Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 11:51 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Лошочек безтапколевный, убогенькая пародия на румынского танкиста, не смогло себе выиграть шикарный VK 72.01 - кусай локти, живность! :teethhappy:

"Деточка, а тебе не кажется, что твое место возле параши?" (ДУ)

Кусать локти за это убожество? Которое в первом же бою -2 сделал, на своем Е-100?

Масяня, не бубни.... а то заладила, тапколев, тапколев.... Хотя, ты не девочка уже вовсе, танк то заработала... да дамочка?:popcorn::trollface:

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Дек 2013 - 13:55 пользователь pricolist1 сказал:

"Деточка, а тебе не кажется, что твое место возле параши?" (ДУ)

Кусать локти за это убожество? Корое в первом же бою -2 сделал на своем Е-100?

Масяня, не бубни.... а то заладила, тапколев, тапколев.... Хотя, ты не девочка уже вовсе, танк то заработала дамочка!

Толя, как был ты визгливой лошадью, особенно твои истерики и рыдания в ТС очень всем запоминались, так и усугубляешь своё состояние! :tongue:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Дек 2013 - 07:38 пользователь chapliy сказал:

Теперь отвечу всем тем, кто свалил из клана как шелудивые щенки - шли бы вы на..ер отседова радетели Лера бл.....   Вспоминаю всех кто ушел и тут теперь пишет, вспомните как уходили то, как дети малые, отмазки типа - я устал от игры, хочу отдохнуть. Не позорьтесь уже, и не нужно советы давать как дальше жить Леру. Без вас обойдемся, как и все время после того как вы ушли, никто по хорошему вашего ухода не заметил.. Видимо у вас там в ваших овощекланах совсем все тухло раз здесь уши греете.

• Плюс 1

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 11:57 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Толя, как был ты визгливой прошмандовкой, особенно твои истерики и рыдания в ТС очень всем запоминались, так и усугубляешь своё состояние! :tongue:

ШТА????

Как для пгаститутки палитической, ви таки много на сибя берете....

И да, что бы подчеркнуть картину маслом....

Что мы таки тут имеем видить!

Старую прошмандовку, которая была отрыгнута 507РА, после побега нывшая в ТС "да пирихадите в ДУРК2, там пиценье дают" (наверное уже попку продал к тому моменту, бедный лолпантин за пакетик пиценья, о опустилась), нывшая в ТС пока его не послали хором, так вот.... на чем остановился.... ага на регалиях. Значится старая прошмандовка, криворукая, со статой донного рендомного *** второй свежести, *** и спившийся до Белочки прыщавый крабик с тапкольвом...

И чем ему гордится? Правильно тапкольвом!

Что подтверждает, то что он - старая прошмандовка, криворукая, со статой донного рендомного *** второй свежести, *** и спившийся до Белочки прыщавый крабик!

Эврика!

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Дек 2013 - 14:10 пользователь pricolist1 сказал:

ШТА????

Как для пгаститутки палитической, ви таки много на сибя берете....

И да, что бы подчеркнуть картину маслом....

Что мы таки тут имеем видить!

Старую прошмандовку, которая была отрыгнута 507РА, после побега нывшая в ТС "да пирихадите в ДУРК2, там пиценье дают" (наверное уже попку продал к тому моменту, бедный лолпантин за пакетик пиценья, о опустилась), нывшая в ТС пока его не послали хором, так вот.... на чем остановился.... ага на регалиях. Значится старая прошмандовка, криворукая, со статой донного рендомного *** второй свежести, *** и спившийся до Белочки прыщавый крабик с тапкольвом...

И чем ему гордится? Правильно тапкольвом!

Что подтверждает, то что он - старая прошмандовка, криворукая, со статой донного рендомного *** второй свежести, *** и спившийся до Белочки прыщавый крабик!

Эврика!

Толян, философы-декаденты с тебя писали свои теории!

