Перейти к содержимому

Рудники, гора

Рекомендованные публикации

Игроки
805 публикаций
24 954 боя
28 Май 2012 - 12:25 пользователь xodok120 сказал:

не на гк и не в ротных боях ты не увидиш арту с горы, если это только не нубоарта нубоклана.

я про рандомные бои говорю а не о слаженной работе
[/url]
Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
28 Май 2012 - 13:40 пользователь xodok120 сказал:

с какой базы?

Без разницы. Мы же изначально рассматриваем ситуацию с двух респов.

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 13:50 пользователь LAS12345 сказал:

я про рандомные бои говорю а не о слаженной работе

ок - но тут как бы тактика, а о какой тактике речь может идти в рандоме? вот ради прикола, я частенько спрашиваю в рандоме а зачем вы ее берете? и знаете самый распространенный ответ какой - нуб ты ни хрена не понимаеш, я отвечаю ок парни я нуб но зачем вы ее берете можете ответить? - и ответа не следует по тому что они тупо не знают за чем ее берут, вы часто в рандоме видели ст которая взяв гору летит дальше светить по кругу а не начинает перестрелку? Или проще - задайте такой же нубо вопрос и посмотрите на ответы.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 13:54 пользователь bilgildeev сказал:

арту с горы увидеть можно, но это чревато для того кто смотрит

именно по этому в рандоме ни кто ее и не светит взяв гору - помереть боится, а если не светит зачем гора? зачем гора трупов на вьезде?
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
А ышо с горы можно по маяку пострелять, ну или наоборот с маяка на гору, там в рандомах обязательно какие - нибудь товарисчи пасуцо.
Война - это не олимпийские игры...
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 13:57 пользователь bilgildeev сказал:

xodok120

Чей будешь кстати?

P.S. Можно в лс

был в РАТ - клан лидер в реале закрутился и передал руль, смена лидера оказалась пп как не хорошо, теперь РЕДпз
Игроки
119 публикаций
9 300 боёв

в рандоме с горы, помимо света, хорошо пифпафятся тяжи, бодающиеся на углу возле деревни.

имхо главное - не увязнуть в бодание на вьезде.

• Плюс 1
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 14:12 пользователь hextobin сказал:

в рандоме с горы, помимо света, хорошо пифпафятся тяжи, бодающиеся на углу возле деревни

ага - только гору берут ст а пиф пафится приходиться с тт - сказать  кто победит?
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 14:12 пользователь hextobin сказал:

в рандоме с горы, помимо света, хорошо пифпафятся тяжи, бодающиеся на углу возле деревни.

имхо главное - не увязнуть в бодание на вьезде.

угу и арте оч удобно за сарай кидать по попам
Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв
28 Май 2012 - 14:15 пользователь xodok120 сказал:

ага - только гору берут ст а пиф пафится приходиться с тт - сказать  кто победит?

Кто победит не известно- это ж рандом :) А вот броня у всех ТТ сверху хилинькая, так что можно и на СТ  пострелять.

Война - это не олимпийские игры...
Игроки
119 публикаций
9 300 боёв
28 Май 2012 - 14:15 пользователь xodok120 сказал:

это же рандом - тяжи бодро исполняют качельки с тяжами - "видимость ноль, иду про приборам", на ст обычно обращают внимание тогда, когда уже позно
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
DEL Изменено пользователем xodok120
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 14:22 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Кто победит не известно- это ж рандом :) А вот броня у всех ТТ сверху хилинькая, так что можно и на СТ  пострелять.

пузико ст не менее нежное, а хп меньше - а победит не рандом а светляк светящий в этот момент арту - ст ведь тяжей ломают им видимость ноль, сверху то у тяжа тонко. а свет ... по маяку... или по деревне...
Игроки
134 публикации
38 842 боя
28 Май 2012 - 13:46 пользователь bilgildeev сказал:

да гору вобще можно не брать

Это точно. Вчера наши дружной толпой взяли гору. Оставив меня на Т40 и 2 арты без прикрытия. А противник обошел, справа через остров (туда ни один олень не пошел) выкатил на нашу базу 5 лт. Одного я убила а остальные сделали из нас решето и к 5 минуту при счете 6-4, мы остались с горой но без базы.
Игроки
18 публикаций
59 109 боёв
по мне так там на воде замес должен хороший быть... горка горка все орут а я со своим взводом пропалзаю по воде и шлепаю по заднице тех кто так и не успел попасть на горку и теперь стоит и тупит.
Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 12:45 пользователь 6pog9jka сказал:

Я еще раз спрошу, вы считаете тактику (которую применяют ВСЕ ВЫСАЖИВАЮЩИЕСЯ НА ЭТОЙ КАРТЕ КЛАНЫ) за бред?

Все проходят до финала или только лучшие? Я позно посмотрел ваш профиль - а так один вопрос сколько раз клан за деда (профильная карта рудники) выйграл  у клана РАТ ?
Игроки
119 публикаций
9 300 боёв

ок, куда рекомендуется в типичном слолорандоме ехать на СТ (без шуток)?

на 50-2 свечу стабильно через деревню, редко с воды (в зависимости от расклада).

играя на СТ, гора нравится возможностью пострелять по зазевавшимся тяжам, и очень не нравится невозможностью скрыться на смену барабана и возможностью неиллюзорно огрести от арты.

Пока вижу только деревню - можно ретироваться на перезаряд. остров и вода - хз... попытки там ездить с завидным постоянством заканчивались ангаром...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...