Перейти к содержимому

Рудники, гора

Рекомендованные публикации

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
28 Май 2012 - 12:21 пользователь Spinning_bullet сказал:

сеть, кусты и маскировку еще никто не отменял

накрайняк можно встать подальше вбок

если арта не уходит на воду, то никакая маскировка не поможет для нормально света.

ис - кто хочет во взвод ?
кв-1 -а что он дает?
су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух

Игроки
32 публикации
27 129 боёв

Доброго дня! В тему об этой горе расскажу один бой ломающий стереотип боев на карте рудники.

Бой был в день выхода обновы 0.7.3 (когда баллансер просто умер :Smile_trollface-3: ) , все стремились попробовать что же это такое - НОВЫЙ ИС-4, одним словом на 12 позиции у нас стоял ИС-7 ниже него только 3 ИС-8 со стороны команды противника количество тт 10 уровня было таким же. И вот тут у всех НЕОЖИДАННО ВСТАЛ ВОПРОС - А КТО ЖЕ БУДЕТ ГОРУ БРАТЬ?

*** вопрос, ГОРКУ ПОШЛИ БРАТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Итог - тактика ***, мясо решает все, вход на горку был завален таким количеством трупов тт 10 уровня что я за все время игры в танки такого не видел. Так что не всегда получается играть в "обходные маневры" и другие хитрости, а бывает и вот такое веселое МЯСО. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
28 Май 2012 - 12:21 пользователь BadLuckDriver сказал:

Со штанов прекрасно  простреливается плато, да и центр с вражеским респом (если штаны слева от респа).

да, но СТ этим как правило не занимаются, а идут давить низ вместе с ТТ и благополучно сливаются зачастую...

кв-1 -а что он дает?

Игроки
1 767 публикаций
18 586 боёв
28 Май 2012 - 12:20 пользователь krasnogorr сказал:

На рудниках восточная деревня важнее горы. На горе запереть проще, чем отвоёвывать, а вот в деревне не запрёшь.

Вода вся простреливается, гора запирается, выглянуть оттуда они не могут, ибо словят, а вот в деревне и от арты есть куда присунуться и вражеский ТТ обойти, и кустики и горочка для разгона - всё там есть.

Если бы вы чаще воевали на ГК, то знали бы, что предпочтение деревне отдается в последнюю очередь. Обычно эта точка "запирается" маусами и е-100. При этом в наборе, не более 2-х штук ;) Макс, что можно выжить из деревне это раш тт по ней( при этом никогда сначала боя)....да и то, только если видно расположение сил и взята гора (ну или на ней сконцентрировано большинство сил противника).

Игроки
1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 12:15 пользователь LAS12345 сказал:

арту как раз то с горы и просвечивают и следует её быстрое уничтожение так как с горы просматривается вся база

не на гк и не в ротных боях ты не увидиш арту с горы, если это только не нубоарта нубоклана.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
166 публикаций
18 196 боёв
28 Май 2012 - 12:22 пользователь BadLuckDriver сказал:

Почему? меня по трассам еще не сливали ибо я после выстрела не стою :Smile_veryhappy:

Ну это ты,а скольких я там оставил.... :Smile_veryhappy:

... - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это,
во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда
плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

(C)М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Игроки
62 публикации
28 454 боя
че вы все на стату смотрите если много боев в рондоме то стата в принцепе не плохая так-как одному даже если ты чак норис бой не вытянуть а в ротах не всем интересно играть
Игроки
1 077 публикаций
34 046 боёв
28 Май 2012 - 12:14 пользователь garik_ugarik сказал:

для новичков актуально

спецам вроде меня не совсем, у меня своя тактика

но все равно спасибо

Мего троль :Smile_veryhappy:  Спец по баскову ? :Smile_veryhappy:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
333 публикации
25 278 боёв
28 Май 2012 - 12:18 пользователь Voit342 сказал:

название темы нужно было вбить для нубов :Smile_trollface-3:

для 95%

так что, считаю, тема актуальна

Игроки
2 757 публикаций
22 580 боёв
28 Май 2012 - 12:24 пользователь CougarZ сказал:

Доброго дня! В тему об этой горе расскажу один бой ломающий стереотип боев на карте рудники.

Бой был в день выхода обновы 0.7.3 (когда баллансер просто умер :Smile_trollface-3: ) , все стремились попробовать что же это такое - НОВЫЙ ИС-4, одним словом на 12 позиции у нас стоял ИС-7 ниже него только 3 ИС-8 со стороны команды противника количество тт 10 уровня было таким же. И вот тут у всех НЕОЖИДАННО ВСТАЛ ВОПРОС - А КТО ЖЕ БУДЕТ ГОРУ БРАТЬ?

*** вопрос, ГОРКУ ПОШЛИ БРАТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Итог - тактика ***, мясо решает все, вход на горку был завален таким количеством трупов тт 10 уровня что я за все время игры в танки такого не видел. Так что не всегда получается играть в "обходные маневры" и другие хитрости, а бывает и вот такое веселое МЯСО. :Smile_veryhappy:

дак не нужно ее брать, ради того, что бы взять...
  • Плюс 1

кв-1 -а что он дает?

Игроки
166 публикаций
18 196 боёв
28 Май 2012 - 12:25 пользователь celovek154 сказал:

че вы все на стату смотрите если много боев в рондоме то стата в принцепе не плохая так-как одному даже если ты чак норис бой не вытянуть а в ротах не всем интересно играть

????А я нуб в роты хожу стату править... :Smile_mellow:

... - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это,
во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда
плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову?

(C)М.А.Булгаков "Собачье сердце"
Игроки
372 публикации
79 844 боя
28 Май 2012 - 12:24 пользователь FilAndrey сказал:

да, но СТ этим как правило не занимаются, а идут давить низ вместе с ТТ и благополучно сливаются зачастую...

Ну это так поступают нубо ст

Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
28 Май 2012 - 12:24 пользователь CougarZ сказал:

\

А есть скрины или реплей этого боя ? Хотелось бы взглянуть на такое :Smile_veryhappy:

1 096 публикаций
3 344 боя
28 Май 2012 - 12:25 пользователь 6pog9jka сказал:

Если бы вы чаще воевали на ГК, то знали бы, что предпочтение деревне отдается в последнюю очередь. Обычно эта точка "запирается" маусами и е-100. При этом в наборе, не более 2-х штук ;) Макс, что можно выжить из деревне это раш тт по ней( при этом никогда сначала боя)....да и то, только если видно расположение сил и взята гора (ну или на ней сконцентрировано большинство сил противника).

ставить в деревню танки бред,(два танка раш не остановят, а для подсвета достаточно 1 ст которая свинтит в случае кипежа) они ставятся под гору и великолепно светят все подьезды которые кроются артой.
Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c)
на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c)
Игроки
533 публикации
22 196 боёв
28 Май 2012 - 12:25 пользователь celovek154 сказал:

Твой подход к игре печален... Да же одному возможно вытянуть некоторые бои из сливов.
Игроки
172 публикации
33 075 боёв
28 Май 2012 - 12:25 пользователь 6pog9jka сказал:

Я на ГК ещё ни разу не воевал, спорить не буду.

Игроки
32 публикации
27 129 боёв
28 Май 2012 - 12:28 пользователь GoMeRRuS сказал:

\

А есть скрины или реплей этого боя ? Хотелось бы взглянуть на такое :Smile_veryhappy:

Да вот если темку не закроют то вечером постараюсь нарыть это эпическое кино!!!! БЫЛО ВЕСЕЛО хотя бы потому что не надо было задумываться над хитростью противника и все такое, а просто валиво )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...