Перейти к содержимому

Танк без экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
165 публикаций
23 111 боёв
24 Май 2012 - 09:11 пользователь Danich17489 сказал:

Как вы думаете может ли танк ехать без экипажа?! Конечно нет. Но у меня был баг ( к сожелению показать не могу не знал что так будет и не успел принтскринить или записать на видео) в данном случае я ехал на танке М36 slugger откуда-то сзади мне в заднию часть танка ( чуть ниже башни) попал снаряд пущенный вражеской артой су-8. Неожиданно были повреждены все модули но самое главное ВСЕ танкисты быди контужены. Я проехал еще метров 7 перед тем как меня добил лев. КАК танк едет без экипажа????!!!!!

водитель не успел педаль газа отпустить
Кто усомнится в моём миролюбии, захлебнётся собственной кровью...
Игроки
82 публикации
35 122 боя

мехвод на рычаг упал

Для Т-50, Т-50-2 это точно. Летят не очень живые.

Комп здесь ни причём и инет тоже. Летят со скорстью Ф1. Как камень и т. п.

Изменено пользователем Vicor333
Игроки
172 публикации
9 682 боя
24 Май 2012 - 09:14 пользователь AHTuTPAK сказал:

ключевое слово выделенно жирным. Контужен, не значит убит.

тем не менее при контузии всех челенов экипажа-танк выведен из боя и считается уничтоженным
Игроки
107 публикаций
26 000 боёв
24 Май 2012 - 09:15 пользователь Danich17489 сказал:

Все танки при уничтожение моментально останавливаются ну максимум проезжают 0.5м-1 м

У меня не один раз был, что при уничтожении летящей на полной скорости СТ или ЛТ при попадании в неё и уничтожении она ещё летела метров 10. А иногда уже труп крутило.  Это вполне нормально. Вы забываете про массу танка+скорость=инерция туши машины.  И тут уже не важны криты двигателя и контузии, а если сбили при этом гусеницы, то разворачивает в сторону сбитой гусли.

А если танк шел на минимальной скорости, то встаёт сразу.

Игроки
75 публикаций
14 432 боя
Их тела умерли но души остались :Smile_veryhappy:  Это танк-фантом чё не понятного
AMD Phenom II 965 X4 3.4 Ghz , ASUS Socket-AM3+ M5A97, AMD Radeon 6670, 4 gb DDR3
450W, 500 gb, 1240x1024 ViewSonic VP171s

Игроки
446 публикаций
13 924 боя
24 Май 2012 - 10:24 пользователь fort7777 сказал:

тем не менее при контузии всех челенов экипажа-танк выведен из боя и считается уничтоженным

Также, если Вы ехали на высокой скорости, некоторое расстояние Вы могли проехать по инерции.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...