• Плюс 3

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
25 Дек 2013 - 08:38 пользователь GermanGot сказал:

Лолпатин такой лолпатин:facepalm:, превратил Лер в помойку и посмешище! К сожалению ребятки это правда, вот выше даже ребята с Лер, кто еще там состоит уже сами пишут, что это УБОГОЕ ***-коньячное животное тянет некогда славную дивизию в пучину *** и фекалий. Человек не случайно заходящий сюда просто прозревает от постов лолпатина.

Ему мерещатся заговоры, шпионы, мопсы, пятая колона, хозяева, деспоты - ***, может уже хватит))))

То он уверяет что 116 только для показухи гоняет на намцах:teethhappy: Но у нас в 116 много отличных ребят с обоих Леров, которые придя ко мне благодарят меня и всех остальных за отличную игру  и т.д. Вы можете любого бывшего Леровца спросить как мы и на чем играем. С кем играем и какой результат, и поверьте результат для большинства немецких кланов НЕ ДОСТИЖИМЫЙ!  

Вон пример - на втором этапе 2Кампании  ко мне пришел паренек с Лера Nr2__PanzerDivision__ - своей игрой и стремлением он быстро влился в наши ряды. Показав и доказав остальным что ребята из Лера не днари и руки у них, а не клешни! Человек грубо говоря начал с середины 2 этапа и попал в призеры уйдя ДАЛЕКО за барьер по победным очкам Славы. Тоже самое могу сказать и про max_bma - пришел, увидел, победил!  

Да у нас своя атмосфера, что на форуме что в ТС, многих она отталкивает и ударяет "ниже пояса". Многим она чужда. Особенно тем ребятам которые ценят идеалы и идеи совка, и болеют "за наших" в фильмах про войну. У нас глумятся над поцреотами и дедославами. Не празднуют совкопраздники и не намахивают "за деда" путинки. В ТСе творится веселая вакханалия, море фана и эмоций))) Это отличает нас от многих немецких кланов которые тут пишут. Придает большей атмосферности и фана. Но все согласно - правил игры! 

Кто был и отчалил со 116 по собственному желанию в курсе (привет Джамплайтинг:smile:)

Здорова Герман:honoring:

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
25 Дек 2013 - 15:03 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Что такое по сути 116-Виндхунд! Это маскировка и наглая ложь.

Реальное название этих лже-немцефилов-116 - танковая дивизия "Великая Румыния". Стоявшие на вооружении дивизии французские и чешские танки - это ваш потолок, зомбированные клоуны Гота.

В общем, Лёша вам, пародиям на немцефилов, всё разложил по полочкам. После постов Дохалла и Гота очевидно, что вы пускали и пускаете слюни, чтобы развалить Леер. *** вам.

Теперь все дискуссии только в ваших темах - будем апать вас, румынские танковые асы!

Я играю в лучшем, а так же единственном клане немцефилов RU сервера. Попытки алкоголика больного венерическими заболеваниями переубедить меня в обратном не могут увенчаться успехом. Кто такой Лёша я не знаю, но думаю это какой-то днарь вроде тебя коих в рандоме большинство. Наша цель не развалить вас, вы и так вялотекущее ничто, а убедить продать нам клантег чтобы мы могли создать действительно хороший клан.

• Плюс 5

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Дек 2013 - 14:14 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

Я играю в лучшем, а так же единственном клане немцефилов RU сервера. Попытки алкоголика больного венерическими заболеваниями переубедить меня в обратном не могут увенчаться успехом. Кто такой Лёша я не знаю, но думаю это какой-то днарь вроде тебя коих в рандоме большинство. Наша цель не развалить вас, вы и так вялотекущее ничто, а убедить продать нам клантег чтобы мы могли создать действительно хороший клан.

Продавать будешь свою румынскую родину, бесправный юнит Гота.

Хотите покаяться и снова влиться в наш альянс?? Да проще простого - у нас условия справедливые!

