TAMARA_88 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ап Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий
Turbokott Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 282 публикации 12 436 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Рад видеть успехи клана! Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 приколист надеюсь тебя сегодня увидеть на немецкой тенике Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 18:53 пользователь Schweeps сказал:приколист надеюсь тебя сегодня увидеть на немецкой теникеага, счаз... кроме этого куска американского гофна, ни на чем не дают поездить Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 13:35 пользователь la_Emperor сказал:Знаю я про ошибки, но слабый видимо человек, раз не нашёл мужества их исправлять и дать волю другим.я по ходу и себя имел ввиду Ссылка на комментарий
Assemblage Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 933 публикации 44 320 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Привет Лерам!!!Радует что кланы живут и сражаются!!! schwere Panzerjager-Abteilung 654 Ссылка на комментарий
somberlain Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 63 публикации 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Саня(швепс), опять тебе чапли не дал с приколистом встретиться , вот ведь негодяй. Изменено 18 октября, 2012 пользователем somberlain Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 22:55 пользователь somberlain сказал:Саня(швепс), опять тебе чапли не дал с приколистом встретиться , вот ведь негодяй. Да вообще, не думает о ближнем своём, ужас просто! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 21:40 пользователь Assemblage сказал:Привет Лерам!!!И вам здравствуйте) 18 Окт 2012 - 21:40 пользователь Assemblage сказал:Радует что кланы живут и сражаются!!!Ну что вам ответить, стараемся. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 зато мы Норд встретили нормально Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 20:29 пользователь pricolist1 сказал:ага, счаз... кроме этого куска американского гофна, ни на чем не дают поездить так велком бек мы дадим погонять Ссылка на комментарий
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Это я молчу на допросах, пока... тактики не выдаю Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) 19 Окт 2012 - 01:09 пользователь pricolist1 сказал:Это я молчу на допросах, пока... тактики не выдаю опастно таки же!!! Ради вашей-же безопасности, предлагаем вернуться) Изменено 18 октября, 2012 пользователем lapital Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_YDiHkPDpt5xZ Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 257 публикаций 20 911 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Эх бурная молодость) Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 19 Окт 2012 - 01:15 пользователь Note сказал:Эх бурная молодость)Молодость заканчивается тогда, когда перестают радовать пустяки, мы всегда молоды) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://www.nitrotek..../tg-panzer1.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://ww2history.ru...9392_11-309.gif Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
anonym_mAqLvdFG6HJV Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 32 публикации 37 632 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 1 Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://all4wot.ru/wp...2012/09/214.png Верим! Надеемся! Ждём! Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Hiir Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 620 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 http://img20.imageshack.us/img20/749/object263armorscheme2.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации