Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Всех интересует вопрос - "когда будет повешен на русской берёзке товарищ палпатин?" 

П.С. он у вас еще и офицер? :facepalm:

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 21:29 пользователь zloistrelok88 сказал:

Всех интересует вопрос - "когда будет повешен на русской берёзке товарищ палпатин?" 

П.С. он у вас еще и офицер? :facepalm:

Я вам, псам шелудивым, поперек горла стал? Не даю растащить Леер по частям?

Вы с прошлого года клинья подбиваете. Если бы не доброта и наивность Импа и подработка бывшего НШД на 116/500-е в течение длительного времени, вам бы плюнули в наглые рожи и послали ещё год назад!

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
24 Дек 2013 - 19:33 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Не даю растащить Леер по частям?

На сувениры что ли?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 21:40 пользователь zloistrelok88 сказал:

На сувениры что ли?

Молчи, дезертир-перебежчик! Где твой стыд?? В какой ломбард ты его заложил по дешёвке?! 

Бросил свой клан, а теперь тявкаешь из-под кнута своих надсмотрщиков ради пайки Педигрипаума...

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
25 Дек 2013 - 05:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Молчи, дезертир-перебежчик! Где твой стыд?? В какой ломбард ты его заложил по дешёвке?! 

Бросил свой клан, а теперь тявкаешь из-под кнута своих надсмотрщиков ради пайки Педигрипаума...

Есть такая фишка. Черного плаща ему не видать. :teethhappy:Все все друг про друга знают:eyesup:

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 21:56 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:

Есть такая фишка. Черного плаща ему не видать. :teethhappy:Все все друг про друга знают:eyesup:

Какой ему плащ? Чтоб снова в ломбард отнёс, как стыд и совесть?

Ему надо прививку от бешенства делать, садить на цепь и кормить с лопаты просроченным Педигри...

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

А кризис все глубже и глубже... К Делириум Тременс(в народе Белой горячке), у пациента лолкитина начинает проявляться, все более и более четкие признаки  Параноидной шизофрении (F20.0)...

Ну стационар же! Стационар!

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
24 Дек 2013 - 22:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Т.е. за посты наших врагов тебе не стыдно?

только сейчас увидел твое исправление. Не поверишь, но у меня нет врагов. Только ты пытаешься выдать всех людей, которые тебе не угодны или не согласны с твоей теорией глобального менеджмента за "наших" врагов". Ну или за "антилееровцев" на крайний случай

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 23:04 пользователь serj1kk сказал:

только сейчас увидел твое исправление. Не поверишь, но у меня нет врагов. Только ты пытаешься выдать всех людей, которые тебе не угодны или не согласны с твоей теорией глобального менеджмента за "наших" врагов". Ну или за "антилееровцев" на крайний случай

У тебя нет, а у Леер - есть! Значит - и у тебя есть, раз ты часть Леер!

Ты или должен быть лояльным к позиции и политике нашей великой Дивизии, или должен уйти к нашим врагам - другого выбора нет! Демонстрировать нелояльность, подрывать и разлагать изнутри Дивизию мы тебе больше не позволим!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 22:54 пользователь pricolist1 сказал:

А кризис все глубже и глубже... К Делириум Тременс(в народе Белой горячке), у пациента лолкитина начинает проявляться, все более и более четкие признаки  Параноидной шизофрении (F20.0)...

Ну стационар же! Стационар!

Чепуш безтапколевный, ты всё захлёбываешься в миазмах собственной жёлчи?! Завидуй молча, убогая пародия на командира клана! 

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
25 Дек 2013 - 00:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:

У тебя нет, а у Леер - есть! Значит - и у тебя есть, раз ты часть Леер!

Ты или должен быть лояльным к позиции и политике нашей великой Дивизии, или должен уйти к нашим врагам - другого выбора нет! Демонстрировать нелояльность, подрывать и разлагать изнутри Дивизию мы тебе больше не позволим!

Spoiler

Может пора действительно заканчивать с коньяком? Кто мы-то? Ты один в дивизии захлебываясь рассказываешь о шпионах, их кознях, пытаешься покончить с "антилееровцами", кричишь, что ты тру немцефил и у тебя тапколев, восседая на 268. Все было ясно. когда тебя выперли и ты, захлебываясь кричал, что леер фуфло и т.д. и т.п. А теперь, видимо снизошел на тебя свет божий, ангелы с арфами и за очередным бокалом коньяка ты понял-леер твоя судьба.

