Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
136 публикаций
83 816 боёв
Сначала, дорогой школьник, выучи правила русского языка, затем отправь письмо сюда:https://support.worldoftanks.ru/, а лучше уйди из интернета - ты делаешь его тупее! Удачи)

У меня в ангаре стоит ИС4 и Об.704, так вот как ни зайду в ангар так они косятся друг на друга, и постоянно возле ИС4 лужица образовывается. Не знаю что и делать...©Nubivan
Игроки
139 публикаций
47 361 бой
не вероятная тавтология, ТС эмоции??? :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3: прям кипишь, нервные клетки не востанавливаются,если только ты не ***
Игроки
489 публикаций
29 805 боёв
27 Май 2012 - 13:00 пользователь _Arbu3_ сказал:

Уважаемые разработчики World of Tanks ! Прошу дать бан на чат игры , игроку с ником tratatitushkitatai . Я играл на карте "Южный берег" , стоял я в засаде на своее ПТ-САУ Т25/2 , пока я стоял в засаде я успел убить 1 танк  PzKpfw III/IV , после убийства  PzKpfw III/IV меня изрядно потрепала арта и КВ-3 у меня осталось приблизительна 450 прочности танка , потом я уехал за холм чтобы меня не достала арта , стоя за холмом я почти полностью убил Т-43 (его добил КВ-2) , после в меня начал стрелять танк Т-50-2 игрока  tratatitushkitatai я ещё дальше уехал за холм , после чего на меня полностью выехал Т-50-2 игрока tratatitushkitatai он выстрелил в меня  и оставил мне 43 прочности танка , пока у него была перезарядка я выехал и выстрелил в него и взорвал ему боеукладу (Т-50-2 был с полной прочностью) . После убийства мной Т-50-2 игрока tratatitushkitatai в чате игры начались оскорбления в мою сторону игроком tratatitushkitatai . Уважаемые разработчики прошу Вас понять меня и прошу Вас дать ему бан в чате игры !

Готово!
Поставьте +!
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
обращать внимание на каждого оленя в рандоме?.. фу таким быть.. после 3-4 месяцев игры перестал вообще реагировать на чат.. на арте и вовсе отключаю..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
354 публикации
20 374 боя
Мну тоже сегодня убил ИСУ-152, я был на АМХ-13-75 и чо? Я не прошу ему бан.
СССР: ИС-7, Т-62А, Валентин, Т-127, Т-34.
Франция:AMX 50 FOCH, AMX 13 90.
Германия: Dicker Max, Indien-Panzer, Hetzer, Jagdpanzer E100.
США: T110E3, T2 LT, T49, M4.
Британия: Tortoise, Comet.
Игроки
1 592 публикации
35 830 боёв
Прошу вас,желательно девушки принисите холодненького ***.Я на левобережья 5 березка от тропки,молодой,темно-волосый,в красных стрингах.ЖДУ
javascript:void(0)
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
27 Май 2012 - 13:00 пользователь _Arbu3_ сказал:

Уважаемые разработчики World of Tanks ! Прошу дать бан на чат игры , игроку с ником tratatitushkitatai . Я играл на карте "Южный берег" , стоял я в засаде на своее ПТ-САУ Т25/2 , пока я стоял в засаде я успел убить 1 танк  PzKpfw III/IV , после убийства  PzKpfw III/IV меня изрядно потрепала арта и КВ-3 у меня осталось приблизительна 450 прочности танка , потом я уехал за холм чтобы меня не достала арта , стоя за холмом я почти полностью убил Т-43 (его добил КВ-2) , после в меня начал стрелять танк Т-50-2 игрока  tratatitushkitatai я ещё дальше уехал за холм , после чего на меня полностью выехал Т-50-2 игрока tratatitushkitatai он выстрелил в меня  и оставил мне 43 прочности танка , пока у него была перезарядка я выехал и выстрелил в него и взорвал ему боеукладу (Т-50-2 был с полной прочностью) . После убийства мной Т-50-2 игрока tratatitushkitatai в чате игры начались оскорбления в мою сторону игроком tratatitushkitatai . Уважаемые разработчики прошу Вас понять меня и прошу Вас дать ему бан в чате игры !

Обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...