Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
Интересная задумка. Интересно послушать исповеди употреблявших и употребляющих Леер  :great:
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
:harp:  Ден давай продолжение , начало было заманивающие ))
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
"... сначала Леер был очень радужным, я видел оленей и стрелял по ним из немецкого оружия, мои друзья мне в этом помогали, мы делились каждым приходом после того, как нас отпускало. У кого-то получалось лучше, у кого-то хуже, но мы могли это обсудить, поделиться...Но потом поставки Леера стали, видимо, некачественные, то ли пушер оскотинился и стал толкать фуфло, то ли левак загнали...В общем, злой стафф стал. У нас все-равно был хороший Леер, мы дилера не меняли и не предавали. Поэтому, наверное, он продолжал поставлять нам хороший, добрый Леер. Мы с друзьями сначала не поняли, продолжали употреблять. Нам было так же весело, но соседи, которым доставался "неправильный" Леер, стали злыми, постоянно ругались и кричали. Мы с друзьями не могли в такой депрессивной обстановке употреблять хороший, добрый Леер...нам становилось грустно и печально из-за наших соседей. Они громко кричали, топали ногами, ругались даже матом. Вот что делает с людьми "неправильный" Леер. Затем злые соседи пришли к нам и начали забирать у нас друзей, просто брали и выкидывали, то же делал и наш дилер...приходил дать нам Леер, и забирал у нас друзей...в общем, мы с друзьями так больше не можем и не хотим "плохой Леер"....мммм....говорят есть 507 - тоже забирает не плохо...пойдем его попробуем, вдруг понравится"....
  • Плюс 5

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
:facepalm:
Вся боль рандома...
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
:bajan: давай еще
Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
так, я-то все сказал...теперь следующий анонимный Лееровец пусть выступит, а может и сам лечащий врач.

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя

:trollface:

Здравствуйте, меня зовут Анатолий. И я бывший Леровец.

Когда я только подумал, что употреблять рынок был маленький... но я выбрал Лер. С начала Лер получал качественный, отборный. С ним было весело. Мы с друзьями кушали Лер пачками... Тоннами.

Лер так затягивал, что я все больше и больше втягивался! С начала все было хорошо, дилер снабжал свежим Лером нас каждый день, было много радости и веселья, нас под Лером боялись все, даже участковый в красных штанах приходил, просил не шалить! Но время шло, дилер перестал поставлять Лер в достаточный количествах, он решил поставлять другую дурь... мы мучались, друзья как и я не могли жить без Лера, у всех была ломка, истерики... Многие из моих друзей, классных парней перебороли себя, пошли в клиники, смогли отвыкнуть от Лера. Леха, Ден, Роз.... ОНи побороли! Они смогли! Я считал их героями.

И в один момент, я тоже решил... Сказал себе - "СТОП"!. Перестал употреблять Лер. Но хватило меня не надолго... Нет с начала, я решил попробовать новую дурь - СГ, но она не цепляла, уныло было, меня ломало месяц, потом ко мне присоединился Ваня, отличный парень, который решил тоже завязать с Лером. Мы вместе пытались пересесть на СГ, но так у нас ничего не вышло...

Потом, как то к нам подошел еще один из парней, которые бросили употреблять Лер, парни с которыми мы воевали, заливались Лером, вспоминая те времена, я с Ваней решил бросить дешевый СГ, наконец попробовать настоящую дурь - ПЗЭ.

И вот мы с Ваней начали курить ПЗЭ. Да с начала было классно, столько знакомых, спрыгнувших с Лера, столько эмоций, но время шло, а ломка по отборному Леру не уходила, да и Дилер, которого я уважал, манил назад... Вернуться к Леру.

Я не смог себя перебароть... Я снова подсел на Лер!

Опять все было хорошо, как только я стал получать Лер, я расцвел, наконец появились новые эмоции, краски... Я вспомнил, что такое качественный Лер!

Было хорошо, но в соседней комнате, были злобные завистливые нарикик, которые в дополнение к Леру, кололи РЭ. Они захотели забрать моих друзей, посадить их на Лер+РЭ. Я понял, что добром это не закончится, сказал в слух! И получил выговор и месяц не качественного Лера. Мне стали давать просроченный, протухший Лер. Друзья видели как мне плохо, успокаивали, а Дилер не обращал внимания, его все устраивало, не равенство в выдаче Лера, не корректное распределение дозировок Лера, пока против этого не выступили другие друзья. Дилеру стали объяснять, что Лер надо выдавать одинаково всем, что дозы должны быть равномерными иначе у не правельных нариков будет передоз Лера и РЭ, они лопнут, от этого пострадают все!