Немецкая Дивизия - Леер, определяет политику, стратегию и тактику, румынские соединения - 116, 505, 507 - беспрекословно выполняют! В этом и только в этом - залог успеха и прочного сотрудничества!

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
20 586 боёв
13 Дек 2013 - 23:50 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

а если были б с нами в альянсе- мы б вам отдали.Ап лерам!

15 Дек 2013 - 22:15 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

Молодцы,утёрли нос

Рад,что Lehr  восстановился

Но вы не там искали врагов...

Зато нашли

18 Дек 2013 - 19:25 пользователь BoomBoom сказал:

Командование LEHR , будьте дальновидными! На березку палпатинушку:angry:

24 Дек 2013 - 14:28 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:

Может проблема в том что у тебя 48%?

Мы пытаемся доказать, что таким рачилам в немецких кланах делать нечего.

24 Дек 2013 - 17:17 пользователь max_bma сказал:

Вопрос к новому командиру дивизии LEHR.

Будет ли порядок в дивизии? Будут сожжены Палпатин и другие днари позорящие Вермахт?

25 Дек 2013 - 02:21 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

В этой игре есть только один клан немцефилов - это PZR-W, все остальное лишь кланы с созвучными названиями немецких дивизий. Лехры так вообще фарм клуб РККА вроде.

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1218/9e/b7c880efcbb8dc0c656fb8fd920d369e.jpg

25 Дек 2013 - 10:22 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

Ну а теперь мои 5 копеек

1.Если бы Лёша(Чапли) прижал бы хвост палпатину в своё время-альянс бы не развалился.Но он не стал этого делать,ибо давно уже присосался к рыцарской кормушке и фапал на овоще-альянсы.Это по-твоему верность делу?Нет,это форменное предательство

2.Лёша сам на Цыц реагирует,когда его телодвижения не устраивают Германа.А потом,дабы не показаться трусом рассказывает байки про зачистку.Тоже мало достойного

3.При Импе  за малейшее вякание махесы,палпатины,и прочие визы вылетели бы с треском с дивизии и обратный путь был бы заказан.А что сделал Лёша?Он принял назад Гриму-гнилоуста,который и развалил альянс!Это 2 года провала!Где 5 рот онлайна на 2 батальона?Проссали всё!Антилеровцы виноваты?Не смешите.Всегда был Виндхунд,всегда был ГД!Только раньше шли в Леер,а теперь из Леера.Что поменялось?вывод очевиден.В Леер правит хунта членистоногих,с которыми НИКТО не хочет иметь дела,кроме овощей.

4.как полевой-талант,но как КД-провал,обоснования-выше

5.Перед боем Леер с ПЗ-ДМ на Софале(перед вторым) я написал Рефу,чтобы он зашёл к нам в ТС,ибо знал,что у Ярика проблема со связью и нормальный бой дать они не смогут.Тем более,что днём раньше уже всё доказали.Хотел предложить сэйв,сотрудничество и прочее.Реф не нашёл для меня времени на разговор.Ну теперь у меня нет желания разговаривать с Рефом.А когда поймаю-буду бить.

Может рядовой состав в дивизии и нормальный-но офицеры скурвились поголовно.Разговаривать там НЕ С КЕМ!

P.S. палпатин,можешь сколько угодно брызгать слюной на меня-не действует.У меня иммунитет на твои вбросы.Ты выставил себя посмешищем,ты выставил Леер сборищем клоунов.Ты всё сделал,чтобы альянс развалился а дивизию перестали уважать.У меня одна штабная рота получила столько танков,сколько весь твой второй бат,так тут тебе меня не уесть.Тебе стоит свалить бы куда-нить из игры,сменить ник,закодироваться,перестать выставлять свою левую руку в виде любовниц.Понты закончились.Все про тебя уже всё знают.А я рад,что так крепко засел тебе в печёнки и не даю спокойно жить

P.P.S.махес,то ли Де Вега бездарь,то ли ты его цитируешь с ошибками,но вышло смешно,спасибо,ты как всегда капитан-ясен*уй

Я так понимаю, что конструктива уже не будет, одни обиды и претензии. Давайте подытожим. Тезисно, так сказать.

