Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
57 067 боёв
Уважаемые разработчики World of Tanks ! Прошу дать бан на чат игры , игроку с ником tratatitushkitatai . Я играл на карте "Южный берег" , стоял я в засаде на своее ПТ-САУ Т25/2 , пока я стоял в засаде я успел убить 1 танк  PzKpfw III/IV , после убийства  PzKpfw III/IV меня изрядно потрепала арта и КВ-3 у меня осталось приблизительна 450 прочности танка , потом я уехал за холм чтобы меня не достала арта , стоя за холмом я почти полностью убил Т-43 (его добил КВ-2) , после в меня начал стрелять танк Т-50-2 игрока  tratatitushkitatai я ещё дальше уехал за холм , после чего на меня полностью выехал Т-50-2 игрока tratatitushkitatai он выстрелил в меня  и оставил мне 43 прочности танка , пока у него была перезарядка я выехал и выстрелил в него и взорвал ему боеукладу (Т-50-2 был с полной прочностью) . После убийства мной Т-50-2 игрока tratatitushkitatai в чате игры начались оскорбления в мою сторону игроком tratatitushkitatai . Уважаемые разработчики прошу Вас понять меня и прошу Вас дать ему бан в чате игры !
  • Плюс 6
Игроки
1 682 публикации
22 459 боёв
а причем тут чат? Если стоит анти мат, и мат виден, то да. А если нет.. сам виноапат Изменено пользователем Erik5300
Игроки
28 публикаций
22 405 боёв
В сапорт пиши и скрины приложи если действительно были маты и прочие оскорбления то возможно забанят.
  • Плюс 1
Смерть единиц это трагедия, смерть миллионов это статистика. И.В.Сталин
Игроки
264 публикации
28 377 боёв
меня так улыбают такие игроки- наивный сельский парень  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем MrKuznec
Игроки
272 публикации
6 664 боя
такой жести я еще не читал на форусе :Smile_ohmy::Smile_ohmy::Smile_ohmy:
  • Плюс 2
Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :)
Игроки
3 707 публикаций
14 877 боёв

Найден способ борьбы с Т-50-2 - "пока у него была перезарядка я выехал и выстрелил в него "(с)...

:Smile_Default:

• Плюс 5
Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...