Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter" - 29 мая

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв

Отзыв:

• Почему не создали канал? Лень или может быть не знаете? Делать отчет в общем чате - очень глупо.

• Стрим шел с задержкой (ничего удивительного в этом нет), Anna13Bounty или FonFaustus считает в слух, Pasha2222 в чате (напоминаю, в общем!)... Черт побери!!! На кого ориентироваться??? :Smile_amazed:

• Pasha2222, уважаю тебя как игрока и не более, поэтому умерь свою гордыню и общайся без пафоса.

Хотели как лучше, получилось как всегда :Smile_sceptic:

P.S. Спасибо за игру!

• Плюс 3
Игроки
485 публикаций
29 861 бой

1 - Был канал Баунти Хантер

2 - На кого хочешь, на того и ориентируйся, в чате как то вернее, знаешь когда нажимать в бой, нежели по слуху. (паша правда тупил, то до 1 то до 0 писал)

А вообще все классно было, Аня ждем след. стримы с тобой!

Изменено пользователем Dr_Pepper
  • Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
29 Май 2012 - 22:41 пользователь Dr_Pepper сказал:

2 - На кого хочешь, на того и ориентируйся, в чате как то вернее, знаешь когда нажимать в бой, нежели по слуху. (паша правда тупил, то до 1 то до 0 писал)

1. У нас тут экстрасенсы в отпуск ушли, связь с космосом прервалась и мы не могли узнать, что был канал "Баунти Хантер"

2. Pasha2222 уже до 0 досчитал, а FonFaustus только с 10 счет начинает. И как тут ориентироваться??? У меня лично нет притензий, когда FonFaustus тупил и сразу в бой нажимал (ну, переволновался слегка, с кем не бывает), НО когда куча народу считает - это уже неуважение к другим игрокам.

Игроки
939 публикаций
19 072 боя
29 Май 2012 - 22:41 пользователь Dr_Pepper сказал:

Cпасибо и нам понравилось! Всё было супер!

А насчет канала Bounty Hunter, я говорила, причем много раз, слушать нужно было повнимательнее.

Тем не менее все прекрасно сорентировались и попали вместе с нами в рандом!

Изменено пользователем Anna13Bounty
  • Плюс 2
Игроки
421 публикация
51 406 боёв
29 Май 2012 - 22:06 пользователь s0ci0pat сказал:

Отзыв:

• Почему не создали канал? Лень или может быть не знаете? Делать отчет в общем чате - очень глупо.

• Стрим шел с задержкой (ничего удивительного в этом нет), Anna13Bounty или FonFaustus считает в слух, Pasha2222 в чате (напоминаю, в общем!)... Черт побери!!! На кого ориентироваться??? :Smile_amazed:

• Pasha2222, уважаю тебя как игрока и не более, поэтому умерь свою гордыню и общайся без пафоса.

Хотели как лучше, получилось как всегда :Smile_sceptic:

P.S. Спасибо за игру!

Такое впечатление что вы во время стрима слушали передачу с Андреем Малаховым. Про канал говорилось неоднократно. Как и про тех. задержку, в следствие которой видео сигнал секунд на 10 запаздывал.

Вы начальник Павла? Что за наставления? Вы пока не заслужили уважения даже как игрок, уже молчу о стримах. Умерьте гордыню и общайтесь без пафоса.

• Плюс 1
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
421 публикация
51 406 боёв

Аня, Паша, Рамиль, спасибо за стрим, было здорово!

Такое впечатление, что на 8 лвлах катались только зрители стрима :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
30 Май 2012 - 00:52 пользователь Anna13Bounty сказал:

Cпасибо и нам понравилось! Всё было супер!

А насчет канала Bounty Hunter, я говорила, причем много раз, слушать нужно было повнимательнее.

Тем не менее все прекрасно сорентировались и попали вместе с нами в рандом!

Anna13Bounty, ты сказала, что кто-то где-то там создал какой-то канал, где чуваки весело чатяться, но Pasha2222 обсуждение и отчет вел то  в основном. Так какой было смысл общаться в этом непонятно кем созданном канале? С таким же успехом можно было вообще в любой зайти.

30 Май 2012 - 01:02 пользователь Max020507 сказал:

Такое впечатление что вы во время стрима слушали передачу с Андреем Малаховым. Про канал говорилось неоднократно. Как и про тех. задержку, в следствие которой видео сигнал секунд на 10 запаздывал.

Вы начальник Павла? Что за наставления? Вы пока не заслужили уважения даже как игрок, уже молчу о стримах. Умерьте гордыню и общайтесь без пафоса.

А я и не прошу к себе уважения и почитания, как к RED'ам. Просто уважения. Я вот тебя тоже не знаю! Кто ты... что ты... где ты... Мне поэтому относиться к тебе как к дерьму и поносить тебя или все же продолжить общаться нормально?

Вообще-то, в любой культуре, философии и религии говориться, что нужно относиться к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе. Считаешь себя папкой со статистикой over9000? Молодец! Но если считаешь себя богом танков, а всех дерьмом, то получи обратно в сто раз больше.

И, кстати, да! Пришлось после второго боя в стриме отключить звук и включить программу с Малаховым. Выносить этот пафос ("да у меня миллионы голды", "да у меня тысячи свободного опыта", "у меня на T1 уже 80-ый перк", "Фауст, ты куда поехал, смотри как я", "Фауст опять слился, а я еще нет", "я вот такой суперпупервдрюпер") уже было невозможно.

Игроки
3 974 публикации
29 863 боя

Я понял, что у Социопата баттхёрт по поводу паши2222 и он без всяких аргументов будет спорит на тему, что Паша плохой.

Написал длинный пост с аргументами и тезисами - стёр. Доказывать очевидное, отвечая на посты, в которых из аргументов набор слов из серии "пафос" "глупо" "лень" и так далее - не хочу.

Всё просто. Добрый я. Позитивный. Нет никакого пафоса. Всегда рад помочь советом или ответом на вопрос, любому игроку, который пишет мне в ПМ (это тебе подтвердят сотни игроков, которые ежедневно стучаться  за простыми советами из серии "какие модули ставить на ис-3" или вопросами "А когда след.стрим?"), поэтому пытаться выставить меня дерьмом - это лишнее. Тут сама концепция не вяжется, т.к. стримы априори делаются для игроков. Мы за это ничего не получаем. Такие вот дела, мой дорогой друг. Агрится и искать повод высказать своё "фи" это конечно здорово, но со стороны очень глупо.

• Плюс 11
Мастер Добрых Дел. Loading Good: ||||||||||||||| 100% complete.
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче,
Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте:
http://vk.com/pasha2222tv
Игроки
86 публикаций
19 333 боя

Смотрю не первый стрим с pasha2222, очень позитивный, адекватный чел.

Всегда смотрю с интересом. Удачи Вам ребята, и спасибо за Вашу "работу".

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
22 929 боёв

Пять раз пробовал и все мимо стрима, а так все понравилось.

P.S. С общим чатом был промах флудили и забивали отсчет, надо на отдельном канале. И счет голосом  это лишнее из-за задержек интернет разный у всех.

Забавно было, когда очередной раз промахнулся и  оказалось что в одной команде нас человек 5 и с досады мы разгромили соперников со счетом 15-1(искали Анну но не нашли :Smile_veryhappy: )

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
30 Май 2012 - 01:05 пользователь Max020507 сказал:

Аня, Паша, Рамиль, спасибо за стрим, было здорово!

Такое впечатление, что на 8 лвлах катались только зрители стрима :Smile_veryhappy:

Спасибо, что наблюдали за нашим стримом!

А так и было))) :Smile_smile:

• Плюс 1
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
30 Май 2012 - 09:21 пользователь DmSo сказал:

Пять раз пробовал и все мимо стрима, а так все понравилось.

P.S. С общим чатом был промах флудили и забивали отсчет, надо на отдельном канале. И счет голосом  это лишнее из-за задержек интернет разный у всех.

Забавно было, когда очередной раз промахнулся и  оказалось что в одной команде нас человек 5 и с досады мы разгромили соперников со счетом 15-1(искали Анну но не нашли :Smile_veryhappy: )

Хорошо искали)) :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
2 604 публикации
46 419 боёв
30 Май 2012 - 03:39 пользователь pasha2222 сказал:

Я понял, что у Социопата баттхёрт по поводу паши2222 и он без всяких аргументов будет спорит на тему, что Паша плохой.

Написал длинный пост с аргументами и тезисами - стёр. Доказывать очевидное, отвечая на посты, в которых из аргументов набор слов из серии "пафос" "глупо" "лень" и так далее - не хочу.

Всё просто. Добрый я. Позитивный. Нет никакого пафоса. Всегда рад помочь советом или ответом на вопрос, любому игроку, который пишет мне в ПМ (это тебе подтвердят сотни игроков, которые ежедневно стучаться  за простыми советами из серии "какие модули ставить на ис-3" или вопросами "А когда след.стрим?"), поэтому пытаться выставить меня дерьмом - это лишнее. Тут сама концепция не вяжется, т.к. стримы априори делаются для игроков. Мы за это ничего не получаем. Такие вот дела, мой дорогой друг. Агрится и искать повод высказать своё "фи" это конечно здорово, но со стороны очень глупо.

Спасибо, что ответил!

Это был мой первый стрим и я, вероятно, поспешил с выводами. Твой пост (хоть он и без аргументов и тезисов) показал, что я тоже не без греха и иногда поступаю глупо. Но все люди смертны :Smile_Default:

Буду ждать следующих стримов. В любом случае (я это сразу написал) играешь ты очень хорошо, поэтому спасибо за игру и удачи!

Игроки
1 245 публикаций
489 боёв
31 Май 2012 - 09:42 пользователь FonFaustus сказал:

Чет маловато отзывов)

сильно лагало, смтреть это слайд-шоу удовольствие ещё то
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
31 Май 2012 - 09:42 пользователь FonFaustus сказал:

Чет маловато отзывов)

Рамиль ,все отзывы на твоей стене в контакте.
  • Плюс 3
Игроки
212 публикации
29 996 боёв
31 Май 2012 - 12:50 пользователь ty3emec сказал:

сильно лагало, смтреть это слайд-шоу удовольствие ещё то

похожу у Вас у одного, жалоб во время трансляции не было и на записи тоже все норм :Smile_Default:
Игроки
1 057 публикаций
39 092 боя
Если не затруднит, очень хотелось бы, по возможности увидеть название песен, которые играли в начале записи, пока танк стоял в ангаре. Заранее спс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...