Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
944 публикации
42 599 боёв
19 Дек 2013 - 20:07 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Гнусный и циничный трандёж, столь тебе свойственный - игроки выше 1200 не хотели к тебе идти, в этом вся разница! А ты под этим соусом свалил!

19 Дек 2013 - 20:14 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Твои посты говорят о том, что ты забрёл сюда переманивать наших игроков - ты это делаешь полтора года под личиной заботы о Леер! 

19 Дек 2013 - 20:11 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Это типа я развалил Фельдграу, а не ваша тупость и хамство? Сразу видно отмроженную логику тоталитарной секты мопсиного диктатора - супер-скилованные игроки поддались моему влиянию! Ну еб***й же стыд!

О Боже, сколько ненависти....

Игроки
400 публикаций
46 094 боя
19 Дек 2013 - 18:33 пользователь NOSOK_B_SMETANE сказал:

Вы утверждали что катаете не немецкую технику в рандоме, кроме совков. И то что все совки в статистиках игроков появились до вступления в PZR-W.

Вы по прежнему утверждаете что не катаете совков, ''Илита'' немцефилов?

Носок, какой смысл *** на акке одних немцев если в стате есть мс-1? Набивать скиллы экипажа? Это бред, проще тогда уж раскачивать топовую технику всех наций по максимуму.

Игроки
2 174 публикации
32 771 бой

На правах рекламы.

Кто хочет и подходит по минимальным требованиям приходите к нам.Скоро мы  устроим панихиду по погибшим бойцам,их места будут свободные для вас.

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
19 Дек 2013 - 16:07 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Гнусный и циничный трандёж, столь тебе свойственный - игроки выше 1200 не хотели к тебе идти, в этом вся разница! А ты под этим соусом свалил!

Ох лалка, ахахах!!! Я тебе больше скажу, немцефилам в СИБИРИ просто некуда больше идти, потому что в сибири больше нет немцефильных кланов! Поэтому и заявок в то время в ЛЕРС было столько же, сколько в 1 и 2 клан вместе взятые. Я просто в а""е с тебя, походу ты живёшь в каком-то параллельном выдуманном тобой мире и пишешь то, что ты считаешь действительностью. 

П.С. я могу по старым скринам скинуть состав моей старой ударной роты, поверь людей с РЭ меньше 1200 там не было (и то по-моему 2 или 3 человека, а в основном 1300-1400). Могу специально найти и пригласить сюда своих старых бойцов и пусть они скажут, как было при мне. Так что залепи свою дудку пустозвон.

Изменено пользователем zloistrelok88

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
210 публикаций
14 104 боя
19 Дек 2013 - 17:47 пользователь GermanGot сказал:

Я вот лично ВЕСЬ ТРЕТИЙ этап не слетал с ГК и спокойно воюю, а вас только и вижу то там, то там... не более одного дня! 

правда под конец что то основа ваша задержалась в Испании, но думаю не надолго - Как пришла Авантюрика сразу минус прова))) вот только Авантюрике было не до вас я так понял, они взяли и снялись)))

Вот меня интересут только один вопрос,почему если вы называете себя сильнейшим немцекланом,но не можете выиграть кланы типо GD или pz-dm

Игроки
1 237 публикаций
76 884 боя
19 Дек 2013 - 18:14 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Твои посты говорят о том, что ты забрёл сюда переманивать наших игроков - ты это делаешь полтора года под личиной заботы о Леер! 

А зачем, переманивать можно через ЛС, ТС, РК, Мамбла и другие способы связи?

Игроки
210 публикаций
14 104 боя
19 Дек 2013 - 19:50 пользователь zloistrelok88 сказал:

Ох лалка, ахахах!!! Я тебе больше скажу, немцефилам в СИБИРИ просто некуда больше идти, потому что в сибири больше нет немцефильных кланов! Поэтому и заявок в то время в ЛЕРС было столько же, сколько в 1 и 2 клан вместе взятые. Я просто в а""е с тебя, походу ты живёшь в каком-то параллельном выдуманном тобой мире и пишешь то, что ты считаешь действительностью. 

П.С. я могу по старым скринам скинуть состав моей старой ударной роты, поверь людей с РЭ меньше 1200 там не было (и то по-моему 2 или 3 человека, а в основном 1300-1400). Могу специально найти и пригласить сюда своих старых бойцов и пусть они скажут, как было при мне. Так что залепи свою дудку пустозвон.

Рассказывали мне про твои роты в леер "нагиб недецкий" 

Игроки
488 публикаций
31 274 боя

Все, устал читать ваши срачники, убегаю)))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3434195-0-73737200-1387473733_thumb.gif

испугался.gif

Изменено пользователем chapliy

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
19 Дек 2013 - 16:56 пользователь Wild_Seven сказал:

Вот меня интересут только один вопрос,почему если вы называете себя сильнейшим немцекланом,но не можете выиграть кланы типо GD или pz-dm

Ок, раз ты интересуешся. Я понимаю,  у вас нет рот абсолют и ГК поэтому обьясню

Есть такое понятие, как винрейт в боях на ГК и боях в ротах.

Даже сильнейшие кланы - СОРы, ПАФОСЫ,СБ-К не имеют 100% винрейт...

У нас на данный момент он составляет около 70%,

Так вышло , что в 30% проигрышей попали бои с ГД и ПЗ-ДМ. Однако это не мешает нам выигрывать остальные официальные бои в ротах и на ГК с сильнейшими кланами.

Неудачи случаются, выводы сделаны, клан совершенствуется и движется дальше....

Позволь узнать  ваш винрейт в абсолютных ротах? Именно у вас. У  ГД-А?????

Игроки
1 491 публикация
17 107 боёв

Мировая война: Карачаево-Черкесия, бой за провинцию
Завершено: 19.12.2013 20:45:32
[PZR-W] Panzer-Regiment «Windhund» vs. [CHECK] The CHECK
Победа!

ГД не понять....

• Плюс 1

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

Шпац, а "золотую орду" постить рука устанет, ага (10-12 побед за неделю это точно, если не больше)):veryhappy:

П.С. Швепс, ты где сфотал бойцов ГД?

Изменено пользователем zloistrelok88

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
735 публикаций
22 342 боя
Пользователь сказал:

Позволь узнать  ваш винрейт в абсолютных ротах? Именно у вас. У  ГД-А?????

GD-A не катает абсолютные роты.  :crab:

Пока что ...

Игроки
1 491 публикация
17 107 боёв
19 Дек 2013 - 18:12 пользователь 1_Unit сказал:

GD-A не катает абсолютные роты.  :crab:

Пока что ...

И не будет.

Игроки
735 публикаций
22 342 боя
19 Дек 2013 - 18:14 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:

И не будет.

Пол года назад даже юниорку не катали. :eyesup:

Игроки
2 174 публикации
32 771 бой
19 Дек 2013 - 21:14 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:

И не будет.

Нет,мы будем надеяться,что юные бойцы ГД,подрастут и будут выступать в высшей лиги...

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
что-то тихо стало)  Изменено пользователем zloistrelok88

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
Километр, ты своими мемами прямо не в бровь а в глаз, уже который раз бьёшь :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...