Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
5 501 бой

Может вы и сталкивались ув. игроки! с таким делом: у меня это было и на арте и на обычном танке... я когда включал снайперский режим после выстрела танк начинал сам ехать в перед.... выдавая мою позицию.... или это просто не удобно!

P.S. если кто знает помогите решить проблему!

• Плюс 3
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
Купи нормальную клавиатуру
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
Да такое было, когда включал автомат и переходил в снайперский режим, отключал автомат, а он не отключался и я этого не замечал.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой
у вГ проблемы с кнопками(проверял не наодном компе/клавиатуре). неоднократно уже самопроизвольно катился куда не надо, жаловаться бессмысленно :Smile_sad:
  • Плюс 3
Игроки
321 публикация
39 151 бой
Не пользуйся кнопкой R
Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы куда ещё тупее, НО ИМ КАК-ТО УДАЁТСЯ!
Игроки
658 публикаций
12 955 боёв
Пользователь сказал:

у вГ проблемы с кнопками(проверял не наодном компе/клавиатуре). неоднократно уже самопроизвольно катился куда не надо, жаловаться бессмысленно

Доооо... Почему то у меня ни разу таких проблем не было. Может дело в руках/мозгах, не думали?
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
5 501 бой
29 Май 2012 - 11:11 пользователь Kudik9 сказал:

1) НЕ НАЖИМАЙТЕ пробел, используйте одно нажатие на W/S

2) выстрел уже выдает вашу позицию

выстрел из двойных кустов не выдает, а от если выехать то выдаст!!!
Игроки
489 публикаций
31 991 бой
29 Май 2012 - 11:13 пользователь DrMadman сказал:

Пробел - остановка для выстрела, т.е. после нажатия пробела танк продолжает движение, все логично.

Следовательно, не используйте пробел для остановки, если заняли позицию. Также обратите внимание, что клавиша R активирует круизконтроль вперед.

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...