Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 17:07 пользователь pricolist1 сказал:

Да да больной, вы лишь подтверждаете!

У вас галлюцинации, везде враги, предатели, вам везде мерещатся прихвостни какието...

Это однозначно белочка!

Смотрите, у Вас темпиратура не повысилась?

Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).

На 3-4 ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие животные и насекомые, реже — сказочные существа, такие как гномы, эльфы, черти (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»), вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Характерны тактильные галлюцинации — больной чувствует, что по его телу ползают насекомые, нередко пытается их ловить, давить, прогонять. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем.

Все симптомы на лицо!!! ООМММГГГГГ!!! Срочно! Срочно и неприменно в стационар, в стационар батенька!

Это ты описываешь свои самоощущения? Никто в тебе и не сомневался!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
24 Дек 2013 - 15:13 пользователь EmperorPalpatine сказал:

24 Дек 2013 - 17:07 пользователь pricolist1 сказал:

Да да больной, вы лишь подтверждаете!

У вас галлюцинации, везде враги, предатели, вам везде мерещатся прихвостни какието...

Это однозначно белочка!

Смотрите, у Вас темпиратура не повысилась?

Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»).

На 3-4 ночь начинается бессонница, сопровождаемая сильными и яркими зрительными галлюцинациями и иллюзиями, в которых часто присутствуют мелкие животные и насекомые, реже — сказочные существа, такие как гномы, эльфы, черти (отсюда — простонародные выражения «допился до чёртиков», «…до белых коников», «…до розовых слонов»), вообще, характер галлюцинаций достаточно индивидуален. Характерны тактильные галлюцинации — больной чувствует, что по его телу ползают насекомые, нередко пытается их ловить, давить, прогонять. Часто больной «слышит» голоса, иногда не касающиеся его, иногда — обращённые к нему и приказывающие что-либо сделать, издевающиеся над ним, называющие пьяницей, дразнящие. Больной становится неадекватен, он полностью захватывается галлюцинациями, начинает «беседовать» с «голосами», пытается отбиваться от мнимых чудовищ, убегать от бандитов, ловить насекомых. Развивается бред (например, бред ревности, мания преследования) или, наоборот, возбуждённое состояние, тяга к «героическим» поступкам, больной пытается рассказывать о своих подвигах, якобы совершённых ранее. Психическое состояние больного нестабильно, периоды возбуждения чередуются с успокоением, агрессии и страха — с благодушием и весельем.

Все симптомы на лицо!!! ООМММГГГГГ!!! Срочно! Срочно и неприменно в стационар, в стационар батенька!

Это ты описываешь свои самоощущения? Никто в тебе и не сомневался!

Ай как не хорошо больной, не хорошо.... ну как же, как же вас спасти, если вы не идете на контакт!

Самоощущения у всех, всех в норме, готов вас заверить, один вы вызываете обеспокоенность общественности!

Мы вам не враги, не враги, я понимаю, (у запойных алконафтов все враги и самое главное, они не признают что алконафты) что вы расстроены, но нельзя запускать Делириум Треминс, нельзя!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
24 Дек 2013 - 15:48 пользователь _visa_ сказал:

этот глупый жидовско-одесский юмор...

Вы имеете, таки да, шото сказать или??? Ви нас, таки да, не уважаете...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
24 Дек 2013 - 16:00 пользователь _visa_ сказал:

,пью второй день за премию в 10 штук евро

Да ты успешен. А можно вопрос? У тебя есть чёрный плащ в гардеробе?

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
2 021 публикация
35 258 боёв
ну давай,чувачок, я жду твоей супер-искромётной шутки про чёрный плащ, Публика (вон внизу видишь,сколько набежало) уже в истоме
  • Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой

Толян Ваганыч, для такого организационного неудачника и унылую пародию на клоуна, как ты, добрый варгейм специально придумал шикарную акцию - прокачай ИС-6 всего за 600 000 опыта на разной хрени! Чего же ты ждешь?? Приступай немедленно, это уймёт твою попаболь! ИС-6 - это по духу твой танк. Я тебе даже разрешу брать его на высадки и считать тапко-львом!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
24 Дек 2013 - 17:13 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Толян Ваганыч, для такого организационного неудачника и унылую пародию на клоуна, как ты, добрый варгейм специально придумал шикарную акцию - прокачай ИС-6 всего за 600 000 опыта на разной хрени! Чего же ты ждешь?? Приступай немедленно, это уймёт твою попаболь! ИС-6 - это по духу твой танк. Я тебе даже разрешу брать его на высадки и считать тапко-львом!

Батенька, у вас припадок? Снова неудачники мерещатся?

Ну сказано же, Белая горячка у вас, срочно лечить!

Попоболь мерещится, это ново... прекрасный случай, новое в прикладной психиатрии! Это новая форма, Делириум треминс!

Раньше у пациентов не было попоболи, у вас явно она есть, так как мерещиться.

Х-мммм, вы туда рука...кх-кх, простите, клешнями часто лезете? Разодрали?

Ну говорю же, стационар! Стационар!

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 19:25 пользователь pricolist1 сказал:

Батенька, у вас припадок? Снова неудачники мерещатся?

Ну сказано же, Белая горячка у вас, срочно лечить!

Попоболь мерещится, это ново... прекрасный случай, новое в прикладной психиатрии! Это новая форма, Делириум треминс!

