Перейти к содержимому

криты бк при пожаре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв

Добрый день танкистам. Может я плохо искал, но как то не нашел для себя ответа на вопрос (разработчикам его задать не могу, т.к. на форуме пишу мало и не так давно). Ладно к теме. Езжу преимущественно на немецкой технике, и пожары, как вы понимаете, на ней не редкость. Так вот пожаром часто критуется боеуклад, если не успеешь потушить или уже использовал. Окей, это нормально, ведь идет дамаг по модулю. Вот чего я не видел так это подрыва бк при пожаре. Вообще предусмотрена ли такая вероятность? я просто ни разу не видел. А если он не взрывается от пожара, то по каким соображением он критуется, если не может взорваться? или для взрыва нужен более высокий дамаг, пожаром не обеспечиваемый?

Кто знает - велком в тему. А то я спать не могу уже ))))

• Плюс 13
лолвут?
мои реплеи
Игроки
1 757 публикаций
16 795 боёв
уважаемые разработчики сделайте чтобы у ТСа при пожаре всегда боеуклад взрывался Изменено пользователем Sashyk
  • Плюс 11
Игроки
147 публикаций
67 187 боёв
Взрывается бк при пожаре. А насчет того почему редко... хм так на немцах в бочину она тоже часто критует, но очень редко она взрывается ( в сравнении с критами) от попадания. А вот на том же китайце она ой как часто без крита сразу БАБАХ!!!
  • Плюс 4
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
Взрывается и очень часто особенно на ис3
  • Плюс 4
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв
спасибо, значит просто везло мне. Извините, если сильно кого-то напряг вопросом )).
лолвут?
мои реплеи
Игроки
503 публикации
18 545 боёв
Повреждение 4-5 модулей при пожаре не редкость, взрыв БУ при пожаре (а именно немцев) ОЧЕНЬ редкий случай!Китаец спокойно может сгореть заживо да и СССР техника падка на это (ИС3, КВ1,2,4)
Игроки
241 публикация
23 957 боёв
28 Май 2012 - 10:10 пользователь Kain_26 сказал:

Взрывается и очень часто особенно на ис3

Это точно, ТС, купи ИС-3 и спи спокойно (про немцев забудешь), на ИС-3 бк взрывается от всего (от тарана только не было).
  • Плюс 2

- "что-то в этом мире неправильно" - думал МС-1, последним снарядом добивая Мауса...
Игроки
26 публикаций
18 493 боя
При пожаре идут обширные повреждения внутренних модулей. У каждого модуля имеется своя прочность. Когда показатель прочности БК доходит до нуля, происходит её детонация. К примеру, если вам повредили БК, а потом подожгли, то вероятность детонации крайне высока.
  • Плюс 2
Акция! 50 кг. стали - первому, кто меня найдёт!
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв

Сам на м12 пару раз тигра поджигал с последующим вызрывом боеукладки =)

Но сколько сам горел - никогда не взрывалась.

Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
28 Май 2012 - 10:21 пользователь numas13 сказал:

При пожаре идут обширные повреждения внутренних модулей. У каждого модуля имеется своя прочность. Когда показатель прочности БК доходит до нуля, происходит её детонация. К примеру, если вам повредили БК, а потом подожгли, то вероятность детонации крайне высока.

Скорее всего, есть какая-то вероятность, что пажар в секунду времени нанесет урон тому или иному модулю, иначе, повреждалось бы всё и сразу.

Может даже, сначала идет выбор какой модуль повреждать, а потом - будет он поврежден или нет.

Игроки
37 публикаций
25 266 боёв
28 Май 2012 - 10:21 пользователь numas13 сказал:

взрыв поврежденной боеукладки при пожаре наблюдал только у техники до 6 уровня. Видимо, обусловлено небольшим количеством хп у данного модуля.
  • Плюс 2
СССР: Т-54, Т-62А, ИС-3, ИС-7, С-51
США: Т1Е6, Т21, M46 Patton, Т34, Т110Е5, М18 Hellcat, M40/43
Германия: Pz. 1C, Panther II, E-75, GW Panther
Франция: АМХ 13 90, ARL 44, AMX 105AM
Китай: Туре Т-34 Великобритания: Comet
Игроки
54 публикации
14 727 боёв
было дело на китайце, подожгли меня полного. не успел нажать огнетушитель, как БАБАХ! боеуклад почти у полного(((
Игроки
146 публикаций
35 096 боёв
28 Май 2012 - 10:14 пользователь FitterWelder сказал:

Повреждение 4-5 модулей при пожаре не редкость, взрыв БУ при пожаре (а именно немцев) ОЧЕНЬ редкий случай!Китаец спокойно может сгореть заживо да и СССР техника падка на это (ИС3, КВ1,2,4)

Катаюсь на критосборнике Тигр Хеншеля. Мне машинка безумно нравиться. Одно но: частые пожары, только одно попадание в бак и танк сразу начинает гореть, больше всего прикалывает крит башни "поворот башни невозможен" от пожара. По поводу бк, то в 9 случаях из 10 на тигре пожар его повреждает.
Игроки
26 публикаций
18 493 боя
28 Май 2012 - 10:24 пользователь grobastic сказал:

Скорее всего, есть какая-то вероятность, что пажар в секунду времени нанесет урон тому или иному модулю, иначе, повреждалось бы всё и сразу.

Может даже, сначала идет выбор какой модуль повреждать, а потом - будет он поврежден или нет.

Дополню из своих соображений.

Случайным образом определяется модуль, ему наносится случайный урон, и не понять от чего он зависит.

Акция! 50 кг. стали - первому, кто меня найдёт!
Игроки
1 071 публикация
30 540 боёв

ещё раз спасибо отписавшимся. У меня просто 4к боев, у брата 7к (советофил, ис-3 инклюдед) и такого не замечали. может тушим быстро ))).

Просто ещё крупица знаний и информации по игре которая нам всем так нравится.

лолвут?
мои реплеи
Игроки
56 публикаций
20 682 боя
28 Май 2012 - 10:30 пользователь Bigjktu сказал:

больше всего прикалывает крит башни "поворот башни невозможен" от пожара.

А чего ты хочешь? На тигре башня вращалась не вручную, а гидроприводом - который вполне может повреждаться пожаром.

Игроки
314 публикации
8 933 боя
28 Май 2012 - 10:15 пользователь l_shah сказал:

Это точно, ТС, купи ИС-3 и спи спокойно (про немцев забудешь), на ИС-3 бк взрывается от всего (от тарана только не было).

От тарана тоже, у меня такое было.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...