1. Вы бы уступали нам провинции, если бы мы были в вашем альянсе.

- не нуждаемся. И сами хорошо справляемся.

2. Мы не там искали врагов, зато нашли…..

- не искали. Просто играли. Играли на тех картах которые нам удобны, в удобное для нас время и в тех провинциях, где были шансы высадится. Просто попали на одно высадке. И если бы не Ваше бахвальство и высокомерные замечания, вполне возможно, что это бы так и осталось случайность. А так, лишний треп с Вашей стороны заинтересовал. Решили остаться. Все просто и без “теории заговоров”.

3. Призывы к руководству LEHR, что бы изгнали с дивизии Палпатина.

- даже комментировать лень. Отвечу просто – смотрите за своими игроками.

4. Все проблемы в том, что у Махеса 48 % побед. И таким рачилам нечего делать в немцких кланах.

• Проблема. Но ведь это только моя проблема? Так почему, проблема моя, а подгорает у Вас?
  • Опять же, возможно Вы и правы. Но мы ведь в разных кланах? И если бы я вздумал подать заявку в клан Винхундов, то Вы бы могли бы “гореть праведным гневом”. Но мы с Вами в разных кланах. Причем в кланах независимых друг от друга. Между нами нет никаких договоров и мы в разных альянсах. Так, что давайте LEHR сам будет решать свои внутренние вопросы. Договорились? Мы же Вам никаких указаний не даем? Так будет справедливо.

5. вопрос к командованию о наведению порядка в LEHR

- всегда удивляло, почему люди не состоящие в составе LEHR уверены, что у нас нет порядка? Наверное, это просто старые обидки, бывших……. Ну не мне судить.

А по – факту у нас порядок. А наводить “Ваш” порядок…… Так мы не Ваши вассалы, так что обустраиваем дивизию так, как это удобно нам, а не всем подряд “мимо проходящих”.

6. Утверждение о том, что LEHR фарм клуб РККА…….

Говорить вообще не о чем. Данное утверждение мог сделать только в усмерть укуренный игрок. Такому даже не стоит ничего пояснять. Когда его “отпустит” сам посмеется.

Для остальных – во всех официальных боях LEHR использует исключительно немецкую технику. В рандоме разрешено катать на любой технике.

7. Заткнуть рот Махесу и Палпатину, выгнать их с треском из дивизии. Мол при Импе бы выгнали.

- ну тут не мне судить. При Импе играл. С дивизии не выгоняли. Имп мне показался человеком лояльным….. Но Дохалл знает Импа лучше, поэтому спорить не буду. И если руководство дивизии LEHR примет такое решение, то оно будет в своем праве. А вот командиры других кланов, лучше пусть присматривают за своими людьми и своим кланом. А давать указание независимой дивизии…. Ну, как бы, плохой тон.

8. Ну и понятное дело, что Дохалл читал произведения Лопе Де Вега в оригинале…….

- верю на слово. Истинный нецефил. Владеет многими языками. В том числе и испанским. Я могу читать только перевод. Возможно и не очень удачный перевод. Но при этом, думаю, что даже в неудачном переводе смысл сохраняется. Но особо спорить не буду, так как испанский язык не знаю и естественно оценить качество перевода не могу. Так, что вопрос за ошибки не ко мне, а к переводчику.

Ну и кроме этих тезисов большая и вонючая куча ***, бахвальства, мерянья детородными органами, обид и оскорблений. Возможно, что и пропустил, но оно и не мудрено, ибо выудить хоть нить чего – либо вразумительного из этого потока *** и сложно, да и неприятно копаться во всем этом…….

Вот только непонятно – а в честь всего Вы высказываете все эти обиды, претензии и предъявляете непонятные требования?

