Перейти к содержимому

Взлом акаута

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

Вот что мне ответили по поводу взлома моего аккаунта

Да, они получается вообще не допускают того, что акаут мог быть взломан не по моей вине то, что я ни кому не говорил пароли и не сохронял их автоматически))

У меня все началось после взлома почты, потеряв над ней контроль я потерял контроль над аккаутом, лишь к концу дня смог с помощью восстановления пароля на него зайти))

А на акауте уже не было техники))

Если вы хотите поставить минус, то вам следует хорошо подумать над этим еще раз))

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии" И.В.Сталин

Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

Как пароль васстоновил если не секрет?

В мыле есть функция "Забыли пароль?" на нее нажимаешь и выполняешь указанные действия, т.е вводишь необходимые данные))
Если вы хотите поставить минус, то вам следует хорошо подумать над этим еще раз))

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии" И.В.Сталин

Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
25 Май 2012 - 15:12 пользователь paxanza сказал:

Скажите пожалуйста после взлома акаута если из ангара пропала техника администрация ее восстанавливает утрату полностью или частично))

И еще у меня после взлома не смотря на то, что я поменял пароли все равно продолжает исчезать техника)) :Smile_ohmy:

Как можно еще защитить акаут?

И можно ли сменить Mail для для него?

Меняй мыло и меняй пароль к мылу.

Игроки
449 публикаций
80 272 боя
25 Май 2012 - 15:12 пользователь paxanza сказал:

Скажите пожалуйста после взлома акаута если из ангара пропала техника администрация ее восстанавливает утрату полностью или частично))

И еще у меня после взлома не смотря на то, что я поменял пароли все равно продолжает исчезать техника)) :Smile_ohmy:

Как можно еще защитить акаут?

И можно ли сменить Mail для для него?

Как было сказано поменяй все пароли.Технику всю снова выдадут которая была,Вот только умения экипажа скинуться до 100,но дополнительных не будет
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

Меняй мыло и меняй пароль к мылу

я это уже сделал

Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

Как было сказано поменяй все пароли.Технику всю снова выдадут которая была,Вот только умения экипажа скинуться до 100,но дополнительных не будет

Хотя бы так сделали и то хорошо будет

Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
25 Май 2012 - 15:38 пользователь paxanza сказал:

я это уже сделал

А данные для восстановления почты поменял?
Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

А данные для восстановления почты поменял?

Поменял абсолютно все))

Игроки
449 публикаций
80 272 боя
25 Май 2012 - 15:34 пользователь paxanza сказал:

Да, они получается вообще не допускают того, что акаут мог быть взломан не по моей вине то, что я ни кому не говорил пароли и не сохронял их автоматически))

У меня все началось после взлома почты, потеряв над ней контроль я потерял контроль над аккаутом, лишь к концу дня смог с помощью восстановления пароля на него зайти))

А на акауте уже не было техники))

в саппорт напиши там тебе все обьяснят,если докажеш Что аккаунт твой
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

в раппорт напиши там тебе все обьяснят,если докажеш Что аккаунт твой

уже написал спасибо))

Игроки
257 публикаций
31 211 боёв
25 Май 2012 - 15:41 пользователь paxanza сказал:

Поменял абсолютно все))

Тогда чё паришся? Если пароли сложные и антивир. нормальный стоит, то тебя больше не взломают.

P.S.:*** надо акуратней.

Игроки
149 публикаций
8 905 боёв
Пользователь сказал:

Тогда чё паришся? Если пароли сложные и антивир. нормальный стоит, то тебя больше не взломают

надеюсь, что ты прав))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...