max_bma Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 403 публикации 26 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 :izmena: СЛАВА УКРАЇНІ Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-3364234-0-00971600-1366957576_thumb.gif Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
la_Emperor Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Интересная задумка. Интересно послушать исповеди употреблявших и употребляющих Леер :great: Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 :harp: Ден давай продолжение , начало было заманивающие )) Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 "... сначала Леер был очень радужным, я видел оленей и стрелял по ним из немецкого оружия, мои друзья мне в этом помогали, мы делились каждым приходом после того, как нас отпускало. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но мы могли это обсудить, поделиться...Но потом поставки Леера стали, видимо, некачественные, то ли пушер оскотинился и стал толкать фуфло, то ли левак загнали...В общем, злой стафф стал. У нас все-равно был хороший Леер, мы дилера не меняли и не предавали. Поэтому, наверное, он продолжал поставлять нам хороший, добрый Леер. Мы с друзьями сначала не поняли, продолжали употреблять. Нам было так же весело, но соседи, которым доставался "неправильный" Леер, стали злыми, постоянно ругались и кричали. Мы с друзьями не могли в такой депрессивной обстановке употреблять хороший, добрый Леер...нам становилось грустно и печально из-за наших соседей. Они громко кричали, топали ногами, ругались даже матом. Вот что делает с людьми "неправильный" Леер. Затем злые соседи пришли к нам и начали забирать у нас друзей, просто брали и выкидывали, то же делал и наш дилер...приходил дать нам Леер, и забирал у нас друзей...в общем, мы с друзьями так больше не можем и не хотим "плохой Леер"....мммм....говорят есть 507 - тоже забирает не плохо...пойдем его попробуем, вдруг понравится".... 5 -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 :facepalm: Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 :bajan: давай еще Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 так, я-то все сказал...теперь следующий анонимный Лееровец пусть выступит, а может и сам лечащий врач. -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 :trollface: Здравствуйте, меня зовут Анатолий. И я бывший Леровец.Когда я только подумал, что употреблять рынок был маленький... но я выбрал Лер. С начала Лер получал качественный, отборный. С ним было весело. Мы с друзьями кушали Лер пачками... Тоннами.Лер так затягивал, что я все больше и больше втягивался! С начала все было хорошо, дилер снабжал свежим Лером нас каждый день, было много радости и веселья, нас под Лером боялись все, даже участковый в красных штанах приходил, просил не шалить! Но время шло, дилер перестал поставлять Лер в достаточный количествах, он решил поставлять другую дурь... мы мучались, друзья как и я не могли жить без Лера, у всех была ломка, истерики... Многие из моих друзей, классных парней перебороли себя, пошли в клиники, смогли отвыкнуть от Лера. Леха, Ден, Роз.... ОНи побороли! Они смогли! Я считал их героями.И в один момент, я тоже решил... Сказал себе - "СТОП"!. Перестал употреблять Лер. Но хватило меня не надолго... Нет с начала, я решил попробовать новую дурь - СГ, но она не цепляла, уныло было, меня ломало месяц, потом ко мне присоединился Ваня, отличный парень, который решил тоже завязать с Лером. Мы вместе пытались пересесть на СГ, но так у нас ничего не вышло...Потом, как то к нам подошел еще один из парней, которые бросили употреблять Лер, парни с которыми мы воевали, заливались Лером, вспоминая те времена, я с Ваней решил бросить дешевый СГ, наконец попробовать настоящую дурь - ПЗЭ.И вот мы с Ваней начали курить ПЗЭ. Да с начала было классно, столько знакомых, спрыгнувших с Лера, столько эмоций, но время шло, а ломка по отборному Леру не уходила, да и Дилер, которого я уважал, манил назад... Вернуться к Леру.Я не смог себя перебароть... Я снова подсел на Лер!Опять все было хорошо, как только я стал получать Лер, я расцвел, наконец появились новые эмоции, краски... Я вспомнил, что такое качественный Лер!Было хорошо, но в соседней комнате, были злобные завистливые нарикик, которые в дополнение к Леру, кололи РЭ. Они захотели забрать моих друзей, посадить их на Лер+РЭ. Я понял, что добром это не закончится, сказал в слух! И получил выговор и месяц не качественного Лера. Мне стали давать просроченный, протухший Лер. Друзья видели как мне плохо, успокаивали, а Дилер не обращал внимания, его все устраивало, не равенство в выдаче Лера, не корректное распределение дозировок Лера, пока против этого не выступили другие друзья. Дилеру стали объяснять, что Лер надо выдавать одинаково всем, что дозы должны быть равномерными иначе у не правельных нариков будет передоз Лера и РЭ, они лопнут, от этого пострадают все!Дилер терпел месяц, пока ситуация с распределением Лера не накалилась!Сосед, получил передоз. Он лежал, смотрел в потолок и ничего не делал. Его друзья мучались, им не доставался Лер, не доставалось ничего. У них был только РЭ, но он не вставлял...Тогда Дилер, решил, что сосед не прав и отлучил его от Лера... Но Дилер и не знал, хотя его предупреждали, что у соседа есть друзья и поставки РЭ, который будут мешать с Лером продолжаться!Тогда я понял, что качественного Лера уже не достать, а синтетическими подделками не смогу наслаждаться. Я понял, с Лера надо слазить и окончательно!Я решился и спрыгнул с Лера, так поступили и мои друзья, правда многих просто отлучили насильно от Лера, синтетического, протухшего и просроченного, но так им дорогого Лера...Я понял, надо исправлять эту ситуацию, решил с генерировать новую дурь 15ПД, но ко мне по дружески подошел Дилер соседнего дома, он дилер 505 и предложил мне, уже с генерированную дурь, которая на много качественней Лера это - 507. И теперь у меня ломка второй день, я решил, что дольше нельзя зависеть от Дилеров, я решил сам стать дилером. Взять и распределять 507, но ломает от нехватки Лера. Смотрю на руки, а там нет отметки от Лера, нет многих друзей... Помогите, люди добрые :trollface: Многие друзяь, дилеры, особенно дилер 505 и дилер 116 застявили меня задуматься, начать брать с них пример... Я окончательно решил завязать с Лером, пересесть на 507. 1 Ссылка на комментарий
coloradobug Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 450 публикаций 45 827 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Дружеский АП!Шрек, вы все-таки выгнали Швепса из дивизии, или он сам ушел? Кому пожать за это руку? :) 2 Ссылка на комментарий
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ух ты, Колорадо!!!Гутен Таг, майн фройнд! Ви гейт эс дир? Расскжи свою историю, как ты слез с Леерозависимости? Больно ли было? Ходил ли к врачу? Напевал ли под подушкой тайком гимн Леера? Рисовал ли логотип? Дозировался ли тайком с помощью твинков? -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:47 пользователь KilometrZemli сказал:Ух ты, Колорадо!!!Гутен Таг, майн фройнд! Ви гейт эс дир? Расскжи свою историю, как ты слез с Леерозависимости? Больно ли было? Ходил ли к врачу? Напевал ли под подушкой тайком гимн Леера? Рисовал ли логотип? Дозировался ли тайком с помощью твинков?Да вряд ли, у них там обколатая мамонтятина цепляет жёстко, ломка небось прошла быстро.... Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:40 пользователь coloradobug сказал:Дружеский АП!Шрек, вы все-таки выгнали Швепса из дивизии, или он сам ушел? Кому пожать за это руку? :)Выгнал Имп, жми руку ему 1 Ссылка на комментарий
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 11:57 пользователь pricolist1 сказал:Да вряд ли, у них там обколатая мамонтятина цепляет жёстко, ломка небось прошла быстро....Т.е. ферменты мамонтятины расщепляют Леер? Ну это физическое...А как же психологическая зависимость? -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:01 пользователь KilometrZemli сказал:Т.е. ферменты мамонтятины расщепляют Леер? Ну это физическое...А как же психологическая зависимость?А черт его знает.... вот сам видишь, сидим тут крошки Лера собираем, не как не отпустит....Я хз шо делать... Ссылка на комментарий
Rozario Опубликовано: 26 апреля, 2013 Бета-тестеры 944 публикации 42 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Да Вы все упоротые:) 2 Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Я вон даже писал письмо Дилеру, просил отсыпать Лера чуток, так он не отвечает.. Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 26 Апр 2013 - 12:13 пользователь Rozario сказал:Да Вы все упоротые:)Да ты сам такой был... :trollface: Пока не пересел на красный крепляк, шо разве нет? Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Да парни после этого я могу ответить только так :teethhappy: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3364234-0-79073700-1351357696_thumb.jpg 4 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
KlLO Опубликовано: 26 апреля, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2013 Better DEAD, then RED! -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации