anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Отзыв:Почему не создали канал? Лень или может быть не знаете? Делать отчет в общем чате - очень глупо.Стрим шел с задержкой (ничего удивительного в этом нет), Anna13Bounty или FonFaustus считает в слух, Pasha2222 в чате (напоминаю, в общем!)... Черт побери!!! На кого ориентироваться??? Pasha2222, уважаю тебя как игрока и не более, поэтому умерь свою гордыню и общайся без пафоса.Хотели как лучше, получилось как всегда P.S. Спасибо за игру! 3 Ссылка на комментарий
Yurnelo Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 485 публикаций 29 861 бой Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) 1 - Был канал Баунти Хантер2 - На кого хочешь, на того и ориентируйся, в чате как то вернее, знаешь когда нажимать в бой, нежели по слуху. (паша правда тупил, то до 1 то до 0 писал) А вообще все классно было, Аня ждем след. стримы с тобой! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Dr_Pepper 1 Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:41 пользователь Dr_Pepper сказал:1 - Был канал Баунти Хантер2 - На кого хочешь, на того и ориентируйся, в чате как то вернее, знаешь когда нажимать в бой, нежели по слуху. (паша правда тупил, то до 1 то до 0 писал) А вообще все классно было, Аня ждем след. стримы с тобой!1. У нас тут экстрасенсы в отпуск ушли, связь с космосом прервалась и мы не могли узнать, что был канал "Баунти Хантер"2. Pasha2222 уже до 0 досчитал, а FonFaustus только с 10 счет начинает. И как тут ориентироваться??? У меня лично нет притензий, когда FonFaustus тупил и сразу в бой нажимал (ну, переволновался слегка, с кем не бывает), НО когда куча народу считает - это уже неуважение к другим игрокам. Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) 29 Май 2012 - 22:41 пользователь Dr_Pepper сказал:1 - Был канал Баунти Хантер2 - На кого хочешь, на того и ориентируйся, в чате как то вернее, знаешь когда нажимать в бой, нежели по слуху. (паша правда тупил, то до 1 то до 0 писал) А вообще все классно было, Аня ждем след. стримы с тобой!Cпасибо и нам понравилось! Всё было супер! А насчет канала Bounty Hunter, я говорила, причем много раз, слушать нужно было повнимательнее.Тем не менее все прекрасно сорентировались и попали вместе с нами в рандом! Изменено 29 мая, 2012 пользователем Anna13Bounty 2 Ссылка на комментарий
Salvador_Allende Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 421 публикация 51 406 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 22:06 пользователь s0ci0pat сказал:Отзыв:Почему не создали канал? Лень или может быть не знаете? Делать отчет в общем чате - очень глупо.Стрим шел с задержкой (ничего удивительного в этом нет), Anna13Bounty или FonFaustus считает в слух, Pasha2222 в чате (напоминаю, в общем!)... Черт побери!!! На кого ориентироваться??? Pasha2222, уважаю тебя как игрока и не более, поэтому умерь свою гордыню и общайся без пафоса.Хотели как лучше, получилось как всегда P.S. Спасибо за игру! Такое впечатление что вы во время стрима слушали передачу с Андреем Малаховым. Про канал говорилось неоднократно. Как и про тех. задержку, в следствие которой видео сигнал секунд на 10 запаздывал. Вы начальник Павла? Что за наставления? Вы пока не заслужили уважения даже как игрок, уже молчу о стримах. Умерьте гордыню и общайтесь без пафоса. 1 Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam. Ссылка на комментарий
Salvador_Allende Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 421 публикация 51 406 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Аня, Паша, Рамиль, спасибо за стрим, было здорово! Такое впечатление, что на 8 лвлах катались только зрители стрима 1 Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam. Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 30 Май 2012 - 00:52 пользователь Anna13Bounty сказал:Cпасибо и нам понравилось! Всё было супер!А насчет канала Bounty Hunter, я говорила, причем много раз, слушать нужно было повнимательнее.Тем не менее все прекрасно сорентировались и попали вместе с нами в рандом!Anna13Bounty, ты сказала, что кто-то где-то там создал какой-то канал, где чуваки весело чатяться, но Pasha2222 обсуждение и отчет вел то в основном. Так какой было смысл общаться в этом непонятно кем созданном канале? С таким же успехом можно было вообще в любой зайти. 30 Май 2012 - 01:02 пользователь Max020507 сказал:Такое впечатление что вы во время стрима слушали передачу с Андреем Малаховым. Про канал говорилось неоднократно. Как и про тех. задержку, в следствие которой видео сигнал секунд на 10 запаздывал. Вы начальник Павла? Что за наставления? Вы пока не заслужили уважения даже как игрок, уже молчу о стримах. Умерьте гордыню и общайтесь без пафоса.А я и не прошу к себе уважения и почитания, как к RED'ам. Просто уважения. Я вот тебя тоже не знаю! Кто ты... что ты... где ты... Мне поэтому относиться к тебе как к дерьму и поносить тебя или все же продолжить общаться нормально? Вообще-то, в любой культуре, философии и религии говориться, что нужно относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Считаешь себя папкой со статистикой over9000? Молодец! Но если считаешь себя богом танков, а всех дерьмом, то получи обратно в сто раз больше. И, кстати, да! Пришлось после второго боя в стриме отключить звук и включить программу с Малаховым. Выносить этот пафос ("да у меня миллионы голды", "да у меня тысячи свободного опыта", "у меня на T1 уже 80-ый перк", "Фауст, ты куда поехал, смотри как я", "Фауст опять слился, а я еще нет", "я вот такой суперпупервдрюпер") уже было невозможно. Ссылка на комментарий
