Перейти к содержимому

Танк без экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
20 653 боя
24 Май 2012 - 09:30 пользователь listopad6 сказал:

а вот был случай,скрин не успел сделать.от взрывной волны танк взлетел и упал сверху на мауса и убил его :Smile_Default:

Е-мае, ты тоже там был? я вот тоже реплей не сохранил.
  • Плюс 1

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 09:29 пользователь DOKTOP_ZLO сказал:

по делу это разница между координатами на клиенте и сервер... так бывает... даже иногда мертвые танки двигаются... сервер передает на клиент более точные координаты...

да нет же, у танка оставалось еще около 48хп
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Как закрыть тему?
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
263 публикации
26 256 боёв
24 Май 2012 - 09:16 пользователь Danich17489 сказал:

Контужен-выведен из строя. КАК экипаж выведенный из строя может управлять танком?

контуженные экипаж теряет на сколько я понимаю 50% своих способностей, но управлять, стрелять и т.д. он может. Экипаж не убило.

У меня был случай когда убивали мехвода на Исе я как ехал так и встал, мог тока стрелять и крутить башней и все.

Игроки
704 публикации
66 960 боёв
Ну ты же сам сказал все были контужены. Хотя непонимаю как прям все модули повреждены да еще весь экипаж контуже
Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
24 Май 2012 - 09:13 пользователь Jason_Maklaud сказал:

Мехводу ногу свело, на педальке осталась..

учи мат.часть. там рычаги, а не педали
Игроки
82 публикации
35 122 боя
То что весь экипаж может быть контужен можно поверить( СУ-85), а модули все что-то не верится. Был такой случай машина повреждена( 50%), а экипаж всмятку, арта постаралась. Движение сразу прекратилось. Изменено пользователем Vicor333
Игроки
725 публикаций
44 719 боёв
24 Май 2012 - 09:15 пользователь Danich17489 сказал:

Все танки при уничтожение моментально останавливаются ну максимум проезжают 0.5м-1 м

Т-50-2 после уничтожения еще на корпуса три вперед по инерции пролететь может.
29 подбитых танков за бой - это реально, начинайте с союзников.
Игроки
27 публикаций
12 588 боёв
24 Май 2012 - 09:11 пользователь Danich17489 сказал:

Как вы думаете может ли танк ехать без экипажа?! Конечно нет. Но у меня был баг ( к сожелению показать не могу не знал что так будет и не успел принтскринить или записать на видео) в данном случае я ехал на танке М36 slugger откуда-то сзади мне в заднию часть танка ( чуть ниже башни) попал снаряд пущенный вражеской артой су-8. Неожиданно были повреждены все модули но самое главное ВСЕ танкисты быди контужены. Я проехал еще метров 7 перед тем как меня добил лев. КАК танк едет без экипажа????!!!!!

реплей? не, не слышал
  • Плюс 1
Игроки
27 публикаций
12 588 боёв
о чем вообще думают люди которые пишут "контузия это не смерть"? тут как бы игра, и если контузили весь экипаж - изволь досматривать бой со скамеечки
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
35 122 боя

контузия это ранение в голову, оглушение но ни как не смерть!!!!!

Возможно. Но техника не работает и БАЦ! В ангар.

Игроки
119 публикаций
9 648 боёв
24 Май 2012 - 09:13 пользователь Danich17489 сказал:

интерция? на скорости 10 км в час с поврежденной ходовой и двигателем?

Интерция? :Smile_mellow: это чёт новенькое.Инерция!!!!А не интерция!!!а если типо "ошибся" мог бы отредактировать свое сообщение.
Игроки
39 публикаций
16 877 боёв

В игре никто из танкистов не погибает, всех только контузит. Но если контужен весь экипаж - танк прекращает любое участие в бое.

Либо у тебя все-таки кто-то остался, либо танк двигался по инерции (7 метров вполне реально), либо конечно баг, но доказательств у тебя нет :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...