ, которым почему-то остальные 98% нормальных ребят  в кланах не могут закрыть хайло, и льется этот бесконечный помойно-*** поток,  и уже просто теряется всякий здравый смысл, люди просто оскорбляют люди друга, потому что оскорбили их, или их клан. 

Вот почему эту бешенную энергию не направить на конкструктив и сотрудничество? Понятно, что не будет "одной большой немцефильской дружбы всех со всеми", ибо за это время, к сожалению,  накопилось претензий и обид обоснованных и не очень у всех на всех. Но в качестве первого шага, может хотя бы прекратить поток тупого взаимного обсиралова? Кэпы кланов, скажите "стоп" этой вакханалии дебилизма, имейте мужество признать свои ошибки, простить ошибки других, и перевернуть страницу.

Ведь нечего делить Виндам,LEHR, 505PA,  PZDM и остальным немцефилам!  Да, кто-то играет лучше, кто-то играет хуже, кто на результат, кто-то для фана, но нужно помнить о том, что нас объединяет, и стремиться чтобы этого было больше, а не вбивать клинья и находить радость в том, что кому-то из своих "подожгли ***".

LEHR,как я считаю, в своё время сделал много ошибок,   в том числе  излишне покровительственно относясь к другим немцефилам, и отказывая им в равноправном отношении и в поддержке, но сейчас ту же ошибку повторяет Виндхунд. Да, объективно это сейчас самый сильный немцефильский клан, достигший отличных результатов, но ведь много людей в их составе это выходцы из LEHR, 505РА, и других немцефильских кланов. И без них Виндхунд не был бы тем Виндхундом, который есть сейчас. Но раз люди стремятся в Виндхунд, значит что-то они делают правильно. Может стоит прекратить метание какахами, поумерить ЧСВ и поучиться у нихс одной стороны?  А с другой стороны, опять же поумерить ЧСВ, и расширить рамки сотрудничества с другими немцефильскими кланами шире чем точечный рекрутинг из их состава?

Я понимаю, что очень заманчиво бить себя пяткой в грудь и кричать: "Мы самые нагибучие немцефилы, мы юберзольдаттен!!!" , пусть и абсолютно заслужено на данный момент, но посмотрите, куда это привело в конце концов LEHR. 

К чему был весь этот текст.

Сейчас LEHR будет обновляться, может есть смысл провести  встречу руководящего звена "большой немцефильской тройки" : Виндхунд, 505РА, LEHR,  и попытаться наметить пути к сотрудничеству? Уверен, все три клана, да и все немцефильское сообщество от этого только выиграет!

P.S. Привет всем друзьям и знакомым, коих много во всех трех кланах! 

• Плюс 4

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
26 Дек 2013 - 20:38 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

Лови дурачок))))) Это ты.

http://memlion.ru/images/gifki/Other/bum/bum-1.gif

• Плюс 1

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
http://cs314322.vk.me/v314322819/5280/2NkPIVRmqgs.jpg
  • Плюс 1

Игроки
978 публикаций
45 334 боя

Всех приветствую Друзья!

Усматриваю в словах EineGrosseDieselmaschine истину. Давно не смотрел на оф.форум, и вот глянул... Взрослые люди меряются пиписькой кто больше *** друг на друга выльет... :facepalm: Ребят, в этом победить никто не сможет! Это глупо и бессмысленно тратить  свое время на странице LEHR (когда в своем клане сквозняк или личной жизни нет, что побуждает жалкие попытки здесь самовыражаться)... Но некоторым остается только это, ибо своей жизни нет, выглядит со стороны уныло и печально... Увы, жаль таких людей.

А вот к  предложению Гроссе в принципе отношусь  с интересом! С Германом Готом не знаком, но наслышан (некоторые бывшие знакомые до сих пор в Виндхундах, некоторые вышли,но тем не менее), думаю будет время познакомимся. С Хайнцом Маусбергом в принципе общались, не вижу причин не общаться в дальнейшем!