Дилер терпел месяц, пока ситуация с распределением Лера не накалилась!

Сосед, получил передоз. Он лежал, смотрел в потолок и ничего не делал. Его друзья мучались, им не доставался Лер, не доставалось ничего. У них был только РЭ, но он не вставлял...

Тогда Дилер, решил, что сосед не прав и отлучил его от Лера... Но Дилер и не знал, хотя его предупреждали, что у соседа есть друзья и поставки РЭ, который будут мешать с Лером продолжаться!

Тогда я понял, что качественного Лера уже не достать, а синтетическими подделками не смогу наслаждаться. Я понял, с Лера надо слазить и окончательно!

Я решился и спрыгнул с Лера, так поступили и мои друзья, правда многих просто отлучили насильно от Лера, синтетического, протухшего и просроченного, но так им дорогого Лера...

Я понял, надо исправлять эту ситуацию, решил с генерировать новую дурь 15ПД, но ко мне по дружески подошел Дилер соседнего дома, он дилер 505 и предложил мне, уже с генерированную дурь, которая на много качественней Лера это - 507.

И теперь у меня ломка второй день, я решил, что дольше нельзя зависеть от Дилеров, я решил сам стать дилером. Взять и распределять 507, но ломает от нехватки Лера. Смотрю на руки, а там нет отметки от Лера, нет многих друзей...

Помогите, люди добрые :trollface:

Многие друзяь, дилеры, особенно дилер 505 и дилер 116 застявили меня задуматься, начать брать с них пример...

Я окончательно решил завязать с Лером, пересесть на 507.

• Плюс 1
Игроки
1 450 публикаций
45 827 боёв

Дружеский АП!

Шрек, вы все-таки выгнали Швепса из дивизии, или он сам ушел? Кому пожать за это руку? :)

• Плюс 2
Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
Ух ты, Колорадо!!!Гутен Таг, майн фройнд! Ви гейт эс дир? Расскжи свою историю, как ты слез с Леерозависимости? Больно ли было? Ходил ли к врачу? Напевал ли под подушкой тайком гимн Леера? Рисовал ли логотип? Дозировался ли тайком с помощью твинков?

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
26 Апр 2013 - 11:47 пользователь KilometrZemli сказал:

Ух ты, Колорадо!!!Гутен Таг, майн фройнд! Ви гейт эс дир? Расскжи свою историю, как ты слез с Леерозависимости? Больно ли было? Ходил ли к врачу? Напевал ли под подушкой тайком гимн Леера? Рисовал ли логотип? Дозировался ли тайком с помощью твинков?

Да вряд ли, у них там обколатая мамонтятина цепляет жёстко, ломка небось прошла быстро....

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
26 Апр 2013 - 11:40 пользователь coloradobug сказал:

Дружеский АП!

Шрек, вы все-таки выгнали Швепса из дивизии, или он сам ушел? Кому пожать за это руку? :)

Выгнал Имп, жми руку ему

• Плюс 1
Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
26 Апр 2013 - 11:57 пользователь pricolist1 сказал:

Да вряд ли, у них там обколатая мамонтятина цепляет жёстко, ломка небось прошла быстро....

Т.е. ферменты мамонтятины расщепляют Леер? Ну это физическое...А как же психологическая зависимость?

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
26 Апр 2013 - 12:01 пользователь KilometrZemli сказал:

Т.е. ферменты мамонтятины расщепляют Леер? Ну это физическое...А как же психологическая зависимость?

А черт его знает.... вот сам видишь, сидим тут крошки Лера собираем, не как не отпустит....

Я хз шо делать...

Игроки
1 731 публикация
42 124 боя
26 Апр 2013 - 12:13 пользователь Rozario сказал:

Да Вы все упоротые:)

Да ты сам такой был... :trollface: Пока не пересел на красный крепляк, шо разве нет?

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя

Да парни после этого я могу ответить только так  :teethhappy:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3364234-0-79073700-1351357696_thumb.jpg

• Плюс 4
Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
Better DEAD, then RED!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...