chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 18:44 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:Алекс, тебя обидело то что я назвал тебя днарем? Ну нельзя же так реагировать на критику если это правда. Да, у меня обеспеченные родители которые могут позволить мне не работать и проводить свободное время так как мне захочется. Или же тебе твое совко-патриотическое армейское прошлое придавило на мозг и фраза про торжество арийцев вызвала батхерт? Если бы не хотел то не отвечал, а так я опять вин. Я обиделся? да было бы на что))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 18:44 пользователь Maschinenpistole_40 сказал: Да, у меня обеспеченные родители которые могут позволить мне не работать и проводить свободное время так как мне захочется. Не ты, не????у него тоже много свободного времени))))http://tormashki.net/uploads/posts/2012-06/1340292140_1337952j.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 18:44 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:Алекс, тебя обидело то что я назвал тебя днарем? Ну нельзя же так реагировать на критику если это правда. Да, у меня обеспеченные родители которые могут позволить мне не работать и проводить свободное время так как мне захочется. Или же тебе твое совко-патриотическое армейское прошлое придавило на мозг и фраза про торжество арийцев вызвала батхерт? Если бы не хотел то не отвечал, а так я опять вин. http://tormashki.net/uploads/posts/2013-11/thumbs/1385049105_0.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QJZg92StCas0 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 655 публикаций 20 586 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 16:51 пользователь Heinz__Mausberg сказал:2Махес:В своё время сцепились с тобой ещё на форуме фельдграу.Ибо там ты полез вот реально не в своё.Уже не помню,почему я там сагрился так жёстко,но в любом случае,мне стоило быть сдержаннее.Надеюсь,время загладило шероховатости и ты не держишь зла.Личных претензий к тебе не имею,желаю удачи в боях!Ошибка была орфографическая в твоём написании.Де Вегу не читал в принципе. Что было, то прошло. Обид никаких нет и не может быть. У каждого есть свое мнение, бывает в спорах и перешагиваем грань, но люди разумные должны находить компромисс и взаимопонимание. Особенно если увлечения у них одинаковые. Тем более, что и мне нужно было быть сдержаннее. И кроме того, я всегда лояльно относился ( да и отношусь) к немцеводам. Поэтому и пытаюсь найти суть возникшего спора. Мне действительно неприятно, что немцеводы ссорятся.И бывает допускаю ошибки. И орфографические в том числе :) Есть такой грешок - пишу "с ходу", не пользуюсь редакторами, поэтому опечатки и случаются. Хоть может и стоило бы…..Главное, что суть остается понятна, а опечатки допускают все :) И Вам удачи на полях сражений. Да и в "реале" :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 07:22 пользователь Heinz__Mausberg сказал: Ну а теперь мои 5 копеек1.Если бы Лёша(Чапли) прижал бы хвост палпатину в своё время-альянс бы не развалился.Но он не стал этого делать,ибо давно уже присосался к рыцарской кормушке и фапал на овоще-альянсы.Это по-твоему верность делу?Нет,это форменное предательство2.Лёша сам на Цыц реагирует,когда его телодвижения не устраивают Германа.А потом,дабы не показаться трусом рассказывает байки про зачистку.Тоже мало достойного3.При Импе за малейшее вякание махесы,палпатины,и прочие визы вылетели бы с треском с дивизии и обратный путь был бы заказан.А что сделал Лёша?Он принял назад Гриму-гнилоуста,который и развалил альянс!Это 2 года провала!Где 5 рот онлайна на 2 батальона?Проссали всё!Антилеровцы виноваты?Не смешите.Всегда был Виндхунд,всегда был ГД!Только раньше шли в Леер,а теперь из Леера.Что поменялось?вывод очевиден.В Леер правит хунта членистоногих,с которыми НИКТО не хочет иметь дела,кроме овощей.4.как полевой-талант,но как КД-провал,обоснования-выше5.Перед боем Леер с ПЗ-ДМ на Софале(перед вторым) я написал Рефу,чтобы он зашёл к нам в ТС,ибо знал,что у Ярика проблема со связью и нормальный бой дать они не смогут.Тем более,что днём раньше уже всё доказали.Хотел предложить сэйв,сотрудничество и прочее.Реф не нашёл для меня времени на разговор.Ну теперь у меня нет желания разговаривать с Рефом.А когда поймаю-буду бить.Может рядовой состав в дивизии и нормальный-но офицеры скурвились поголовно.Разговаривать там НЕ С КЕМ! P.S. палпатин,можешь сколько угодно брызгать слюной на меня-не действует.У меня иммунитет на твои вбросы.