Господа, чтобы там не было в прошлом, сейчас настают новые времена, и какими бы раньше не были отношения, предлагаю начать всё с нуля! Думаю есть смысл обсудить командирам  кланов возможность сотрудничества. В крайнем случай даже если друзей из нас не получится, любителям немецкой техники врагами быть глупо! Не стоит лезть во внутренние дела друг друга! А уж тем более, не стоит ныть о том кого кто бы выгнал в другом клане и опускаться до обсуждения личных человеческих качеств из-за циферки в РЭ... Это выглядит жалко! Забудьте былые обиды, и в Новый год давайте вступим без этого НИКОМУ НЕ НУЖНОГО срача!  Зачем пытаться подосрать друг другу, если ненависти к немцефилам хватает в игре и без наших тёрок?))) Не стоит радовать этих овощей междуусобными срачами между истинными ценителями единственной достойной техники - немецкой!:izmena:

Очень прошу эти никому ненужные срачи между нашими кланами оставить в прошлом! Давайте апать страницы наших кланов только добротными картинками доблестной немецкой техники!

Весьма надеюсь на Ваше понимание друзья, и с наступающими Вас праздниками!

С уважением, Tiger_80.

• Плюс 1

Нужны плюшки от Укрепа 10-го уровня? Вступай в наш клан!

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

А если никто на сотрудничество не пойдет то мы вас - 

http://tutneskuchno.com/2012_2/nov16/gifs/02.gif     

:teethhappy:

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
Игроки
9 публикаций
21 180 боёв
26 Дек 2013 - 20:38 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

ты- высоко интелектуальный деятель -у тебя в жизни все нормально?-если ты в игре добился высоких вершин и после этого считаешь всех остальных людей лузерами и крабами не считаясь с их образованием и мировозрением -то именно ТВОЙ!-ДИАГНОЗ!-ЗАДОЛБАННЫЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!-потому что  в реале такие как ВЫ -для последнего отребья МЯСО!-вы при всякой трудности  и препятствии в жизни впадаете в ступор и только в игре можете доказать свое мнимое якобы превосходство 

• Плюс 2

Игроки
9 публикаций
21 180 боёв
26 Дек 2013 - 16:49 пользователь Schweeps сказал:

Blue man group?

Швепсик! у тебя все нормаль с мировозрением и мозгами?

• Плюс 1

Игроки
48 публикаций
32 568 боёв
27 Дек 2013 - 00:27 пользователь chapliy сказал:

А если никто на сотрудничество не пойдет то мы вас - 

http://tutneskuchno.com/2012_2/nov16/gifs/02.gif     

:teethhappy:

Леша, 

Это бред, зачем ты потакаешь тролям? И сам таким становишься?

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
27 Дек 2013 - 03:52 пользователь BigZon сказал:

ты- высоко интелектуальный деятель -у тебя в жизни все нормально?-если ты в игре добился высоких вершин и после этого считаешь всех остальных людей лузерами и крабами не считаясь с их образованием и мировозрением -то именно ТВОЙ!-ДИАГНОЗ!-ЗАДОЛБАННЫЙ ИГРОК КОТОРЫЙ ПОТЕРЯЛ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ!-потому что  в реале такие как ВЫ -для последнего отребья МЯСО!-вы при всякой трудности  и препятствии в жизни впадаете в ступор и только в игре можете доказать свое мнимое якобы превосходство 

Ну хорошо защитничек, сам подумай, как умный человек может не выигрывать в одной из самых простых онлайн игр? Я понимаю если бы после 100-200 боев она ему не понравилась из за того что он не понимая механики постоянно проигрывал и в итоге забил. Так нет, для таких раков же специально записывают видео гайды, создают модпаки, даже толковые комы и игроки  из жалости иногда приходят к ним что то посоветовать, но все в пустую. Как, как нормальный здравомыслящий человек может не понять способов достижения результата? И мало того, так вы в нее уже упарываетесь третий год, над вами издеваются все кому не лень и вы все равно пытаетесь найти причины оправдаться. Уже на примере этого можно составить портрет человека. Сам посуди, если школьнику не далась программа первого класса его оставляют на второй год, если и за второй год он ее не освоил его отправляют в коррекционную школу, если уж он и там не справляется то в больничке ему врач выписывает диагноз, что он  ***.

Отвечу тебе и на вторую часть твоего поста. Не знаю уж с каким отребьем ты общаешься, среди моих знакомых к счастью таких нет, да и встретиться с ними у меня нет возможности так как при входе в мой дом посетителей пропускает консьерж. Но судя потому как ты защищаешь своих дружков думаю они нечем особо выдающимся не отличаются от упомянутых отбросов. О тебе я могу сказать лишь одно, вспомнил ты про них так как сам малограмотный, скорее всего *** на данный момент, а может быть просто *** малограмотный *** днарь. Если бы ты и хотел убедить меня в обратном то наверное составил бы текст без речевых ошибок и смог соблюсти пунктуацию. Отсюда и написанное тобой про образование и мировозрение я пропущу, так как не вижу смысла доказывать тебе обратное, разговаривать о серьезных вещах с птушником это лишняя трата времени. Но для вашей шаражки по интересам это очень сложно, так как глупый он везде глуп. Возьмем к примеру чапли или палпатина. Один в силу слабоумия изъеденного совко-пролетарским армейским прошлым ничего кроме гифок противопоставить мне не может, второй же в силу не прекращающихся запоев с трудом улавливает суть разговора и путем копипасты на одну ему интересную тему пытается перевести разговор.

В заключении напишу хоть что-то чтоб ты не чувствовал себя таким растоптанным, проблемы в реале у всех случаются, но только для кого-то проблема где на *** надыбать, а для кого-то проблемой является выбор между Лондоном и Парижем на празднование Нового года.

p.s. Зовите следующего, этот налошен.

Изменено пользователем Maschinenpistole_40
  • Плюс 6

Игроки
48 публикаций
32 568 боёв
27 Дек 2013 - 01:52 пользователь BigZon сказал:

Машиненпистоле, Бигзон,

Вот именно об этом я и говорил. Каждый стоит "за честь мундира", но то что вы делаете, не приносит чести ни вам, ни "мундиру".   Просто прекратите эти бессмысленные попытки уязвить друг друга какими-то мифическими штампами, навязанными недостатком информации друг о друге, отсутствием понимания, и тем самым, будь оно не ладно, ЧСВ.  Что вы знаете друг о друге, что бы так друг друга оскорблять?

Извалявшись в  и накидавши полные пригоршни ***, пусть и с самыми благими намерениями, все равно, вы будете в говне и руки ваши тоже будут в говне.  И посмеются еще над вами всякие Алешке "Онте-Фошизды Дедываевале". Завязывайте, мужики, с этой ересью!

• Плюс 2

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя

как приятно наблюдать за развалом некогда солидного сообщества, которое стало *** на всех:popcorn:

сначала плохим был Югенд и я, потом приколист и 507й, потом макс_бма ушел в виндхунды (негодяй:trollface:), потом Алекса прозрел (и тоже *** сразу же залили)

а кто остался то?

штайнер нуб НШ (это не переход на личности, просто рили стата ниочинь)?

чаплик который до этого довел?

морячок который тут военщину пытается навести?

прям даже ничего плохого написать не могу, у вас парни и так все плохо:teethhappy:

Изменено пользователем maxfil69

Игроки
488 публикаций
31 274 боя
27 Дек 2013 - 09:35 пользователь maxfil69 сказал:

как приятно наблюдать за развалом некогда солидного сообщества, которое стало *** на всех:popcorn:

сначала плохим был Югенд и я, потом приколист и 507й, потом макс_бма ушел в виндхунды (негодяй:trollface:), потом Алекса прозрел (и тоже *** сразу же залили)

а кто остался то?

штайнер нуб НШ (это не переход на личности, просто рили стата ниочинь)?

чаплик который до этого довел?

морячок который тут военщину пытается навести?

прям даже ничего плохого написать не могу, у вас парни и так все плохо:teethhappy:

Опа, таки всплыл, а мы думали мираж, ан нет, живой))))))) Вот еще твоего мнения нам очень не хватало, как же мы без него то)))))

Игроки
1 856 публикаций
38 393 боя
27 Дек 2013 - 10:27 пользователь chapliy сказал:

Опа, таки всплыл, а мы думали мираж, ан нет, живой))))))) Вот еще твоего мнения нам очень не хватало, как же мы без него то)))))

ой ну спасибо за легкий трал, хоть не ведро с какахами, как обычно в лере принято:japan_cat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...