• Плюс 2

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 23:41 пользователь serj1kk сказал:

Spoiler

Может пора действительно заканчивать с коньяком? Кто мы-то? Ты один в дивизии захлебываясь рассказываешь о шпионах, их кознях, пытаешься покончить с "антилееровцами", кричишь, что ты тру немцефил и у тебя тапколев, восседая на 268. Все было ясно. когда тебя выперли и ты, захлебываясь кричал, что леер фуфло и т.д. и т.п. А теперь, видимо снизошел на тебя свет божий, ангелы с арфами и за очередным бокалом коньяка ты понял-леер твоя судьба.

И в каждом случае я оказывался прав, в каждом! 

Ты нагло лжешь - мягкий и неконфликтный Имп (кстати, я тоже совершенно неконфликтный и доброжелательный человек) поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.

Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны - сидят сейчас в своих 116/500-х! Остался один ты.

И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный (а он не всегда был такой чепушнёй, как сейчас), и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!

Поэтому с тобой всё ясно - ты как Алекса, подрабатываешь на них!

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
24 Дек 2013 - 23:48 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Ты нагло лжешь - мягкий и наивный Имп поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.

Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны! Остался один ты.

И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный, и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!

Что за бред ребёнка-идиотика? 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 23:53 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

Что за бред ребёнка-идиотика? 

Гуляй, валенок, если не в теме.

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
24 Дек 2013 - 23:54 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Гуляй, валенок, если не в теме.

Ты хоть сам осознаёш что ты --***. И вживую я б тебе за такой базар пол *** в затылок вмял бы

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 23:57 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:

Ты хоть сам осознаёш что ты --***. И вживую я б тебе за такой базар пол *** в затылок вмял бы

За своим базаром следи, дятел! Тебя на этот форум никто не звал и за язык не тянул!

Без ошибок писать научись, школиё безмозглое! Русский учи, а не в танчики задроть! 

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
25 Дек 2013 - 00:48 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Ты нагло лжешь - мягкий и неконфликтный Имп (кстати, я тоже совершенно неконфликтный и доброжелательный человек) поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.

Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны - сидят сейчас в своих 116/500-х! Остался один ты.

И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный (а он не всегда был такой чепушнёй, как сейчас), и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!

Spoiler

Таки да, мой дорогой разоблачитель. в 30х числах каждого месяца и Дохалл, и Приколист производят оплату кошерными тугриками. А виндхунды, так вообще всем кланом сбрасывают мне валюту. Ну и на полставки подрабатываю на Гайкина. 

Насчет деликатности Импа, пролистай несколько страниц назад и внимательно прочитай его пост:

la_Emperor (23 Дек 2013 - 05:43) писал:

А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.

Добавлять что-то излишне...

Изменено пользователем serj1kk

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
25 Дек 2013 - 00:02 пользователь serj1kk сказал:

Spoiler

Таки да, мой дорогой разоблачитель. в 30х числах каждого месяца и Дохалл, и Приколист производят оплату кошерными тугриками. А виндхунды, так вообще всем кланом сбрасывают мне валюту. Ну и на полставки подрабатываю на Гайкина. 

Насчет деликатности Импа, пролистай несколько страниц назад и внимательно прочитай его пост:

la_Emperor (23 Дек 2013 - 05:43) писал:

А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.

Добавлять что-то излишне...

Имп просто не может сказать им прямо - чтоб шли лесом! Сентиментальный он.

Зачем тебе вообще платить? Тебя втёмную играют, ибо ты свои мозги включать решительно отказываешься!

Игроки
827 публикаций
35 487 боёв
24 Дек 2013 - 23:59 пользователь EmperorPalpatine сказал:

За своим базаром следи, дятел! Тебя на этот форум никто не звал и за язык не тянул!

В лерах много хорших людей которых можно уважать и  зашёл я к вам чтобы апнуть их,  но не тебя. А посмотрел на твой бред - передумал.

У тебя походу параноя.

Игроки
38 публикаций
16 371 бой

Мужики, сорри за дубль, просто актуально до сих пор.

Командование просит с немцефилами не ругаться. Обидки забыть. У кого остались личные счеты, решайте их тоже приватно. Однако, прощать лучше чем не прощать. Людям свойственно ошибаться.

Да и нелепица, по-большому счету, - когда немцефилы в усмерть враждуют между собой постоянно. И дружить не обязательно и враждовать тем более нужды особой нет.

Прошу камрадов помнить о чести, соблюдать дипломатичность и корректность в общении.

С уважением ко всем.Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...