Перейти к содержимому

Пять фрагов

Рекомендованные публикации

Игроки
437 публикаций
35 790 боёв
я никогда не устраивал истерик за то что кто-то добил за мной, тем более что бывало и я добивал. но действительно неприятно когда о пользе судят только по фрагам. сколько раз бывало вся команда свалит на один фланг и в одиночку обороняешь другой. держишь сколько можешь бывает и не убьёшь никого и погибнешь первым. и почему меня потом нубом считать если команда дурная
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
27 Май 2012 - 12:12 пользователь Rmanov сказал:

Ну у меня же хватает харизмы уже договориться с тремя кланами

из Африки?
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
Я бы сделал аналог снайпера только не за 10 попаданий, а за нанесение урона в 5000 за бой. А так кто статистику смотрит тот понимает что важней средний урон за бой, а не количество воинов на данном танке.
Игроки
70 публикаций
27 996 боёв
Вчера буквально был бой на су-26. Взял 6 фрагов, успокоился - думаю можно вообще расслабиться. Ан нет. Выезжает светляк и начинает рядом бизончика крутить, я прицелился и бац! в бизона! Лять думаю, 5 фрагов. Так не честно (подумал я как ребенок). Захотелось мне опять 6 фрагов, а остался я один (не считаю pz3 a, который уперся в стену и ушел за ***) в команде и 3 врагов - убил всех (кроме своего пз). И дали воина за 9 фрагов (а бизон??? а почему за бизона не дали? чукча хороший охотник). Вообщем если захочешь воина - не так закрутишься и возьмешь.
Игроки
208 публикаций
23 407 боёв
27 Май 2012 - 12:16 пользователь Mishel_wbc сказал:

я никогда не устраивал истерик за то что кто-то добил за мной, тем более что бывало и я добивал

пару раз доводил до бугурта из вражеской команды игрока, который набил 5 киллов и едет убивать меня, чтобы воена получить, а я удираю и отдаюсь другим, ну и попутно в общий чат угораю над ним)) а он от бессилия сразу на личности переходит))
Воистину я орк, во всех своих деяниях.
Игроки
99 публикаций
2 192 боя
27 Май 2012 - 11:27 пользователь letroz сказал:

Выстрелил - медаль "Стрелявший"                                                                                                                                         Попал - медаль "Попавший" и т.д.

:Smile_veryhappy:
Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв
27 Май 2012 - 11:28 пользователь Dahock сказал:

Очень престижное звание "Воин", ага. Бегай по карте и добивай врагов, а потом ори "оставте мне фраг, хочу воЕна (или воЙна)" (а именно так и бывает в 95% случаев).

Медалькодрочеры хотят медалек за любое действие.

А ты заслужи попробуй , а потом кричи что это ***, я думаю тебе это сделать не так то и легко раз у тебя 1 воин на 400 боев в среднем.

п.с.(цитата из фильма "о чем говорят мужчины") - о спорте" кому этот спортсмен хотел доказать что-то и что он хотел сказать пробежав 100 метров за 9 секунд, да ни чего, всего лишь что ты *** так сможешь"

Изменено пользователем xprestonx
  • Плюс 2
Клан Характерники
Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
27 Май 2012 - 12:12 пользователь Rmanov сказал:

Ну у меня же хватает харизмы уже договориться с тремя кланами

насчет чего договориться?

пропускать ваш клан на высадке?

02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
3 552 публикации
32 645 боёв
27 Май 2012 - 12:19 пользователь AlekseyXELOT сказал:

Вчера буквально был бой на су-26. Взял 6 фрагов, успокоился - думаю можно вообще расслабиться. Ан нет. Выезжает светляк и начинает рядом бизончика крутить, я прицелился и бац! в бизона! Лять думаю, 5 фрагов. Так не честно (подумал я как ребенок). Захотелось мне опять 6 фрагов, а остался я один (не считаю pz3 a, который уперся в стену и ушел за ***) в команде и 3 врагов - убил всех (кроме своего пз). И дали воина за 9 фрагов (а бизон??? а почему за бизона не дали? чукча хороший охотник). Вообщем если захочешь воина - не так закрутишься и возьмешь.

Вообщем если захочешь воина -убей свою тиму, потом убей врагов
02 Янв 2016 - 14:26 пользователь Reytar1979 сказал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

Игроки
99 публикаций
2 192 боя
27 Май 2012 - 11:48 пользователь kobra95 сказал:

единственное чего в статистике не хватает так это:

1 среднее количество фрагов за бой

2 среднее количество дамага на фраг

Поддерживаю
Игроки
7 219 публикаций
10 123 боя
27 Май 2012 - 11:28 пользователь SHUR86 сказал:

автор не минуси всех подряд

Лично вам поставил два плюса. В верхнем посте и в этом.
  • Плюс 1

Защита танков.

Игроки
99 публикаций
2 192 боя
27 Май 2012 - 11:58 пользователь icefang сказал:

Из недалекого будущего, когда разработчики уже удовлетворили большинство запросов.

Ни для кого не секрет, как куётся победа в бою. Это или захват базы или "все танки уничтожены". Все также знают такое престижное и значимое достижение в бою, как "Целый фраг"

А сколько у каждого было случаев, когда до попадания в танк оставалось чуть-чуть.. Доля секунды, или несколько метров, чтобы доехать или несколько сантиметров - чтобы попасть в него, в единственного. А он все время вертится, прячется, отвлекают другие, выходит, когда у тебя перезарядка или башня развернута! А может мимо твоих кустов проехал только 1 танк.

И логично было бы, на мой взгляд, отмечать и эту, очень серьёзную для боя и команды, заслугу каким-то знаком. Типа - "Стрелял не мимо". И не для фраго- или медолькодрочества,а справедливости ради. И тогда, при случае, когда кто-то смотрит твою стату и по ней тебя оценивает, скажет: - Да, "Целых фрагов" 49 , а "Стрелял не мимо" - 460! Да и для самого себя.

Если поддержит сообщество - и разрабы обратят на это внимание.

Шикарно :Smile_Default:
Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

Единственное, что я бы ввёл, это надпись на танке "Попрошайка", автоматически появляющуюся навсегда при посте "Дайте воена, плиз".

Хотя один раз порадовал Лора с такой фразой. В узком проходе окопались спиной к спине ИС-7 и ИС-4 (вроде), все так с опаской к ним подкрадываются и вдруг Лора: "Дайте воина" - дружное : "Бери :Smile_trollface-3: ". Все даже остановились в предвкушении :Smile_popcorn1: , а он по прямой пролетел в их направлении метров 50 и погиб, по дартаньянски, на скаку. О чём он вообще думал? Бот наверно...

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв

Немного побаяню:

"Недовоин" 1й степени - не хватило всего 1 фрага до "воина"

"Недовоин" 2й степени - не хватило всего 2 фрага до "воина"

"Недовоин" 3й степени - не хватило всего 3 фрага до "воина"

"Недовоин" 4й степени - не хватило всего 4 фрага до "воина"

"Недовоин" 5й степени - не хватило всего 5 фрагов до "воина"

"Недовоин" 6й степени - не хватило всего-то навсего 6 фрагов до "воина"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...