Раньше у пациентов не было попоболи, у вас явно она есть, так как мерещиться.

Х-мммм, вы туда рука...кх-кх, простите, клешнями часто лезете? Разодрали?

Ну говорю же, стационар! Стационар!

"Вас уже выпустили из сумашедшего дома?" (с)

Качай ИС-6 - и не затягивай, Прикосяныч, а то и барбитураты тебе не помогут... 

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
24 Дек 2013 - 16:47 пользователь _visa_ сказал:

, я жду твоей супер-искромётной шутки про чёрный плащ

я вполне серьезно. Так есть или нет? Просто у всех успешных людей (а человека с премией в 10к евро можно таким считать) должен быть черный кожаный плащ. 

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 19:32 пользователь zloistrelok88 сказал:

я вполне серьезно. Так есть или нет? Просто у всех успешных людей (а человека с премией в 10к евро можно таким считать) должен быть черный кожаный плащ. 

Для особо-одарённых актёров "Народного театра неполноценных №116 имени нюрнбергского коммуниста GermanGot" - предъяви сначала свой!

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
24 Дек 2013 - 17:27 пользователь EmperorPalpatine сказал:

"Вас уже выпустили из сумашедшего дома?" (с)

Качай ИС-6 - и не затягивай, Прикосяныч, а то и барбитураты тебе не помогут... 

Мда, жалко, жалко.... Плохо, очень плохо! Зря вы отказываетесь от лечения, очень зря!

Ваша "белка" не излечима в форумных условиях, стационар!

Мания качания всеми совка, это безнадежная форма совкофилии, прикрытые махровыми лозунгами немцефилии, с целью ввести в заблуждение окружающих, пустив им в глаза пыль, обмануть их своей немцефилией. Это признак краснопопо совколилиум сталинпартретумцёмпердсном.

Вы очень, очень интересный индивидуум.

Белка на почве злоупотребления паленым когньйаком, усугубленная совкодрочерством и краснопопостью от попоболи, после растирании её клешнями!

С этим в стационар! Срочно!

У вас боев на совке!!! 19%!!!!

4 403 (19%) СССР

EmperorPalpatine

Игроки
2 031 публикация
29 780 боёв
24 Дек 2013 - 12:06 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

http://i57.fastpic.ru/big/2013/1108/71/3a3c27f7a62978e09190f19a02990e71.jpg

ГДЕ ЗДЕСЬ ХЕВИКИ И ФОШИ????

Заврался пятая колонна большевиков?

О Я *** БАБУ-ЯГУ:confused:

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
24 Дек 2013 - 12:08 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Разок-другой поиграли чистым сетапом сугубо ради показухи и скрина - это же детский трюк! Опытных наблюдателей вам не ввести в заблуждение!

Не факт, что скрин настоящий - вдруг это фотошоп?! И нотариально не заверен...

Пхахахх,ты чего несешь болезный?Палпатин ты настолько несешь ерунду,что если бы я не знал что ты взрослый мужик,то подумал бы что тут дите недоразвитое сидит.

Игроки
1 001 публикация
61 179 боёв
24 Дек 2013 - 14:17 пользователь max_bma сказал:

Вопрос к новому командиру дивизии LEHR.

Будет ли порядок в дивизии? Будут сожжены Палпатин и другие днари позорящие Вермахт?

А кто новый командир Lehr

Здорова Макс,как поживаешь?:honoring:

Изменено пользователем JUMPLIGHTNING

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
24 Дек 2013 - 21:57 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

Пхахахх,ты чего несешь болезный?Палпатин ты настолько несешь ерунду,что если бы я не знал что ты взрослый мужик,то подумал бы что тут дите недоразвитое сидит.

возможно ты прав

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
Spoiler

Хоть и нехорошо внутри клана иметь разногласия, но как человек, прошедший свой путь в клане от югенда и до основы, хотелось бы сказать, что мне очень стыдно посты нашего офицера Палпатина. Складывается неверное представление о нашем клане, хотя на самом деле много интересных людей, не только хорошо понимающих механику игры, но и просто отличных в общении людей.

• Плюс 2

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
24 Дек 2013 - 20:34 пользователь serj1kk сказал:

Spoiler

Хоть и нехорошо внутри клана иметь разногласия, но как человек, прошедший свой путь в клане от югенда и до основы, хотелось бы сказать, что мне очень стыдно посты нашего офицера Палпатина. Складывается неверное представление о нашем клане, хотя на самом деле много интересных людей, не только хорошо понимающих механику игры, но и просто отличных в общении людей.

Т.е. за посты наших врагов тебе не стыдно?

Сержик, твою антилееровскую сущность все и так знают - стремишься подлизаться к своим новым хозяевам, когда тебя неминуемо отправят пинком из славных рядов Леер!

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
24 Дек 2013 - 22:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Сержик, твою антилееровскую сущность все и так знают - стремишься подлизаться к своим новым хозяевам, когда тебя неминуемо отправят пинком из славных рядов Леер!

Spoiler

во-первых, хозяев у меня и старых нет. Не суди по себе. А во-вторых, я в леер с самого начала своей игры, а вот кто-то сваливал/был изгнан с позором(нужное подчеркнуть) из клана. Так что у кого какая сущность явно не тебе заикаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...