Перейти к содержимому

Пять фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
9 753 боя
Прочитал и осуждаю. Еще один повод для медалькодрочерства. Лично никогда не гнался за "Воином", к тому ж если есть 5 фрагов, то надо оставить и другим кредитов и опыта. Лучше б ввели награду за нанесенный урон. Особенно артиллеристам это было бы актуально, а то ведь иные ступают на путь тьмы и начинают фрагодрочить, чтобы команда не вайнила по поводу кривой артиллерии. И ведь команда сразу начинает респектовать арте, что очень печально.
  • Плюс 1
Игроки
603 публикации
438 боёв
27 Май 2012 - 12:05 пользователь Rmanov сказал:

Народ может кроме меня кто-нибудь думает об союзах на ГК??

А что о них думать?
Игроки
775 публикаций
23 537 боёв
27 Май 2012 - 11:57 пользователь Mishel_wbc сказал:

а вообще-то это командная игра и главное Победа! а из-за эгоистов часто бывают сливы

Очень часто, фрагодрочеры, добившие у тебя под 5 полностью разобраныч танков, именно так и говорят, мол "что ты паришься, ведь ололо победа главное!"
Бета-тестеры
1 063 публикации
57 951 бой
27 Май 2012 - 11:29 пользователь Dembel сказал:

Пошевелил башней - "Наводившийся"

И ещё медали такого же плана:

Поехал куда-нибудь - "Поехавший"

Загрузился - "Загрузившийся"

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
27 Май 2012 - 12:05 пользователь Rmanov сказал:

Народ может кроме меня кто-нибудь думает об союзах на ГК??

У Редов спроси
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
246 публикаций
16 041 бой
Лучше бы давали медали за нанесённый домаг. А 6 фрагов можно банально "НАКРЫСИТЬ".
Только познав врага лучше, чем себя, его можно уничтожить...
Игроки
329 публикаций
78 875 боёв
а давайте введем медальку "нубовоин" - присуждается игроку, уничтожившему 6 и более противников, при снятии каждому не более 5% прочности))) а истчо хачу мИдальку полуподдержка - за повреждение 5 и менее врагов...
Игроки
1 406 публикаций
19 739 боёв
27 Май 2012 - 11:24 пользователь LIV сказал:

Ни для кого не секрет, как куётся победа в бою. Это или захват базы или "все танки уничтожены". Все также знают такое престижное и значимое достижение в бою, как Воин.

А сколько у каждого было случаев, когда до Воина оставалось чуть-чуть.. Доля секунды, или несколько метров, чтобы доехать или  несколько сантиметров - чтобы попасть в него, в шестого.

И логично было бы, на мой взгляд,  отмечать и эту, очень серьёзную для боя и команды, заслугу каким-то знаком. Типа - "За заслуги в бою". И не для фраго- или медолькодрочества,а справедливости ради. И тогда, при случае, когда кто-то смотрит твою стату и по ней тебя оценивает, скажет: - Да, Воинов 49 , а за заслуги - 460! Да и для самого себя.

Если поддержит сообщество - и разрабы обратят на это внимание.

знак КЛАССНОСТИ чем плох?
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
27 Май 2012 - 12:07 пользователь Rmanov сказал:

как что? я лично  хочу объединить кланов 7 - 10 и нагнуть тех, кто доходил до финала )))

а харизмы хватит объединить 7 - 10 кланов?

Создай лучше новую тему в Клановом разделе.

Популярность и известность на день сразу обеспечена.

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
27 Май 2012 - 12:10 пользователь Hameen сказал:

а давайте введем медальку "нубовоин" - присуждается игроку, уничтожившему 6 и более противников, при снятии каждому не более 5% прочности))) а истчо хачу мИдальку полуподдержка - за повреждение 5 и менее врагов...

последние дни рандом как бы намекает,что пора вводить медальку "молодец",за то что нашел и сумел нажать кнопку "в бой" и медальку "ваще пацан" за то ,что смог стронуть танк с места.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 163 публикации
92 508 боёв

лучше бы в конце боя показывали  нанесенный урон ,а то даже такие с 5 франами а урона на 800 в сумме и сразу многое становиться ясно.

(ну а насчет 5 фрагов и добавление медальки эт лишнее ИМХО)

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...