pasha2222 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 3 974 публикации 29 863 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Я понял, что у Социопата баттхёрт по поводу паши2222 и он без всяких аргументов будет спорит на тему, что Паша плохой.Написал длинный пост с аргументами и тезисами - стёр. Доказывать очевидное, отвечая на посты, в которых из аргументов набор слов из серии "пафос" "глупо" "лень" и так далее - не хочу.Всё просто. Добрый я. Позитивный. Нет никакого пафоса. Всегда рад помочь советом или ответом на вопрос, любому игроку, который пишет мне в ПМ (это тебе подтвердят сотни игроков, которые ежедневно стучаться за простыми советами из серии "какие модули ставить на ис-3" или вопросами "А когда след.стрим?"), поэтому пытаться выставить меня дерьмом - это лишнее. Тут сама концепция не вяжется, т.к. стримы априори делаются для игроков. Мы за это ничего не получаем. Такие вот дела, мой дорогой друг. Агрится и искать повод высказать своё "фи" это конечно здорово, но со стороны очень глупо. 11 Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv Ссылка на комментарий
Iron_Bolt_12_9 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 86 публикаций 19 333 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Смотрю не первый стрим с pasha2222, очень позитивный, адекватный чел.Всегда смотрю с интересом. Удачи Вам ребята, и спасибо за Вашу "работу". 1 Ссылка на комментарий
baba4ik Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 публикации 16 898 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Вот блин. Я опять все пропустил. Паша, а запись будет? 1 Ссылка на комментарий
UDMH Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 133 публикации 7 650 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Запись сразу на твиче, правда в 480p http://ru.twitch.tv/...ikx/b/319739302 1 Ссылка на комментарий
anonym_TlvRP7LUSNtV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 53 публикации 22 929 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Пять раз пробовал и все мимо стрима, а так все понравилось. P.S. С общим чатом был промах флудили и забивали отсчет, надо на отдельном канале. И счет голосом это лишнее из-за задержек интернет разный у всех.Забавно было, когда очередной раз промахнулся и оказалось что в одной команде нас человек 5 и с досады мы разгромили соперников со счетом 15-1(искали Анну но не нашли ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 01:05 пользователь Max020507 сказал:Аня, Паша, Рамиль, спасибо за стрим, было здорово! Такое впечатление, что на 8 лвлах катались только зрители стрима Спасибо, что наблюдали за нашим стримом! А так и было))) 1 Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 09:21 пользователь DmSo сказал:Пять раз пробовал и все мимо стрима, а так все понравилось. P.S. С общим чатом был промах флудили и забивали отсчет, надо на отдельном канале. И счет голосом это лишнее из-за задержек интернет разный у всех.Забавно было, когда очередной раз промахнулся и оказалось что в одной команде нас человек 5 и с досады мы разгромили соперников со счетом 15-1(искали Анну но не нашли )Хорошо искали)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_4j4PiTucBiJV Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 604 публикации 46 419 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 03:39 пользователь pasha2222 сказал:Я понял, что у Социопата баттхёрт по поводу паши2222 и он без всяких аргументов будет спорит на тему, что Паша плохой.Написал длинный пост с аргументами и тезисами - стёр. Доказывать очевидное, отвечая на посты, в которых из аргументов набор слов из серии "пафос" "глупо" "лень" и так далее - не хочу.Всё просто. Добрый я. Позитивный. Нет никакого пафоса. Всегда рад помочь советом или ответом на вопрос, любому игроку, который пишет мне в ПМ (это тебе подтвердят сотни игроков, которые ежедневно стучаться за простыми советами из серии "какие модули ставить на ис-3" или вопросами "А когда след.стрим?"), поэтому пытаться выставить меня дерьмом - это лишнее. Тут сама концепция не вяжется, т.к. стримы априори делаются для игроков. Мы за это ничего не получаем. Такие вот дела, мой дорогой друг. Агрится и искать повод высказать своё "фи" это конечно здорово, но со стороны очень глупо.Спасибо, что ответил!Это был мой первый стрим и я, вероятно, поспешил с выводами. Твой пост (хоть он и без аргументов и тезисов) показал, что я тоже не без греха и иногда поступаю глупо. Но все люди смертны Буду ждать следующих стримов. В любом случае (я это сразу написал) играешь ты очень хорошо, поэтому спасибо за игру и удачи! Ссылка на комментарий
FonFaustus Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 212 публикации 29 996 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 Чет маловато отзывов) Ссылка на комментарий
anonym_LMth7NnXCbxC Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 1 245 публикаций 489 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 09:42 пользователь FonFaustus сказал:Чет маловато отзывов)сильно лагало, смтреть это слайд-шоу удовольствие ещё то Ссылка на комментарий
AnnaBounty Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 939 публикаций 19 072 боя Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 09:42 пользователь FonFaustus сказал:Чет маловато отзывов)Рамиль ,все отзывы на твоей стене в контакте. 3 Ссылка на комментарий
FonFaustus Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 212 публикации 29 996 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 31 Май 2012 - 12:50 пользователь ty3emec сказал:сильно лагало, смтреть это слайд-шоу удовольствие ещё топохожу у Вас у одного, жалоб во время трансляции не было и на записи тоже все норм Ссылка на комментарий
assburn Опубликовано: 4 июня, 2012 Игроки 1 057 публикаций 39 092 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2012 Если не затруднит, очень хотелось бы, по возможности увидеть название песен, которые играли в начале записи, пока танк стоял в ангаре. Заранее спс. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации