Перейти к содержимому

Модули и техника

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
16 552 боя

Хотелось бы узнать с какого уровня техники на неё целесообразно ставить дополнительные модули такие как досылатель, вентиляцию и т.д?

Я лично считаю что это лишняя трата кредитов если танк проходной или не будешь оставлять в ангаре как понравившийся, хотя они улучшают ТТХ техники. Решил ставить доп. модули только на топ технику.

Игроки
3 484 публикации
17 647 боёв
С любого левела, даже на первый уровень, даже на проходную технику. Без модулей катаются только нубы.
  • Плюс 29
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
В идеале прям с первого.
  • Плюс 1

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
192 публикации
6 977 боёв
Всё зависит от того сколько вы играете на определённой технике.Я например мердер2 оставил в гараже и поставил модули.А так лутше ставить их на 9-10 лвл и прем танки.Ну еще и на арту начиная с 6 лвла.
  • Плюс 3
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
30 Май 2012 - 13:20 пользователь Ioan_Krestitel сказал:

С любого левела, даже на первый уровень, даже на проходную технику. Без модулей катаются только нубы.

Плюсанул.И без огнетушителя тоже.
  • Плюс 2

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
143 публикации
16 552 боя
30 Май 2012 - 13:22 пользователь Neket041 сказал:

Всё зависит от того сколько вы играете на определённой технике.Я например мердер2 оставил в гараже и поставил модули.А так лутше ставить их на 9-10 лвл и прем танки.Ну еще и на арту начиная с 6 лвла.

Я так же считаю.

А смысл на первый уровень ставить? Да я вроде не совсем нуб и норм без доп модулей катаюсь.
  • Плюс 5
Игроки
3 214 публикации
62 680 боёв
и что по вашему проходная техника? наверное вся, кроме 9-10лвл, тогда да, ставь только на них. лично у меня на е50 модули стоят и на пз3 стоят тоже, тк для меня он не проходной, также как и на штуге, хотя и был ягр уже, на паттоне стоят и на мазае. и тп. нет проходной техники, есть та, которую не понял. Модули ставить необходимо, а вот какие, это уже отдельный вопрос
  • Плюс 3
Игроки
240 публикаций
26 886 боёв

Истинно так. :Smile_great:
Игроки
1 616 публикаций
54 353 боя
Если модуль можно поставить на следующий танк, то незачем откладывать покупку, 10 голды это меньше чем 1,5 рубля, а на технике боёв 50 в среднем откатать нужно.
Игроки
143 публикации
16 552 боя
30 Май 2012 - 13:23 пользователь V0ST0K сказал:

Как бы их переставлять можно.

Это я знаю но голду лишний раз тратить неохото
Игроки
1 560 публикаций
66 443 боя
У меня на Lтракторе стоит. Тодько не модули это называется, а оборудование. Модуль это пушка, например...

Игроки
362 публикации
42 241 бой
У меня, на всех танках стоят! Есть техника низкого уровня, просто для фана!Если танк тебе нравится и ты не собираешься его продавать, то ставь модули....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...