Ты выставил себя посмешищем,ты выставил Леер сборищем клоунов.Ты всё сделал,чтобы альянс развалился а дивизию перестали уважать.У меня одна штабная рота получила столько танков,сколько весь твой второй бат,так тут тебе меня не уесть.Тебе стоит свалить бы куда-нить из игры,сменить ник,закодироваться,перестать выставлять свою левую руку в виде любовниц.Понты закончились.Все про тебя уже всё знают.А я рад,что так крепко засел тебе в печёнки и не даю спокойно жить P.P.S.махес,то ли Де Вега бездарь,то ли ты его цитируешь с ошибками,но вышло смешно,спасибо,ты как всегда капитан-ясен*уй http://firepic.org/images/2013-12/25/t3u915s3ash3.jpg так в целях апа темки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 15:51 пользователь Heinz__Mausberg сказал: 2Палпатин,вот говорю как на душе.(давай попробуем поговорить без оскорблений)Мне всё-ровно на тебя,как на человека.Я верю,что ты взрослый мужик и в жизни даже адекватный.Что с тобой наверно весело было бы и коньяка выпить.Но тут ты почему-то загоняешься.Ни Приколист,и уж тем более не я не являемся врагами Lehr.Хотя бы потому,что в своё время воевали за эту дивизию и многие могут подтвердить,что воевали на совесть.Конфликт с тобой начался потому,что и меня,и Толю напрягло ваше отношение к тем людям,с которыми мы бились в одном строю ещё будучи лееровцами. А когда у человека нет ничего святого-с ним разговор короткийЧто касается 505го,выхода 8 человек второй роты...спроси Импа.Фактически,он благославил нас тогда.и уже через 4 месяца 505й вместе с Lehr2 составили костяк альянса,того самого,который Имп начал собирать.Я батальон делал именно для усиления Фельдграу.И эта задача была выполненаТы как-то вливал мне,что я развалил 505й)))Сейчас 505й это три роты он-лайна.Это хорошая перспектива,ибо я знаю,на кого мне ровняться(прошу вот сейчас обойтись без сегодняшней "румынской" фишки) Что же касается выхода из Фельдграу...тенденция Чапли на вливание в альянс овощей меня не устраивала.И судя по количеству кланов в Беке-не меня одного.Повторяю,я пытался навести мосты,когда писал Рефу.ну не вижу я врагов в лице Lehr. А он среагировал уж слишком высокомерно.И это уже враждебность...Днём раньше.когда полезли на Мюнхов войной-могли бы и сами написать.Нам не было тесно,могли бы спокойно сотрудничать.А о сотрудничестве во время второй компании с Чапли мы договаривались! Договор нарушили вы....Я не бахвалюсь своей статой на фоне твоей.Мы с тобой это уже обсудили.Ты знаешь,кто я.Я знаю кто ты.Это без всяких эпитетов.Сейчас я тебе предлагаю зарыть топор войны,прекратить вражду и взаимные выпады.Я переживу любой твой наезд,ибо мне от Lehr ничего не надо.Но то,что здесь происходит-это не правильно.И подумай вот о чём:то,как ты среагируешь на моё сообщение станет показательным для всех,кто читает твои сообщения тут.люди сделают выводы Дохалл, у меня лично к тебе претензий нет, к Приколисту тоже. Он вообще оказался не в том месте и не в то время и попал под пресс собственного энтузиазма. Ну посоревновались в остроумии, бывает периодически...Леер и 505 - суверенные кланы, самостоятельно устанавливают критерии набора игроков, потому называть всех наших игроков днарями - это не есть этично как минимум. С этого всё и поехало ещё в прошлом году. Поиграй с каждым из них во взводе, на высадке или в роте, и тогда на законных основаниях скажи объективное мнение - и мы воспримем это нормально, по-игровому. А публичные месседжи на всех скопом и на Леер как структуру "вы - дно, мы - наоборот" - это воспринимается соответственно, потому идёт закономерная обратка и веселье... Я играю посредственно в рандоме, поскольку к игре отношусь как к игре, а не второй работе, но парни, с кем катаю на высадках и во взводах - не жалуются на мою игру, ибо рандом для меня - проходняк, я не молюсь на свою стату и рэ, высадки - интерес и ответственность. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 15:51 пользователь Heinz__Mausberg сказал: Вообще-то я тебя послал тогда.И варежку твою завалил.Так что шёл бы тыА твоего взводника парами дней раньше вертолётом на канино-тимани драли германским сэтапом.Скрины нагиба упсов в нашей теме.Ну а хэвик)))ну не моё это))) По альянсу:Политика нашего альянса подразумевает хорошие отношения между кланами.А какие отношения могут быть после всего,сказанного тут?GD с PZR-W за всю историю конфликта уже столько друг другу сказали,что уже и сами не помнят,с чего всё началось.Однако ни одна сторона не пытается даже хоть как-то наладить контакт,ибо дошло до личной неприязни.С Lehr теперь то же самое 2Палпатин,вот говорю как на душе.(давай попробуем поговорить без оскорблений)Мне всё-ровно на тебя,как на человека.Я верю,что ты взрослый мужик и в жизни даже адекватный.Что с тобой наверно весело было бы и коньяка выпить.Но тут ты почему-то загоняешься.Ни Приколист,и уж тем более не я не являемся врагами Lehr.Хотя бы потому,что в своё время воевали за эту дивизию и многие могут подтвердить,что воевали на совесть.Конфликт с тобой начался потому,что и меня,и Толю напрягло ваше отношение к тем людям,с которыми мы бились в одном строю ещё будучи лееровцами. А когда у человека нет ничего святого-с ним разговор короткийЧто касается 505го,выхода 8 человек второй роты...спроси Импа.Фактически,он благославил нас тогда.и уже через 4 месяца 505й вместе с Lehr2 составили костяк альянса,того самого,который Имп начал собирать.Я батальон делал именно для усиления Фельдграу.И эта задача была выполненаТы как-то вливал мне,что я развалил 505й)))Сейчас 505й это три роты он-лайна.Это хорошая перспектива,ибо я знаю,на кого мне ровняться(прошу вот сейчас обойтись без сегодняшней "румынской" фишки) Что же касается выхода из Фельдграу...тенденция Чапли на вливание в альянс овощей меня не устраивала.И судя по количеству кланов в Беке-не меня одного.Повторяю,я пытался навести мосты,когда писал Рефу.ну не вижу я врагов в лице Lehr. А он среагировал уж слишком высокомерно.И это уже враждебность...Днём раньше.когда полезли на Мюнхов войной-могли бы и сами написать.Нам не было тесно,могли бы спокойно сотрудничать.А о сотрудничестве во время второй компании с Чапли мы договаривались! Договор нарушили вы....Я не бахвалюсь своей статой на фоне твоей.Мы с тобой это уже обсудили.Ты знаешь,кто я.Я знаю кто ты.Это без всяких эпитетов.Сейчас я тебе предлагаю зарыть топор войны,прекратить вражду и взаимные выпады.Я переживу любой твой наезд,ибо мне от Lehr ничего не надо.Но то,что здесь происходит-это не правильно.И подумай вот о чём:то,как ты среагируешь на моё сообщение станет показательным для всех,кто читает твои сообщения тут.люди сделают выводы 2Махес:В своё время сцепились с тобой ещё на форуме фельдграу.Ибо там ты полез вот реально не в своё.Уже не помню,почему я там сагрился так жёстко,но в любом случае,мне стоило быть сдержаннее.Надеюсь,время загладило шероховатости и ты не держишь зла.Личных претензий к тебе не имею,желаю удачи в боях!Ошибка была орфографическая в твоём написании.Де Вегу не читал в принципе. 2Чапли:Мы тут во время компании на Лайв оксе лаки кросс размотали.А они по-круче рыцарей будут.Сейчас на открытых картах можно играть и германским сэтапом.Надеюсь,твоя "новая" идея будет в пользу объединения немцеводов.А в целом-удачи тебе это дело! Дикий плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 это дело! Дикий плюс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Мужчины могут конструктивно взаимодействовать с взаимовыгодной пользой и соблюдая законы чести.Если усилия конфликтующих сторон будут направлены в этом русле, то выиграет от этого подавляющее большинство камрадов.Аве Лер! Аве всем немцеводам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 1. ПЗР-В не забыли из-за чего начался конфликт с ГД.2. Всегда уважал людей, которые знают чего хотят. И прислушиваются к советам людей, которые уже много добились,а не тупят.3. Ничего против Лер не имею.Ну хотите сами ходить по минным полям,гуляйте на здоровье.4. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ну и да.На правах рекламы. Чапли это наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
chapliy Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 488 публикаций 31 274 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 26 Дек 2013 - 00:14 пользователь Eric_Litztke сказал:Ну и да.На правах рекламы. Чапли это наш выбор! http://nicholas-you.ru/uploads/thumbs/video/2/a/f/2afa71119138d28b219f9a0a0c22dd8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wild_Seven Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 210 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 Тема подгоревших пуканов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2013 (изменено) http://youtu.be/ITkQrzrMPj4 Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Andreas_von_Velven_88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 http://cs617121.vk.me/v617121997/a47/56FFhC6-NYk.jpg 1 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2013 Ап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации