anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 13:21 пользователь Schweeps сказал:Атакуем Норвегию, Исландию и тд.а у вас???:) ждите в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toadkiller Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 876 публикаций 6 613 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 20:38 пользователь pricolist1 сказал: :) ждите в гости.А вы вкусненького захватите чего-нибудь, а то как-же в гости и без гостинцев Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 21:45 пользователь lapital сказал:А вы вкусненького захватите чего-нибудь, а то как-же в гости и без гостинцев ок :)шепотом... если дойдем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 21:51 пользователь pricolist1 сказал:ок :)шепотом... если дойдем а как-же тортик? Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 21:53 пользователь lapital сказал: а как-же тортик?тут, как карта ляжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 21:54 пользователь pricolist1 сказал:тут, как карта ляжет :)Ну это, вы заходите, если что) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Ап Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
somberlain Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 63 публикации 17 237 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 приколиста видели, привет передали, тортик не успели рассматреть...жаль остальных бывших соклановцев небыло в команде с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 00:03 пользователь somberlain сказал:приколиста видели, привет передали, тортик не успели рассматреть...жаль остальных бывших соклановцев небыло в команде с ним.Жаль, а они обещали) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 http://karopka.ru/up..._1338993291.JPG Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 00:03 пользователь somberlain сказал:приколиста видели, привет передали, тортик не успели рассматреть...жаль остальных бывших соклановцев небыло в команде с ним.Да столько маусов увидеть... распугали всех!18 Окт 2012 - 05:26 пользователь lapital сказал:Жаль, а они обещали)Сегодня постараемся повторить. Тортик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TAMARA_88 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 8 069 публикаций 18 437 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Бодрый утренний ап Немцы: Pz.I C, Pz. II G, Pz. 38 (t), Bison, Nashorn, VK 3601 (H), Tiger,Tiger II, VK 45.02 (P) Ausf. A, Rhm.-Borsig Waffenträger, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-50, Е-50М, E-100, Jagdpanzer E 100, Waffenträger auf E 100 Премы: Т-25, Pz V/IV, Dicker Max, Pz. Kpfw. IV Schmalturm, E-25, Jagdtiger 8.8, Lowe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ShobivanKenobi Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 582 публикации 42 776 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ап! Больше рекрутов!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 09:34 пользователь pricolist1 сказал:Да столько маусов увидеть... распугали всех!Фото на память) 18 Окт 2012 - 09:34 пользователь pricolist1 сказал:Сегодня постараемся повторить. Тортик будет.Будем ждать вас, *** с нас. Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 09:58 пользователь ShobivanKenobi сказал:Ап! Больше рекрутов!)Здравствуй Кеноби) Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 http://weltkrieg2.de..._fire-px800.jpg Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Toadkiller Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 876 публикаций 6 613 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 http://s44.radikal.ru/i106/1003/b6/03a88329634a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 (изменено) Знаю я про ошибки, но слабый видимо человек, раз не нашёл мужества их исправлять и дать волю другим. Изменено 18 октября, 2012 пользователем la_Emperor Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nev1L Опубликовано: 18 октября, 2012 Бета-тестеры 2 981 публикация 113 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 http://cs10770.vkontakte.ru/u718421/120496543/x_a269c6ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации