Перейти к содержимому

Проблема !

Рекомендованные публикации

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
сверни игру и закрой браузер и все норм будет!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
34 публикации
41 328 боёв
23 Май 2012 - 20:20 пользователь 232311 сказал:

попробуй хотфикс скачать в новостях найди говорят там все лаги убирают!  кстати у мя раньше также было я скачал и ...я офигел!!!)))

не факт что поможет. я устанавливал, до вечера норм все было, а потом опять красный экран....
Игроки
187 публикаций
45 344 боя
23 Май 2012 - 20:11 пользователь Yobosan сказал:

Да, всё верно. Добавили "тяжёлые" карты, например Хребет дракона. После этой карты на всех красный экран.

Никак нет! Всё норм!
Бета-тестеры
27 публикаций
3 782 боя
очень известный баг, когда бы старый комп( пень 4 500 оперативы видеокарта ваще неочём даж название не помню) небыло такого при новом компе тоже нету, вобщем ниразу такого не видел, сомневаюсь что дело в железе) Изменено пользователем HellSoull
Игроки
70 публикаций
19 252 боя

Есть решение.

Что бы не переписывать много текста, даю ссылку: http://forum.worldof...-красный-экран/

По крайней мере, я от красного экрана этим избавился.

Игроки
36 публикаций
17 530 боёв
23 Май 2012 - 19:56 пользователь dimakoo сказал:

Проблема с снайперским прицелом арты. Когда я выключаю снайперский прицел на арте у меня горит красным цветом лаг, а потом зелёным и так секунды 3-4 и подлагивает комп малость, что делать ???? Это видеокарта или сервер глючит ?

кстати у меня такие же глюки, помогает перезагрузка игры. И такое было и без модов и сейчас с модами.
Игроки
26 публикаций
11 541 бой
Выгрузи все приложения, которые требуют подключение к интернету (скайп, торент и т.д.) и проверь комп на вирусы и настройки самого антивируса. Если это не помогает - то проблема в вашем провайдере интернета или локальной сети через которую выходишь в интернет. Также возиожны потери пакетов в кабеле подключения локальной сети.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...