Мы что в одном альянсе? Нет.

Между нами существуют договора? Нет.

Мы набиваемся Вам в друзья? Опять же нет.

Тогда в честь чего Вы все это нам закидываете? Мы ничего друг другу не должны. Мы не нарушаем никаких договоров. Мы не претендуем на Вашу дружбу и Вашу помощь, мы справляемся сами.

Тогда к чему все это? Может кто – то вразумительно дать ответ, а то сколько не спрашиваю, кроме соплей и слюней ничего от предъявителей сего добиться не получается……

А коль мы все выслушали и даже дали Вам ответ, то может прекратим это бесполезное занятие и разойдемся, как в море корабли?

• Плюс 2

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 12:11 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Толян, философы-декаденты с тебя писали свои теории!

Бальной, ви апять от темы лечения отходите!

Итак!

1. Срочно и неприменно бросайте пить паленый когньйак, полежите в стационаре. Делириум тременс надо побороть! Срочно! А то прийдут страшные румыны и ... ну и что там у вас в галюцинациях дальше? Короче, что то с вами плохое зделают, опять.

2. Запишитесь на операцию по возвращению пола, ну конешно, если ви таки себя не видите прошмандовкой в дальнейшем. Ну и *** зашить, принеприменно, бомбанул он страшно!

3. Клешни, операция по отсечению клешней.... тут проблемно, может за вас возьмутся, но явно не наши специалисты, тем более Доктор Воробей не будет, по его меркам вы не излечимы, как и по нашим:trollface:.

Это три ступени к выздоровлению!

П.С,

Хотите влиться в наш альянс?? Да проще простого - у нас условия справедливые!

Немецкая Альянс - Schwere Panzerregiment Bäke, определяет политику, стратегию и тактику, соединения - LEHR и LEHR2 - беспрекословно выполняют! В этом и только в этом - залог успеха и прочного сотрудничества!

Ну и расстрелять дно лолпатинное.:trollface:

• Плюс 2

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
маусберг, ты всё никак не успокоишься, что тебя послали на *** два года назад. Скилл лучше  повышай , чтобы свести к минимуму позорные сливы, как вчера. взводники на траггерах , а маус на хевике. Настоящий немцефил , да 

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

Гыгы... два донышка уже все решили за Лер...Аве Имп (к чему это? А к тому, бросил свое детище на крабов)

Дно забурлило, послышав шаги "групп зачистки дна" в казармах Лер???

Дно, успокойтесь, спокойно.... Дно, мы вас не обидим... :trollface:

Игроки
168 публикаций
433 боя
25 Дек 2013 - 15:14 пользователь Maschinenpistole_40 сказал:

Я играю в лучшем, а так же единственном клане немцефилов RU 

Как он может быть лучшим, если он единственный по твоим словам? С логикой хоть немного знакома, не? Иди уже прокачай батчата в рандоме и успокойся, благо ваш "лучший немцефильский клан" спокойно позволяет качать любое китайское *** :trollface:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Дек 2013 - 22:48 пользователь pricolist1 сказал:

Хотите влиться в наш альянс?? Да проще простого - у нас условия справедливые!

Немецкая Альянс - Schwere Panzerregiment Bäke, определяет политику, стратегию и тактику, соединения - LEHR и LEHR2 - беспрекословно выполняют! В этом и только в этом - залог успеха и прочного сотрудничества!

Ну и расстрелять дно лолпатинное.:trollface:

А где - LEHRS ?

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 13:03 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

А где - LEHRS ?

А они еще есть????:trollface:

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Дек 2013 - 23:07 пользователь pricolist1 сказал:

А они еще есть????:trollface:

Там за 70 человек сейчас уже. Странно что их на форуме нет. Я так думаю LEHRS восстает из пепла.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
25 Дек 2013 - 13:13 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Там за 70 человек сейчас уже. Странно что их на форуме нет. Я так думаю LEHRS восстает из пепла.

ну и славненько....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...