zloistrelok88 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Всех интересует вопрос - "когда будет повешен на русской берёзке товарищ палпатин?" П.С. он у вас еще и офицер? Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 21:29 пользователь zloistrelok88 сказал:Всех интересует вопрос - "когда будет повешен на русской берёзке товарищ палпатин?" П.С. он у вас еще и офицер? Я вам, псам шелудивым, поперек горла стал? Не даю растащить Леер по частям?Вы с прошлого года клинья подбиваете. Если бы не доброта и наивность Импа и подработка бывшего НШД на 116/500-е в течение длительного времени, вам бы плюнули в наглые рожи и послали ещё год назад! Ссылка на комментарий
zloistrelok88 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 19:33 пользователь EmperorPalpatine сказал:Не даю растащить Леер по частям? На сувениры что ли? Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 21:40 пользователь zloistrelok88 сказал:На сувениры что ли?Молчи, дезертир-перебежчик! Где твой стыд?? В какой ломбард ты его заложил по дешёвке?! Бросил свой клан, а теперь тявкаешь из-под кнута своих надсмотрщиков ради пайки Педигрипаума... Ссылка на комментарий
Andreas_von_Velven_88 Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 5 153 публикации 28 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 05:42 пользователь EmperorPalpatine сказал:Молчи, дезертир-перебежчик! Где твой стыд?? В какой ломбард ты его заложил по дешёвке?! Бросил свой клан, а теперь тявкаешь из-под кнута своих надсмотрщиков ради пайки Педигрипаума...Есть такая фишка. Черного плаща ему не видать. Все все друг про друга знают Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 21:56 пользователь Andreas_von_Velven_88 сказал:Есть такая фишка. Черного плаща ему не видать. Все все друг про друга знаютКакой ему плащ? Чтоб снова в ломбард отнёс, как стыд и совесть?Ему надо прививку от бешенства делать, садить на цепь и кормить с лопаты просроченным Педигри... Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 А кризис все глубже и глубже... К Делириум Тременс(в народе Белой горячке), у пациента лолкитина начинает проявляться, все более и более четкие признаки Параноидной шизофрении (F20.0)... Ну стационар же! Стационар! Ссылка на комментарий
serj1kk Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 22:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:Т.е. за посты наших врагов тебе не стыдно?только сейчас увидел твое исправление. Не поверишь, но у меня нет врагов. Только ты пытаешься выдать всех людей, которые тебе не угодны или не согласны с твоей теорией глобального менеджмента за "наших" врагов". Ну или за "антилееровцев" на крайний случай Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:04 пользователь serj1kk сказал:только сейчас увидел твое исправление. Не поверишь, но у меня нет врагов. Только ты пытаешься выдать всех людей, которые тебе не угодны или не согласны с твоей теорией глобального менеджмента за "наших" врагов". Ну или за "антилееровцев" на крайний случайУ тебя нет, а у Леер - есть! Значит - и у тебя есть, раз ты часть Леер!Ты или должен быть лояльным к позиции и политике нашей великой Дивизии, или должен уйти к нашим врагам - другого выбора нет! Демонстрировать нелояльность, подрывать и разлагать изнутри Дивизию мы тебе больше не позволим! Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 22:54 пользователь pricolist1 сказал:А кризис все глубже и глубже... К Делириум Тременс(в народе Белой горячке), у пациента лолкитина начинает проявляться, все более и более четкие признаки Параноидной шизофрении (F20.0)... Ну стационар же! Стационар! Чепуш безтапколевный, ты всё захлёбываешься в миазмах собственной жёлчи?! Завидуй молча, убогая пародия на командира клана! Ссылка на комментарий
serj1kk Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 00:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:У тебя нет, а у Леер - есть! Значит - и у тебя есть, раз ты часть Леер!Ты или должен быть лояльным к позиции и политике нашей великой Дивизии, или должен уйти к нашим врагам - другого выбора нет! Демонстрировать нелояльность, подрывать и разлагать изнутри Дивизию мы тебе больше не позволим!Spoiler Может пора действительно заканчивать с коньяком? Кто мы-то? Ты один в дивизии захлебываясь рассказываешь о шпионах, их кознях, пытаешься покончить с "антилееровцами", кричишь, что ты тру немцефил и у тебя тапколев, восседая на 268. Все было ясно. когда тебя выперли и ты, захлебываясь кричал, что леер фуфло и т.д. и т.п. А теперь, видимо снизошел на тебя свет божий, ангелы с арфами и за очередным бокалом коньяка ты понял-леер твоя судьба. 2 Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:41 пользователь serj1kk сказал:Spoiler Может пора действительно заканчивать с коньяком? Кто мы-то? Ты один в дивизии захлебываясь рассказываешь о шпионах, их кознях, пытаешься покончить с "антилееровцами", кричишь, что ты тру немцефил и у тебя тапколев, восседая на 268. Все было ясно. когда тебя выперли и ты, захлебываясь кричал, что леер фуфло и т.д. и т.п. А теперь, видимо снизошел на тебя свет божий, ангелы с арфами и за очередным бокалом коньяка ты понял-леер твоя судьба. И в каждом случае я оказывался прав, в каждом! Ты нагло лжешь - мягкий и неконфликтный Имп (кстати, я тоже совершенно неконфликтный и доброжелательный человек) поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны - сидят сейчас в своих 116/500-х! Остался один ты.И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный (а он не всегда был такой чепушнёй, как сейчас), и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!Поэтому с тобой всё ясно - ты как Алекса, подрабатываешь на них! Ссылка на комментарий
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:48 пользователь EmperorPalpatine сказал:И в каждом случае я оказывался прав, в каждом! Ты нагло лжешь - мягкий и наивный Имп поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны! Остался один ты.И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный, и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!Поэтому с тобой всё ясно - ты как Алекса, подрабатываешь на них!Что за бред ребёнка-идиотика? Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:53 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:Что за бред ребёнка-идиотика? Гуляй, валенок, если не в теме. Ссылка на комментарий
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:54 пользователь EmperorPalpatine сказал:Гуляй, валенок, если не в теме.Ты хоть сам осознаёш что ты --***. И вживую я б тебе за такой базар пол *** в затылок вмял бы 1 Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:57 пользователь Unbekannter_Offizier сказал:Ты хоть сам осознаёш что ты --***. И вживую я б тебе за такой базар пол *** в затылок вмял бы За своим базаром следи, дятел! Тебя на этот форум никто не звал и за язык не тянул!Без ошибок писать научись, школиё безмозглое! Русский учи, а не в танчики задроть! Ссылка на комментарий
serj1kk Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 (изменено) 25 Дек 2013 - 00:48 пользователь EmperorPalpatine сказал:И в каждом случае я оказывался прав, в каждом! Ты нагло лжешь - мягкий и неконфликтный Имп (кстати, я тоже совершенно неконфликтный и доброжелательный человек) поддался вражескому давлению и из-за провокаторов - тебя, Гайкина и прочих зомбированных рабов 116/500-х и незаконно меня исключил. Он и сам недолюбливает этих лже-немцефилов, но из-за деликатности молчит.Справедливость быстро восторжествовала, патриоты взяли меня обратно, и все эти негодяи были разоблачены и изгнаны - сидят сейчас в своих 116/500-х! Остался один ты.И Дохалл, и Прикосян-Безтапколевный (а он не всегда был такой чепушнёй, как сейчас), и все виндхунды за этот год не раз и не два переманивали игроков, пытались изнутри развалить Дивизию, пытались заставить нас быть у них на побегушках! *** им - вот наша позиция!Поэтому с тобой всё ясно - ты как Алекса, подрабатываешь на них!Spoiler Таки да, мой дорогой разоблачитель. в 30х числах каждого месяца и Дохалл, и Приколист производят оплату кошерными тугриками. А виндхунды, так вообще всем кланом сбрасывают мне валюту. Ну и на полставки подрабатываю на Гайкина. Насчет деликатности Импа, пролистай несколько страниц назад и внимательно прочитай его пост:la_Emperor (23 Дек 2013 - 05:43) писал: А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.Добавлять что-то излишне... Изменено 25 декабря, 2013 пользователем serj1kk Ссылка на комментарий
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 25 Дек 2013 - 00:02 пользователь serj1kk сказал:Spoiler Таки да, мой дорогой разоблачитель. в 30х числах каждого месяца и Дохалл, и Приколист производят оплату кошерными тугриками. А виндхунды, так вообще всем кланом сбрасывают мне валюту. Ну и на полставки подрабатываю на Гайкина. Насчет деликатности Импа, пролистай несколько страниц назад и внимательно прочитай его пост:la_Emperor (23 Дек 2013 - 05:43) писал: А пятая колонна ещё не выведена - она здравствует в виде ссорящегося с Вами господина Палпатина.Добавлять что-то излишне... Имп просто не может сказать им прямо - чтоб шли лесом! Сентиментальный он.Зачем тебе вообще платить? Тебя втёмную играют, ибо ты свои мозги включать решительно отказываешься! Ссылка на комментарий
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 24 Дек 2013 - 23:59 пользователь EmperorPalpatine сказал:За своим базаром следи, дятел! Тебя на этот форум никто не звал и за язык не тянул!В лерах много хорших людей которых можно уважать и зашёл я к вам чтобы апнуть их, но не тебя. А посмотрел на твой бред - передумал.У тебя походу параноя. Ссылка на комментарий
Moryachok Опубликовано: 24 декабря, 2013 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2013 Мужики, сорри за дубль, просто актуально до сих пор. Командование просит с немцефилами не ругаться. Обидки забыть. У кого остались личные счеты, решайте их тоже приватно. Однако, прощать лучше чем не прощать. Людям свойственно ошибаться. Да и нелепица, по-большому счету, - когда немцефилы в усмерть враждуют между собой постоянно. И дружить не обязательно и враждовать тем более нужды особой нет. Прошу камрадов помнить о чести, соблюдать дипломатичность и корректность в общении. С уважением ко всем.Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации