Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
25 Май 2012 - 21:01 пользователь Amarok67 сказал:

мда иди лечись

иди служить на т90, я буду очень рад если ты на нем попадеш в бой и после первойже стычки из твоего батальйона останется 2-3 танка при том что задача выполнена не будет и минимальных потерях со строны противника, представляю твою рожу когда ты поймеш что угарная сила оказалась завравшейся передачкой, советские танки оказались действительно плохими и что именно поэтому они проиграли все стычки с западной техникой а жить тебе осталось до следующего боя

25 Май 2012 - 21:07 пользователь Amarok67 сказал:

ты береш тупо цыфры и не анализируеш их

ок, возмем цыфры, при большем весе абрамс имеет большую удельную мощность, такуюже скорость и более лучшую динамику

25 Май 2012 - 21:07 пользователь Amarok67 сказал:

ладно возьмем пример с машинами преславутый хаммер (не помню точно ) но полюбому имеет больше удельную мощнось чем уаз ну даже возьмем 469 ( по моему всего 76 л.с.) но при этом хаммер не проедет и 50% бездорожья( я говорю о бездорожье настояшем а не о лужаж на щебне которые амерекосы щитают бездорожье) которое проедет уаз

ты хоть знаеш чем отличается мощность двигателя от удельной мощности школьник?

и да, что такое настоящее бездорожье? видимо ты знаеш так что опиши

к слову, у хамера больше площадь контакта с землей за щет широких шин так что если он и загрузнет то за щет мощного двигателя и шырокой шыны вполне сможет выехать

у уазика шины узенькие, для того чтобы разрезать грязь и доставать до твердого грунта под ней в идеале это работает, но на практике низкаямощность двигателя приводит к его вечным застреваниям, неговоря уж и о класических ситуациях когда он просто садится на дно

Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 21:25 пользователь wajlos сказал:

иди служить на т90, я буду очень рад если ты на нем попадеш в бой и после первойже стычки из твоего батальйона останется 2-3 танка при том что задача выполнена не будет и минимальных потерях со строны противника, представляю твою рожу когда ты поймеш что угарная сила оказалась завравшейся передачкой, советские танки оказались действительно плохими и что именно поэтому они проиграли все стычки с западной техникой а жить тебе осталось до следующего боя

ок, возмем цыфры, при большем весе абрамс имеет большую удельную мощность, такуюже скорость и более лучшую динамику

ты хоть знаеш чем отличается мощность двигателя от удельной мощности школьник?

и да, что такое настоящее бездорожье? видимо ты знаеш так что опиши

к слову, у хамера больше площадь контакта с землей за щет широких шин так что если он и загрузнет то за щет мощного двигателя и шырокой шыны вполне сможет выехать

у уазика шины узенькие, для того чтобы разрезать грязь и доставать до твердого грунта под ней в идеале это работает, но на практике низкаямощность двигателя приводит к его вечным застреваниям, неговоря уж и о класических ситуациях когда он просто садится на дно

школьник ты сначало выучи что в преодолевании бездрожья мощность не главное

и знаю ли я что такое уд мощность? представь себе знаю

Изменено пользователем Amarok67
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
25 Май 2012 - 21:31 пользователь Amarok67 сказал:

школьник ты сначало выучи что в преодолевании бездрожья мощность не главное

слабый движок не вытащит застрявшую машину

такчто тут ты слился

25 Май 2012 - 21:31 пользователь Amarok67 сказал:

и знаю ли я что такое уд мощность? представь себе знаю

и чтоже?

Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 21:33 пользователь wajlos сказал:

слабый движок не вытащит застрявшую машину

такчто тут ты слился

нихрена, что ты имееш в виду слабый? всему есть предел конечно 10 лошадок не вытяну 2 тонны из грязи
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв

ну вот и все Amarok67 слился, даже не удосужившись глянуть в википедии что такое удельная мощность

о и к слову у т90 самый слабый по мощности движок - всего 1000 лс да и удельная мощность всего то 21.5 лс/т, хуже только у меркавы3 и ченежера2

даже как ты выразился неудачная его копия оплот имеет 1200 лс при 26.8 лс/т, при такойже массе и меньшым удельным давлением на грунт

• Плюс 2
Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 21:49 пользователь wajlos сказал:

ну вот и все Amarok67 слился, даже не удосужившись глянуть в википедии что такое удельная мощность

о и к слову у т90 самый слабый по мощности движок - всего 1000 лс да и удельная мощность всего то 21.5 лс/т, хуже только у меркавы3 и ченежера2

даже как ты выразился неудачная его копия оплот имеет 1200 лс при 26.8 лс/т, при такойже массе и меньшым удельным давлением на грунт

ты явно не врубаешся о чем мы говорим

я что писал что удельная мощность уаза 469 76л.с. на тонну? чтото я такогоне припомню , следовательно с какого хрена ты прицепился к уд

школьничек да пойми ты наконец уд не все решает ( нужно учитывать и другие параметры)

Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 21:49 пользователь wajlos сказал:

о и к слову у т90 самый слабый по мощности движок - всего 1000

самый слабый движок в 1000лс  не мешает ему быть самым маневренным! Изменено пользователем Amarok67
Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
25 Май 2012 - 21:57 пользователь Amarok67 сказал:

самый слабый движок в 1000лс  не мешает ему быть самымманевренным!

Как он с такой удельной мощности может быть самым маневренным?
Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 22:00 пользователь Easo сказал:

Как он с такой удельной мощности может быть самым маневренным?

пораскинь мозгами хоть чуть чуть
Игроки
181 публикация
39 551 бой

абрамс Х**брамс в *** ваши танки!!!

Теперь вы оба пораскиньте мозгами, есть ядерное оружие ,ваши танки это просто железо которое тупо стоит пылиться в ангарах...

В случае Глобальной войны ваши Абрамсы и Т90 даже не выйдут из ангара...Подумайте о Удельной Мощности Атомной бомбы...

Изображение превышает допустимые размеры. Удалено. Kodoku.
Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
25 Май 2012 - 23:05 пользователь airborne2108 сказал:

Теперь вы оба пораскиньте мозгами, есть ядерное оружие ,ваши танки это просто железо которое тупо стоит пылиться в ангарах...

В случае Глобальной войны ваши Абрамсы и Т90 даже не выйдут из ангара...Подумайте о Удельной Мощности Атомной бомбы...

Ядерное оружие не абсолют.
Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 23:05 пользователь airborne2108 сказал:

ты не прав, танки имеют защиту от ядерного оружия и если не будет прямогоо попадания в танк то ниче ему не стпнется и через 2 часа после взрыва ядерной бомбы Т-90 продолжит свой путь
Игроки
437 публикаций
43 444 боя
25 Май 2012 - 22:54 пользователь Easo сказал:

Как умно и аргументировано... xD

мне писать лень много

уд это не все Т-90 на 20 тонн легче а уд всего на 3лс меньше и это не делает абрамсу приимущества

Игроки
429 публикаций
1 686 боёв
25 Май 2012 - 23:35 пользователь Amarok67 сказал:

мне писать лень много

уд это не все Т-90 на 20 тонн легче а уд всего на 3лс меньше и это не делает абрамсу приимущества

Нееееет, это ужас. Там на КАЖДУЮ тонну 24 л.с. у Абрамса, но 21 л.с. у Т-90. Разница в весе 20 тон там уже никакого значения неимеют.

Не дают преимущества? Это то же самое, что сказать 125мм у Т-90 не дают преимущества против AMX-13 75/90мм.

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
8 070 боёв
Эх, сижу тут, охраняю завод, начинаю читать первые посты Amarok67. Только притащил себе попкорна и начал судорожно хихикать, как тема закончилась. Сделайте одолжение! Исчо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...