Перейти к содержимому

Танк без экипажа.

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 09:17 пользователь Tanker437 сказал:

танкитси били контужени но не мертвие а танк ехал по инерции

ага, 7 метров?
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.
Геральт из Ривии. Ведьмак.

Игроки
89 публикаций
32 290 боёв

Вы умеете слушать голосовые сообщения? Мех.вод. контужен - скорость движения и поворотов снижена.

Наводчик контужен - точность стрельбы снижена.

радист контужен - дальность связи снижена и т.д.

Игроки
149 публикаций
1 404 боя
24 Май 2012 - 09:11 пользователь Danich17489 сказал:

Как вы думаете может ли танк ехать без экипажа?! Конечно нет. Но у меня был баг ( к сожелению показать не могу не знал что так будет и не успел принтскринить или записать на видео) в данном случае я ехал на танке М36 slugger откуда-то сзади мне в заднию часть танка ( чуть ниже башни) попал снаряд пущенный вражеской артой су-8. Неожиданно были повреждены все модули но самое главное ВСЕ танкисты быди контужены. Я проехал еще метров 7 перед тем как меня добил лев. КАК танк едет без экипажа????!!!!!

Знаю есть такое...у друга тоже было такое на сколько помню..он все заснял если не удалил то в контакте есть фото
Игроки
420 публикаций
74 278 боёв
Когда на полном ходу сбиваешь гуслю 44-ке, 54-ке, 59-ке, их может развернуть на 150-200 градусов, так и здесь: Ынерция!!!

В клан подала заявку девушка.   Обсуждение: xxx: А вдруг она шпион и будет вызнавать наши тактики?
yyy: Я покажу ей тактику... захват двух холмов и мощный прорыв по центру!
zzz: Или обойти с тыла через ущелье? yyy: Ты еще скажи "Раш по кишке" (с) игрок WoT

Игроки
356 публикаций
29 948 боёв

последние патчи все изгадили - раньше можно было убить 1-го из членов экипажа - выведя танк из строя (сообщение типа "мех-вод убит"). но поскольку главный совкопрем имеет четкое указание где сидит мехвод и его не так-то тяжело забить до смерти - то эту фишку отменили.

п.с. в 0.70 убивал китая с 2-х выстрелов П2 (пуха 7.5 л-100). он на меня читером долго ругался за мехвода, и пару кв5 за 2 выстрела с китая. Ну и сам на вк3001р один раз так попал.

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Я удивлен что за всю тему никто плюсов и минусов не понаставили, впервые вижу :Smile_Default:
Спорит два вида людей, дураки и глупцы, одни не знают о чем спорят но спорят, другие знают о чем и все равно спорят.

Игроки
236 публикаций
18 714 боёв
окруженные не значит убиты, они одной рукой держались за рупор крича популярные фразы геймеру, второй рукой держались за штурвал =)

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
24 Май 2012 - 09:20 пользователь YakAn83 сказал:

Когда на полном ходу сбиваешь гуслю 44-ке, 54-ке, 59-ке, их может развернуть на 150-200 градусов, так и здесь: Ынерция!!!

Там разворот , а тут поездка вперед под ПОЛНЫМ управлением и возможностью стрелять.

Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Все контужены, они в шоковом состоянии просто остались ещё на семь метров вот и всё! ))) Вот если бы убило всех тогда да - экипажа нет! О_0

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Так они все

Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
Там знаеш в табличке где наисован танк с нанесенными повреждениеми есть картинки того  или иного члена экипажа. Они ВСЕ были красными.

Игроки
70 публикаций
13 320 боёв
Ты нуб? Такова механика игр!!! :Smile-bajan2:были бы минусы-поставил бы... Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
Ну и что?Я читал,что во времена завоеваний Римской империи,в одной из битв,легионеру срубили голову.Так он ещё минут 15 махал мечём,чем кстати и привёл противников в ужас.
Игроки
208 публикаций
24 708 боёв
24 Май 2012 - 09:11 пользователь Danich17489 сказал:

Как вы думаете может ли танк ехать без экипажа?! Конечно нет. Но у меня был баг ( к сожелению показать не могу не знал что так будет и не успел принтскринить или записать на видео) в данном случае я ехал на танке М36 slugger откуда-то сзади мне в заднию часть танка ( чуть ниже башни) попал снаряд пущенный вражеской артой су-8. Неожиданно были повреждены все модули но самое главное ВСЕ танкисты быди контужены. Я проехал еще метров 7 перед тем как меня добил лев. КАК танк едет без экипажа????!!!!!

по делу это разница между координатами на клиенте и сервер... так бывает... даже иногда мертвые танки двигаются... сервер передает на клиент более точные координаты...
  • Плюс 1
Игроки
592 публикации
17 822 боя
а вот был случай,скрин не успел сделать.от взрывной волны танк взлетел и упал сверху на мауса и убил его    :Smile_Default:
      гостил у Люси. Надписи в лифте полностью подтвердились
Игроки
119 публикаций
2 957 боёв
ладно уж кто из модеров форума здесь заведует? можете закрывать , всеравно никто не знает :Smile_sad:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...